Это да, колоритно)))Зондер, приветы :))) Не, не йумар - какой уж тут...
До мороза по коже продрало!!!
Не, вот так - образ "аппетитен" до рвотного рефлекса 😰
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, колоритно)))Зондер, приветы :))) Не, не йумар - какой уж тут...
До мороза по коже продрало!!!
Не, вот так - образ "аппетитен" до рвотного рефлекса 😰
В 90-е годы был знаком с Иваном Туристом из НОМа - бухали они жутко и отмороженно. В творчестве тоже отражали.Хотел сначала в Йумар положить, а вроде это и не йумар 😐
Песня НОМ: Подшиток*
Ога. Один "Слонёнок Гобо" как доставляет! Шедевр!Да я в общих чертах знаком с их светлым и радостным творчеством)))
Авангард, перформанс, чоОга. Один "Слонёнок Гобо" как доставляет! Шедевр!
Фраза "я раздавлю тебя", произносимая с характерной интонацией, у нас в компании до сих пор в ходу.Авангард, перформанс, чо
Мемов они немало породили, да. 😁Фраза "я раздавлю тебя", произносимая с характерной интонацией, у нас в компании до сих пор в ходу.
Хотел сначала в Йумар положить, а вроде это и не йумар 😐
Песня НОМ: Подшиток*
Чего потёр-то? Всё равно у меня в цитате осталось ☝️
А я сразу потёр. 😁Чего потёр-то? Всё равно у меня в цитате осталось ☝️
И я ни с чем. 😁Не поздравляю Зондера ни с чем!!!! 😁 Ура!!!!!!
Птичка, привет! У солдата выходной, пуговицы в ряд? 😋Не поздравляю Зондера ни с чем!!!! 😁 Ура!!!!!!
Дорогой Зондер...На всякий случай и во избежание:
День подписания указа о учреждении Рабоче-Крестьянской Красной Армии я не праздную ни под каким соусом, ни как универсальный День Мущин, ни как День Защитника Отечества, так что большая просьба меня с этой датой не поздравлять.
Не служил, но и не косил. Не взяли честно по здоровью из-за травмы позвоночника, ничего специально не подмазывал и взяток не давал. Но и служить в этом бардаке не собирался, если что. Работал вольно-наёмным в военной организации больше пяти лет, спасибо, нафиг такого мне не надо. Керзачи, зелёнку и белугу таскал, в казармах-каптёрках был и ночевал не раз, сечку ел и всё такое.
Разойтись 😁
Реально не с чем 😐И я ни с чем. 😁