Zonderpixel, ещё один алкаш

Пост 2009 года 😄
Слетают и через десять лет,так что расслабляться нельзя. Я через три запил,но появилось желание и обозначилась цель, и темку почитал очень кстати. Таки и вам спасибо 😄

Привет, Выдра! рад видеть 😁

Пост 2009 года 😄
Ага, когда писал не верил особо что сработает 😄

Слетают и через десять лет,так что расслабляться нельзя. Я через три запил,но появилось желание и обозначилась цель, и темку почитал очень кстати. Таки и вам спасибо 😄
Слетают и через двадцать) Тут главное не терпеть и ждать некоего "результата", а учиться дальше жить без синьки бессрочно)

Я выполз благодаря форуму, практически жил на нём, а потом вот как отрезало. Либо не хочется общаться либо не искренне получается.

Такие дела, жизнь меняется. 😄
Похожая ситуация.
Поздравляю, мужчина!

Всем привет!

Вот кстати, а чего за тема такая форсируется что, типа, дна не достиг так и не бросишь значит? Откуда сей вывод?

Я как-то бросил бухать, никакого дна алкогольного не наблюдалось, пил культурно без закидонов и почти без приключений. Потом, когда бросил, в психо-эмоциональном плане достиг какого-то дна (если это вообще оно было), не связанного с алкоголем, потом всё ровно стало.

А бухать не тянет. Так что ремиссия без достичи алкогольного дна у меня, камрадос, так-то! 😁

Так что ремиссия без достичи алкогольного дна у меня, камрадос, так-то! 😁
Мне болъше нравится немного другое выражение: "достичь собственного дна". 😄
Ты (я, многие другие) достигли собственного дна, оно у каждого свое, как мне теперь видится.
Для кого-то это НЕвыход на работу из-за похмелья или укоризненный взгляд ребенка, а для кого-то и ночь под забором и в луже - не дно.
Здравствуй, Зондер. 👏

Всем привет!

Вот кстати, а чего за тема такая форсируется что, типа, дна не достиг так и не бросишь значит? Откуда сей вывод?

Я как-то бросил бухать, никакого дна алкогольного не наблюдалось, пил культурно без закидонов и почти без приключений. Потом, когда бросил, в психо-эмоциональном плане достиг какого-то дна (если это вообще оно было), не связанного с алкоголем, потом всё ровно стало.

А бухать не тянет. Так что ремиссия без достичи алкогольного дна у меня, камрадос, так-то! 😁
Привет)
Вот у меня сейчас как раз в психо-эмоциональном плане дно. В алкогольном не было, а в эмоциях ломки торги качели и истерики не хуже, чем у многих с большим стажем. А у тебя с близкими как было? Ты делился своими планами, и как это отразилось на их восприятии тебя? У меня сейчас на этом фоне некоторые проблемы, и я ищу выход из ситуации, когда не зная причин моих выводов о моем алкоголизме-муж пытается лечить.

Мне болъше нравится немного другое выражение: "достичь собственного дна". 😄

Здравствуй! 👏

Так я про то и говорю, не припомню у себя на момент бросания "собственного дна", бывали закидоны и пожоще до этого, а тут я ДР справил, с утра опохмелился и чего-то система мне надоела, но какой-то прямо драмы не было при этом при всём.

Хотя ранее я вот мог очнуться в незнакомой меситности или рожу мне расколотят в хлам или у меня кулаки ободраны и "взгляды детей" были и всё такое, но тогда не бросил.

Привет)
Вот у меня сейчас как раз в психо-эмоциональном плане дно. В алкогольном не было, а в эмоциях ломки торги качели и истерики не хуже, чем у многих с большим стажем. А у тебя с близкими как было? Ты делился своими планами, и как это отразилось на их восприятии тебя? У меня сейчас на этом фоне некоторые проблемы, и я ищу выход из ситуации, когда не зная причин моих выводов о моем алкоголизме-муж пытается лечить.

У меня было не много не такое дно, не связано с алкоголем, точнее косвенно, конечно, связано, но это не то. У меня некое выгорание наступило по поводу работы и творчества. Как говорят буржуйские психологи, наступил burnout. 😁

А также в семье всё было плохо. Ну это у каждого второго после завязки такое.

А также в семье всё было плохо. Ну это у каждого второго после завязки такое.
Спасибо) Значит не раскисаю однозначно-ищу выход и ключ к равновесию-я не одна такая))

У тебя на счётчике "не пьёт 3 дня", это пока что немного не то)
Я с полутора месяцев на днях сорвалась((( Полтора месяца для меня много. А три дня-обычное дело-Я же редко) Раз в три дня, три раза в неделю)

Так я про то и говорю, не припомню у себя на момент бросания "собственного дна", бывали закидоны и пожоще до этого, а тут я ДР справил, с утра опохмелился и чего-то система мне надоела, но какой-то прямо драмы не было при этом при всём.

Хотя ранее я вот мог очнуться в незнакомой меситности или рожу мне расколотят в хлам или у меня кулаки ободраны и "взгляды детей" были и всё такое, но тогда не бросил.
Наверное, достижение какой-то точки, после которой и следует принятие решения, тоже можно назвать собственным дном?
И неважно, какими дорогами ты ее достиг, главное - она достигнута.
Иногда кривые дорожки в виде описанных тобой разбитых рож, так и не приведут к ней, а приведет обычная, банальная неспособность выполнить свою работу.
Нужная комбинация клавиш нажимается и пошел отсчет. "Комбинация клавиш" - тоже, кажется, твое выражение. 😄

Полтора месяца для меня много. А три дня-обычное дело-Я же редко) Раз в три дня, три раза в неделю)
С такой установкой трезветь долго вряд ли получится.
Похоже на игру в поддавки с самой собой - мол "я редко","всего-то 3 дня в неделю"...

194bb07d7560.jpg

Назад
Сверху Снизу