Zonderpixel, ещё один алкаш

Не понравилась мне моя реакция, низачод.
А по-моему зачод,не забухал же.Вот у меня нога переломанная по пьяни на погоду ноет,это естественно и на всю жизнь,так же и шрам алкогольный свербит при перемене погоды в душе и это тоже нормально.Просто нужно спокойно перетерпеть,ну или неспокойно.Пройдёт же по-любому.
<

Зондер,не забывай,мы на тебя ровняемся 👩 И по статусу не положено 😄 ты у нас вообще самый лучший!!!!а мысли такие и через 5 и 10 лет будут

Зондер, а ты рассмотрел это желание пристально? В подробностях? Чем вызвано-то, ну или чего не хватает в жизни, что можно "догнать" выпивоном? Очень интересуюсь.
Упороться наверное хочется. Это у нас, наркоманов всегда теперь в голове будет 😁
Вот не тонко посмаковать, не для возбуждения, веселья или там храбрости, это всё жеманство. Чисто упороться, чтобы быть упоротым, сильно пианым.

Но сейчас вот не хочу совсем. Вообще не хочу совсем. Проскочило вот при разговоре, пообсуждал я это сам с собой теоретически и не понравилось. Мне трезвость и дороже и больше даёт и вообще я привык и получаю кайф и явную выгоду. 😄

А по-моему зачод,не забухал же.Вот у меня нога переломанная по пьяни на погоду ноет,это естественно и на всю жизнь,так же и шрам алкогольный свербит при перемене погоды в душе и это тоже нормально.Просто нужно спокойно перетерпеть,ну или неспокойно.Пройдёт же по-любому.
<
Да там и терпеть нечего было. Это даже не тяга, так, мимолётно что-то шелестнуло неприятно на периферии.

Зондер,не забывай,мы на тебя ровняемся 👩 И по статусу не положено 😄 ты у нас вообще самый лучший!!!!а мысли такие и через 5 и 10 лет будут
Чо у меня за статус такой волшебный?
Я такой же олкоголег что и все. Мне что, тягу уже погонять нельзя? 😁

Упороться наверное хочется. Это у нас, наркоманов всегда теперь в голове будет 😁
Вот не тонко посмаковать, не для возбуждения, веселья или там храбрости, это всё жеманство. Чисто упороться, чтобы быть упоротым, сильно пианым.

Мда, у меня все смакования всё равно происходили с одной целью - упороться, как ты говоришь. Допьяна, напиться и забыться в чистом виде. План такой всегда был - "пить, а потом когда напьюсь, до кровати и спать.." ☹️
Походу это хитрожопистым путем намек на усталость.. Про тебя не знаю, канешн, про себя так думаю, то и интересуюсь...

Фраза мной прочитана и понята так: Мы на тебя равняемся, тебе по статусу не положено. И через 5, и через 10 лет у нас будут мысли, что Зондер у нас вообще самый лучший.

В принципе, не возражаю, дожить бы только.

ЗОНДЕР!!!!!
Ты чего это????
Ты давай не пугай меня насмерть!!!! И чего ж мне думать??? Люди и после двух лет срываются :(((( Тебе уже год с хвостом!!!! На кого равняться-то??? Кем гордиться????
Зондер, это хорошо, что прошло! Ты почаще всех нас вспоминай! И не уходи отсюда ни за что! Здесь слишком много людей сидит, общается, тебя знает, вопросы тебе задают, ответы твои ценят и уважают!!!!
Зондер, скажи Змею нет!!!

Не надо наводить панику, ровно всё 😄
Да я прочитала уж, просто я ж нервная :)
Плюс три дня на счетчике, сам понимаешь :) Я тебя обожаю практически, прости за фамильярность уж 😍

Привет один год-три месяца-шесть дней!
<

Как поживаешь дружище?
Давно не перекидывались постами.

