Прицитирую пост Ареса:"...сразу выпить захотелось довольно сильно. "
Вот вы так спокойно, с интересом тягу анализируете. Я так не могу. У меня как-то по другому немножко...
Свечка, Зондерпиксел практически ответил. Могу чуть-чуть добавить.
Сначала вопрос на засыпку. Сколько ты с ходу можешь припомнить запоминающихся на всю жизнь занятий сексом? Могу сильно ошибаться, но думаю десяток-два.
Так, что не каждый жест и поворот головы, а только запомнившиеся, сильно эмоционально окрашенные. И не просто окрашенные, а связка
алкоголь-хорошо. А таких не очень много. И потом я не охочусь за ними, только те, что всплыли.
Устроил веселую игру "Узнай себя" 😁
Кстати, итог сегодняшнего случая. Было это в институте в 1989 году. Весна, уже тепло. Мы с пацанами собрались пойти в парк и придумать название стройотряду в который летом поедем. Я уже ухожу, а Саня говорит, что-то типа: "Ехать в строяк,
глупость какая". Сколько мы пива выпили и как покуролесили, (кажется еще в общагу медтехникума ходили), это уже нюансы. Кстати, сам строяк, вообще жесть была. Меня научили делать брагу из сахарной свеклы, мы чуть не спустили колхозный пруд (решили дамбу подкопать, чтобы уток воровать) 😁
Главный итог сегодняшнего случая: осталась у меня не задавленная маленькая тяга (которая еще неизвестно какие метастазы пустить может 😜 ), а воспоминание и эмоции молодости, весны и ващще 😄
Я же не зарекаюсь, что вообще пить брошу, что продержусь долго. Просто веду себя как больной диабетом. Он живет, счастливо или не очень, это другой вопрос. Он просто живет. Только вынужден почаще прислушиваться к своему физическому состоянию. А я почаще прислушиваюсь к своему эмоциональному состоянию. Только и всего.