Zonderpixel, ещё один алкаш

упс....

трех гусей прапустил....(((

Зондер...
<
Да я сам упустил! Привет 👏

Да, Зондер, наплыв, еще и наплыв молодых! Молодеет алкоголизм! ☹️ Одно радует, что хоть пораньше узнают все про алкоголизм, я вот думаю, то знай я все то, что узнала на НД 25 лет назад - в рот бы не взяла эту гадость!

Да, Зондер, наплыв, еще и наплыв молодых! Молодеет алкоголизм! ☹️ Одно радует, что хоть пораньше узнают все про алкоголизм, я вот думаю, то знай я все то, что узнала на НД 25 лет назад - в рот бы не взяла эту гадость!
Давно отметил, что бухать мотивируют, а всей правды не говорят. Уроды. Я дочке говорю как есть — это вредный наркотик с кучей побочек и сомнительным кайфом, пусть знает 😄

Ну, мне по жизни настолько очевидно хорошо, что я развязываться не собираюсь. 😄
Спасибо за поздр!Сейчас мне тоже хорошо,иногда бывает не очень,но пить не хочется.А если вдруг станет плохо?-опасения,но совсем небольшие,есть АА слава богу.

В чем выражается твое "Хорошо"?

Спасибо за поздр!Сейчас мне тоже хорошо,иногда бывает не очень,но пить не хочется.А если вдруг станет плохо?-опасения,но совсем небольшие,есть АА слава богу.

В чем выражается твое "Хорошо"?
Да меня хреначило с этого вашего алкоголя два года как бобика, а вот сейчас вроде как всё хорошо. И в душевном и в физическом плане. Нафиг мне всё обратно?

Ну, мне по жизни настолько очевидно хорошо, что я развязываться не собираюсь. 😄

Как я вам завидую белой завистью.Я бы тоже хотела что бы мне по жизни было хорошо без пива.

Назад
Сверху Снизу