Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую старую гвардию! Сердечно! 👏Зондер,
периодически нужно захаживать, почтить своим присутствием так сказать.... 😁
Привет!
И конца этому не видно 😁 Трезвость прёт как в первый раз, состояние постоянно радует) Чего я такого сделал не знаю, но оно так)Зондер, трезвой жизни 2 года 7 мес - ай, да маладца!!!! 👍
Зяблик, привет! 👏
Впечатление, что написано с жесточайшего бодуна. Или ты может на траву пересел? 😁И конца этому не видно 😁 Трезвость прёт как в первый раз, состояние постоянно радует) Чего я такого сделал не знаю, но оно так)
Классно, когда счетчик радует :) Поздравляю, Zonderpixel! Хорошей трезвости и счастливого реала :)Зашёл чисто на счётчик посмотреть 😎
Это круто!!! 👍И конца этому не видно 😁 Трезвость прёт как в первый раз, состояние постоянно радует) Чего я такого сделал не знаю, но оно так)
Ничего не бодун и ничего не пересел) Привет, Гарф! 👏Впечатление, что написано с жесточайшего бодуна. Или ты может на траву пересел? 😁
Шучу, шучу.
Прывет, "не прывитый".))
Спасибо, на самом деле просто делается: берёшь и не пьёшь 😁Классно, когда счетчик радует :) Поздравляю, Zonderpixel! Хорошей трезвости и счастливого реала :)
Привет!Это круто!!! 👍
и все-же Зондер, заходи почаще..... аха?
Привет-привет! 👏Зондер,приветище!!!!!!!!
не бережешь себя совсем ☝️ 😁Привет!
Да мне домой бы ухитряться почаще заходить, ритм жизни чего-то дикий ну совсем)
Зато человеком себя чувствую)не бережешь себя совсем ☝️ 😁
Спасибо большое, Aleksandra_, очень приятно)Дружище Зондер!
<font color="#8B0000">ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем РОЖДЕНИЯ!!!</font>
[…картинка…]
Lumos, спасибо!)<font face="Comic Sans MS">Зондер,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!</font>
[…картинка…]
Спасибо!Zonderpixel, поздравляю с днём Рождения :)
[…картинка…]
Я помню, ты занимался шрифтами, вот нашла. :) Ты такие делаешь? 😁
[…картинка…]
Спасибо! Ещё раз спасибо)))[…картинка…]
Alla, спасибо![…картинка…]
Вот да, как-то неприлично много мне лет) Спасибо за поздравление. 😄Зондер, Днюха подкралась незаметно, только вчера еще мелким с синяком под глазом ходил... 😁 Поздравляю и желаю! 😄
Спасибо)Поздравляю!