Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гарфилд, дорогой! Спасибо! 👏О, появился!
Поздравляю, друг!
Всех благ!
Шикарно у меня всё 😁Зондер,как жизнь? что нового у тебя? надеюсь все хорошо 😄
"недолго мучилась старушка..."© 😁Летом развёлся. Зимой женюсь, недолго музыка играла, одиноким был от силы пару месяцев 😁
Охренеть))) это я от избытка чуйств))) Здорово как!!!Шикарно у меня всё 😁
Летом развёлся. Зимой женюсь, недолго музыка играла, одиноким был от силы пару месяцев 😁
Зондер))) Ну ты мужжжик 👍Шикарно у меня всё 😁
Летом развёлся. Зимой женюсь, недолго музыка играла, одиноким был от силы пару месяцев 😁
Ничего себе упорство))) Ну, главное чтоб вдохновляло. 😄Прочитал всю ветку. Понадобилось примерно 15 часов.
Спасибо. Вдохновляет очень.
Ничего себе упорство))) Ну, главное чтоб вдохновляло. 😄
ни фига себе 😲 , вот это я понимаю - трезвость торкнула 😋 молоток Зондер, оченно за тебя рада, счастья, здоровья, удачиШикарно у меня всё 😁
Понимаешь, потерял я интерес. Я выполз благодаря форуму, практически жил на нём, а потом вот как отрезало. Либо не хочется общаться либо не искренне получается.Это было не трудно. Похоже на сериал:)
Если убрать поздравления, лебеди и что там еще, то можно и опубликовать.
А если серьезно, то твоя манера исполнения уникальна для этого сайта. Личный пример, искрометный юмор, благородство и пр. человеческие качества. Вообщем, жаль что уехал:) Нужны тут такие люди очень. Подумай над этим, может это призвание, судьба. Ясно, что тяжело. Ну хотя бы так, факультативно.
Спасибо! И тебе счастья и всего такого 😁ни фига себе 😲 , вот это я понимаю - трезвость торкнула 😋 молоток Зондер, оченно за тебя рада, счастья, здоровья, удачи
zyablik, спасибо дорогая 👏дорогой Зондер, поздравляю с датой и благодарю за то, что был моей , не побоюсь этого слова, путеводной звездой на непростом пути трезвения, был и остаёшься для меня примером оптимизма и стойкости, ты навечно для меня особенный и очень дорогой человек 👩
Зондер!!!
От всего чуткого женского сердца - с трешкой!!!
…
За что спасибо-то? Я же писал как есть, не специально старался, а что писалось, то и писал и больше для себя. Так что оно всё само 😁Zonderpixel, читала твою ветку, много думала 😎
Потрясающая последовательность и ...трезвость мыслей что ли :)
Очень вдохновляющий пример. Спасибо и удачи!