Zonderpixel, ещё один алкаш

Я тебе больше скажу.
Без трех лет ремиссии мне вполне очевидно, что безумных в целом больше, чем нормальных. Без всякого там алкоголизма.

Ты просто взрослеешь, мудрей становишься, естественная переоценка ценностей. Твой алкоголизм тут не при чем, ИМХО.

Счетчик даже свой специально убрал, чтобы не смущать и не смущаться.
)))

Привет, друг.
Это не много не про то я. Тут ты видишь каким ты был и можешь в принципе быть. 😁

Привет, друг! 👏

Не путай меня. 😁 Это другое. 😄
У тебя ненужной эйфорической суетливости не было.
Прет, это одно. 😔 А фонтан из эмоций по всякому поводу - другое. 😄

А, ну ладно тогда. Действительно такого особо не было)

А, ну ладно тогда. Действительно такого особо не было)
Щаз еще раз донести попытаюсь. 😉
Разные на НД темы были и есть, иные читала тогда, вроде и рад за автора, у которого и птички поют и грибочки пляшут, и в лесу зелень кустится и радуга светится неоновым светом...
Читать приятно.
А к себе применить такие темы не могла.
<

А твою легко могла. 😄 У тебя там много по делу было, особенно вначале. Потом уж, как водится, гуси-лебеди пошли. 👼 И то понятно было, что и они по делу.

Я тебе больше скажу.
Без трех лет ремиссии мне вполне очевидно, что безумных в целом больше, чем нормальных. Без всякого там алкоголизма.

Ты просто взрослеешь, мудрей становишься, естественная переоценка ценностей. Твой алкоголизм тут не при чем, ИМХО.

Счетчик даже свой специально убрал, чтобы не смущать и не смущаться.
)))

Привет, друг.
Гарф, дружище! 👏

Вчера адово глючил интернет, три раза тебе написал и три раза слетел ответ.

Мож и так, мож и взрослею и голова перестраивается. Так что? Бухать теперь? А меня не тянет 😁

Щаз еще раз донести попытаюсь. 😉
Разные на НД темы были и есть, иные читала тогда, вроде и рад за автора, у которого и птички поют и грибочки пляшут, и в лесу зелень кустится и радуга светится неоновым светом...
Читать приятно.
А к себе применить такие темы не могла.
<

А твою легко могла. 😄 У тебя там много по делу было, особенно вначале. Потом уж, как водится, гуси-лебеди пошли. 👼 И то понятно было, что и они по делу.
Ну раз применимо, значит всё не зря 😄

Вообще удивительное чувство: я когда здесь сидел, у меня было стойкое чувство вины перед самим собой что я время прожигаю, так как трёп в интернетах это таки трёп в интернетах, пустое вроде как.

А в итоге и себе помог и вроде как люди благодарят за понаписаное. Значит всё таки всё не зря. Так вот дело вредное внезапно представляется в свете дела полезного. Это приятно, чего уж там 😄

Ну раз применимо, значит всё не зря 😄

Вообще удивительное чувство: я когда здесь сидел, у меня было стойкое чувство вины перед самим собой что я время прожигаю, так как трёп в интернетах это таки трёп в интернетах, пустое вроде как.

А в итоге и себе помог и вроде как люди благодарят за понаписаное. Значит всё таки всё не зря. Так вот дело вредное внезапно представляется в свете дела полезного. Это приятно, чего уж там 😄
С тройками тебя! 😍
Знаешь, иногда и треп пустой бывет здесь, куда ж без него. 😉 Но и треп пустой здесь, как посиделки у АА-шников с чаем.
и разговоры наши здесь - это же сеанс АА, психотерапии... назови как хочешь.
Избавление от алкоголизма - это всегда групповая методика (хоть два-три человека, а уже группа), так не все ли равно где эту группу найдешь, в реале или онлайн?
Для меня так вообще только онлайн возможно.
Так что, всё не зря, всё весомо. 😄

Ой,Зондер,привет!И я попала на праздник жизни 😁 Мои поздравления! 😍 Может помнишь меня?Я вот тоже зацепилась)))
Алла,приветик!Пошла вас искать....

Поздравляю! Круто, прочитала начало и заглянула в конец! Просто супер! Есть на кого равняться!http://s4.😄/1c11aa26caa8f656ec3dc28da6902643.gif

С тройками тебя! 😍
Знаешь, иногда и треп пустой бывет здесь, куда ж без него. 😉 Но и треп пустой здесь, как посиделки у АА-шников с чаем.
и разговоры наши здесь - это же сеанс АА, психотерапии... назови как хочешь.
Избавление от алкоголизма - это всегда групповая методика (хоть два-три человека, а уже группа), так не все ли равно где эту группу найдешь, в реале или онлайн?
Для меня так вообще только онлайн возможно.
Так что, всё не зря, всё весомо. 😄
Согласен. Вообще скажу, если бы не трёп на форуме, я бы не бросил, не смог бы. Ну так мне видится это сейчас 😄

Ой,Зондер,привет!И я попала на праздник жизни 😁 Мои поздравления! 😍 Может помнишь меня?Я вот тоже зацепилась)))
Алла,приветик!Пошла вас искать....
Привет! Конечно помню. Я всех помню 😄

Поздравляю! Круто, прочитала начало и заглянула в конец! Просто супер! Есть на кого равняться!…

Спасибо! Да тут и без меня есть на кого ровняться) Но спасибо 😁

Зондер...

с опозданием...

молоток....

уважаю... 👍
Гудвин, спасибо! 😄

Назад
Сверху Снизу