Да я сам упустил! Привет 👏упс....
трех гусей прапустил....(((
Зондер...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сам упустил! Привет 👏упс....
трех гусей прапустил....(((
Зондер...
Зондер, дружище, вот это стая прилетела, вот это срок, урррааа!!!
[…картинка…l]
👍 Хорошая стая)))Стая вроде как пролетела уже) Спасибо! 😁
лучше поздно, чем никак 😁Стая вроде как пролетела уже) Спасибо! 😁
Аналогично! 😁Зондер, 👏
Рада видеть тебя в здравии!!!
А я, сцуко, нет ☹️Зондер, привет! А я курить бросила! 😄
Значит есть надежда...Приветики!В плане трезвости уже не думаю даже, естественное состояние 😄
Давно отметил, что бухать мотивируют, а всей правды не говорят. Уроды. Я дочке говорю как есть — это вредный наркотик с кучей побочек и сомнительным кайфом, пусть знает 😄Да, Зондер, наплыв, еще и наплыв молодых! Молодеет алкоголизм! ☹️ Одно радует, что хоть пораньше узнают все про алкоголизм, я вот думаю, то знай я все то, что узнала на НД 25 лет назад - в рот бы не взяла эту гадость!
Приветики!Значит есть надежда...Приветики!
Иногда это и пугает.Разве бывает так,что раз и навсегда?Приветики!
Конечно естьУ тебя же ровно всё, судя по циферкам)
Ну, мне по жизни настолько очевидно хорошо, что я развязываться не собираюсь. 😄Иногда это и пугает.Разве бывает так,что раз и навсегда?
Спасибо за поздр!Сейчас мне тоже хорошо,иногда бывает не очень,но пить не хочется.А если вдруг станет плохо?-опасения,но совсем небольшие,есть АА слава богу.Ну, мне по жизни настолько очевидно хорошо, что я развязываться не собираюсь. 😄
Да меня хреначило с этого вашего алкоголя два года как бобика, а вот сейчас вроде как всё хорошо. И в душевном и в физическом плане. Нафиг мне всё обратно?Спасибо за поздр!Сейчас мне тоже хорошо,иногда бывает не очень,но пить не хочется.А если вдруг станет плохо?-опасения,но совсем небольшие,есть АА слава богу.
В чем выражается твое "Хорошо"?
Ну, мне по жизни настолько очевидно хорошо, что я развязываться не собираюсь. 😄