Привет один год-три месяца-шесть дней!
<

Как поживаешь дружище?
Давно не перекидывались постами.
Оу! Привет! 👏
Норемально поживаю, как-то без особых приключений. Работы вот много было, разгрёбся только что. Сам как?

Зондер,привет!
По всей вероятности у тебя все хорошо. Надеемся!
Как писали выше-мыж равняемся на тебя!
Вот вылезла на форум на 5 сек и офигела!
Ты права не имеешь пить!

Зондер,привет!
По всей вероятности у тебя все хорошо. Надеемся!
Как писали выше-мыж равняемся на тебя!
Вот вылезла на форум на 5 сек и офигела!
Ты права не имеешь пить!
Я и не собирался, шо пристали 😁

Вообще, объелся я чего-то форума.
Все одинаковые, я одинаковый. Толдычишь одно и тоже всем и каждому, ответка тоже протокольно-стандартная. Как-то перебор у меня. Висю тут в фоновом режиме на случай просьб форумчан и только. Села батарея интереса. Но это временное явление, было уже такое.

Вообще, объелся я чего-то форума.
Все одинаковые, я одинаковый. Толдычишь одно и тоже всем и каждому, ответка тоже протокольно-стандартная.
"некоторые даже очень ничего... ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!" 😜

Зондер, помнишь Маленького Принца? И "мы в ответе за тех, кого приручили"... Я всегда думала о том, что не фиг приручаться - почему кто-то кому-то чего-то должен, типа того....
А сейчас думаю о том, что чувство ответственности в жизни - оно совсем не лишнее.
И поэтому я уверена - вот тебе, друг, возможно, совсем и не хочется в этом признаваться, но ты чувствуешь это некое чувство ответственности за всех нас - и новобращенных, и людей, которые тебя просто давно уже уважают здесь. И верят. Так что... Это ж форум алкоголиков :) Особый мир :) Нигде больше такого нет!!!!
😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍

То, что одинаковые - совершенно точно. А ты отвечаешь всегда разнообразно и очень интересно. И тебя на многих хватает, за что тебе эти многие глубоко благодарны!

"некоторые даже очень ничего... ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!" 😜
Да это через некоторое время становится видно 😋
Как один знакомый говорил: каждый алкоголик на приёме у нарколога искренне считает, что он уникален и его алкогольная карьера исключительная и особенная, а нарколог видит бесконечную вереницу людей с абсолютно одинаковыми, как под копирку, проблемами.

Зондер, помнишь Маленького Принца? И "мы в ответе за тех, кого приручили"... Я всегда думала о том, что не фиг приручаться - почему кто-то кому-то чего-то должен, типа того....
А сейчас думаю о том, что чувство ответственности в жизни - оно совсем не лишнее.
И поэтому я уверена - вот тебе, друг, возможно, совсем и не хочется в этом признаваться, но ты чувствуешь это некое чувство ответственности за всех нас - и новобращенных, и людей, которые тебя просто давно уже уважают здесь. И верят. Так что... Это ж форум алкоголиков :) Особый мир :) Нигде больше такого нет!!!!
😍 [много цветочков]
Я помню Маленького Принца и я не люблю эту книгу. Эльфийская она 😁
Вообще, активничать на форуме я начал в том числе и из-за ответственности, типа взялся за гуж — не говори, что ингуш (только ради рифмы, ингушам горячий привет). Наговоришь с три короба, а потом она — ответственность. Тему веду/вёл для этого. Бирюдьки всё конечно, но способствует. В качестве дополнительной арматуры.
Да, форум этим многих стимулирует. Пусть и виртуально всё, а ответственность есть конечно.

То, что одинаковые - совершенно точно. А ты отвечаешь всегда разнообразно и очень интересно. И тебя на многих хватает, за что тебе эти многие глубоко благодарны!
Ну вот чего-то кризис жанра временный наступил. Читаю новых и не имею что сказать. Сто раз уже всё сказано 😐

Назад
Сверху Снизу