Zonderpixel, ещё один алкаш

Zonderpixel, поздравляю с трёхлетием!

Хорошо, что мне довелось попасть сюда в период твоей форумской активности, мне твои посты очень помогли.

http://s17.😄/281133dafd6473b9f141b4e200ecccfd.gif

Зондер, с тройкой тебя, дорогой мой человек. 😍
И тема у тебя такая... читаемая. 👼
Помню, как я ее читала и думала, "вот человеку трудно было, не фонтанировал он эйфорией, как и я, но смог же!". 😄
Поздравляю!
<

Дорогой Зондер!
Я счастлива была тебя читать и с тобой переписываться. Ты подарил мне очень много нужных мыслей для жизни и размышлений.
ТРИ ГОДА - для меня это священный срок сейчас 😄 Я очень за тебя рада.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Обнимаю и жму руку. Счастья тебе!

Зондер, поздравляю! Спасибо тебе. За помощь, за дружбу, за теплое участие и за доброту.

10262743-drei-franzosische-bulldoggen-in-folge-auf-weissem-hintergrund.jpg

Zonderpixel, и всё-таки - спасибо :) За последовательность, за честность, за то, что многие, читая тему твою, укреплялись.
Поздравляю :) Такая дата!
И скажите мне уже - ну вот к трем годам уже трезвость?! После года я поняла, что всё только начинается :). Как будто только сейчас мозги начинают (!) вставать на место :)
Я об алкоголе вообще не думаю по жизни. Ну вот совсем и не вспоминается и не тянет. Пьянки, бывает, посещаю. Сам его покупаю если надо, но внутрь он совсем не просится)

По ходу это полноценная трезвость, как я полагаю.

Но при этом продолжается работа над "ликвидацией последствий", очень много стало видно прямых и косвенных побочек и последствий. Я сейчас не сколько про физическое здоровье, сколько про психику.

Всё таки через три года становится видно: алкоголики в некоторой степени безумны, есть тут форма сумасшествия, особенно если систематически зашибать.

Так или иначе, мозги по ощущениям продолжают вставать на место. 😁

Zonderpixel
<

Моё почтение и уважение

Всё таки через три года становится видно: алкоголики в некоторой степени безумны, есть тут форма сумасшествия, особенно если систематически зашибать.
Я тебе больше скажу.
Без трех лет ремиссии мне вполне очевидно, что безумных в целом больше, чем нормальных. Без всякого там алкоголизма.

Так или иначе, мозги по ощущениям продолжают вставать на место. 😁
Ты просто взрослеешь, мудрей становишься, естественная переоценка ценностей. Твой алкоголизм тут не при чем, ИМХО.

Счетчик даже свой специально убрал, чтобы не смущать и не смущаться.
)))

Привет, друг.

Zonderpixel, поздравляю с трёхлетием!

Хорошо, что мне довелось попасть сюда в период твоей форумской активности, мне твои посты очень помогли.

Спасибо! Рад, что пригодился 😄

Зондер, с тройкой тебя, дорогой мой человек. 😍
И тема у тебя такая... читаемая. 👼
Помню, как я ее читала и думала, "вот человеку трудно было, не фонтанировал он эйфорией, как и я, но смог же!". 😄
Поздравляю!
<
Спасибо!

На самом деле я тогда всё время почти был на позитиве что не пью, да оно и сейчас присутствует. Я это часто говорил. Не пить прёт 😁

Дорогой Зондер!
Я счастлива была тебя читать и с тобой переписываться. Ты подарил мне очень много нужных мыслей для жизни и размышлений.
ТРИ ГОДА - для меня это священный срок сейчас 😄 Я очень за тебя рада.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Обнимаю и жму руку. Счастья тебе!
Ой, спасибо! 😳

Я так смотрю что у тебя тоже всё хорошо 😄

Не пить прёт 😁
Не путай меня. 😁 Это другое. 😄
У тебя ненужной эйфорической суетливости не было.
Прет, это одно. 😔 А фонтан из эмоций по всякому поводу - другое. 😄

Назад
Сверху Снизу