Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я об алкоголе вообще не думаю по жизни. Ну вот совсем и не вспоминается и не тянет. Пьянки, бывает, посещаю. Сам его покупаю если надо, но внутрь он совсем не просится)Zonderpixel, и всё-таки - спасибо :) За последовательность, за честность, за то, что многие, читая тему твою, укреплялись.
Поздравляю :) Такая дата!
И скажите мне уже - ну вот к трем годам уже трезвость?! После года я поняла, что всё только начинается :). Как будто только сейчас мозги начинают (!) вставать на место :)
…
Я тебе больше скажу.Всё таки через три года становится видно: алкоголики в некоторой степени безумны, есть тут форма сумасшествия, особенно если систематически зашибать.
Ты просто взрослеешь, мудрей становишься, естественная переоценка ценностей. Твой алкоголизм тут не при чем, ИМХО.Так или иначе, мозги по ощущениям продолжают вставать на место. 😁
Zonderpixel, поздравляю с трёхлетием!
Хорошо, что мне довелось попасть сюда в период твоей форумской активности, мне твои посты очень помогли.
…
Спасибо! Рад, что пригодился 😄
Спасибо!Зондер, с тройкой тебя, дорогой мой человек. 😍
И тема у тебя такая... читаемая. 👼
Помню, как я ее читала и думала, "вот человеку трудно было, не фонтанировал он эйфорией, как и я, но смог же!". 😄
Поздравляю!
Поздравляю!! 3 года это очень внушительно!!
…
Ой, спасибо! 😳Дорогой Зондер!
Я счастлива была тебя читать и с тобой переписываться. Ты подарил мне очень много нужных мыслей для жизни и размышлений.
ТРИ ГОДА - для меня это священный срок сейчас 😄 Я очень за тебя рада.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Обнимаю и жму руку. Счастья тебе!
Зондер, поздравляю! Спасибо тебе. За помощь, за дружбу, за теплое участие и за доброту.
…
Не путай меня. 😁 Это другое. 😄Не пить прёт 😁
Чего началось-то? 😁Поздравляю, Зондер, о, мой первый учитель трезвости)
Zonderpixel
Моё почтение и уважение