Zonderpixel, ещё один алкаш

...А ты отвечаешь всегда разнообразно и очень интересно. И тебя на многих хватает, за что тебе эти многие глубоко благодарны!

Подписуюсь под каждой буковкой 😄

А нести ответственность за других - я против... Кажца мне неправильно это. Поддержка и совет - одно, а брать на себя ответственность... Не...
<
С собой бы разобраться...
<

Ну вот чего-то кризис жанра временный наступил. Читаю новых и не имею что сказать. Сто раз уже всё сказано 😐

(кивает с важным видом) профессиональное выгорание, ога. Береги себя, Зондер!

А нести ответственность за других - я против... Кажца мне неправильно это. Поддержка и совет - одно, а брать на себя ответственность... Не...
<
С собой бы разобраться...
<
Это точно 😎

Ну вот чего-то кризис жанра временный наступил. Читаю новых и не имею что сказать. Сто раз уже всё сказано 😐
Так вот откуда это желание составить FAQ для новичков! 😁
Не грузись. Молчаливый модератор - это еще больше внушает уважение. Молча так, раз - и бан на неделю. 😁

Тут на кого-то все равняюццо.... 😔

Привет, Зондер, я чиста поздоровацца.
<

Привет, Зондер! Всего тебе хорошего и ......хорошего 😉

Вообще, объелся я чего-то форума.
Я тоже. Причем не просто объелся, а обожрался до икоты.
Раньше уже такое было, но не до такой степени.
Средство: а) не постить (ну кроме, как в "Оповещениях о банах" 😁) б) не заходить в новые темы. И жизнь наладиццо.
Тебе, общественно-загруженному, будет выполнить эти условия сложнее. Однако, надо помнить, модер - он хоть и просветлённый, но тоже человек. 😁
Если прислушаешься к моему совету, то на этот пост можешь тоже не отвечать, не обижусь.
Береги себя, НД-з - страшная штука, на психическое здоровье влияет также агрессивно, как и алкоупотребление.

Так вот откуда это желание составить FAQ для новичков! 😁
Не грузись. Молчаливый модератор - это еще больше внушает уважение. Молча так, раз - и бан на неделю. 😁
Привет!
Не, идея создать FAQ не от меня исходила, меня назначили на реализацию, кстати, пока заглохло, может и не будем менять ничего.

Тут на кого-то все равняюццо.... 😔

Привет, Зондер, я чиста поздоровацца.
Равняцца надо на Ирокеза и Раймиса 😁

И тебе привет!

Привет, Зондер! Всего тебе хорошего и ......хорошего 😉
Спасибо, тебе также, чтобы всё хорошо было 😄

Я тоже. Причем не просто объелся, а обожрался до икоты.
Раньше уже такое было, но не до такой степени.
Средство: а) не постить (ну кроме, как в "Оповещениях о банах" 😁) б) не заходить в новые темы. И жизнь наладиццо.
Тебе, общественно-загруженному, будет выполнить эти условия сложнее. Однако, надо помнить, модер - он хоть и просветлённый, но тоже человек. 😁
Если прислушаешься к моему совету, то на этот пост можешь тоже не отвечать, не обижусь.
Береги себя, НД-з - страшная штука, на психическое здоровье влияет также агрессивно, как и алкоупотребление.
👅

Зондерпиксель, сделай перерыв в талдыченье). Новички без помощи не останутся, всегда найдется кому посоветовать и направить, а ты отдохнешь. Действительно, форум не отличается многообразием, проблема-то у всех одна.

Оу! Привет! 👏
Норемально поживаю, как-то без особых приключений. Работы вот много было, разгрёбся только что. Сам как?
Спасибо,тоже вродь,всё хорошо. Ну, или почти хорошо. Сейчас в поисках новой работы,-не сработались с начальницей. Я как только устроился, сразу приметил, что у неё своеобразное поведение... -не люблю людей ,которые начинают с коллегами "мыть кости" работникам, а уж если это делает начальник,-это последнее дело. По собственному опыту знаю цену, всем этим доверительным беседам Тет-а-тет. Но эта история для меня уже в прошлом. Так что, я полон сил, надежд, и оптимизма. Горы покоряются только тем ,кто верит в удачное восхождение!
<

Zonderpixel,а я тебе в любви признаюсь.http://s19.😄/695a8a5420e8bf83228c39c1d9e56608.gif
Пришла на форум,почитала тебя( ещё была авка с собачкой с "бычьим" глазом) захотелось поговорить.Иногда провоцировала ...каюсь.
Очень тебя интересно читать.И ты всегда разный.

Спасибо,тоже вродь,всё хорошо. Ну, или почти хорошо. Сейчас в поисках новой работы,-не сработались с начальницей. Я как только устроился, сразу приметил, что у неё своеобразное поведение... -не люблю людей ,которые начинают с коллегами "мыть кости" работникам, а уж если это делает начальник,-это последнее дело. По собственному опыту знаю цену, всем этим доверительным беседам Тет-а-тет. Но эта история для меня уже в прошлом. Так что, я полон сил, надежд, и оптимизма. Горы покоряются только тем ,кто верит в удачное восхождение!
<
Ну, тебя на этой вербовке-агитации не проведёшь, а здоровый климат на работе поважнее даже зарплаты частенько бывает, так что всё правильно сделал
<

Рыба ищет где глубже, а человек где рыба 😁 Желаю найти хорошую годную работу!

Равняться надо на грудь четвертого, считая себя первым (правое ухо выше левого, подбородок приподнят). 😉
Вы в каком полку служили? 😉

Zonderpixel,а я тебе в любви признаюсь.http://s19.😄/695a8a5420e8bf83228c39c1d9e56608.gif
Пришла на форум,почитала тебя( ещё была авка с собачкой с "бычьим" глазом) захотелось поговорить.Иногда провоцировала ...каюсь.
Ну всё, я опять красный сижу 😳
Буду писать, если будет что сказать)))

А я тоже его люблю...
Зондер,позволяешь?

Зондер, приветы :))) Не, не йумар - какой уж тут...
До мороза по коже продрало!!!
Не, вот так - образ "аппетитен" до рвотного рефлекса 😰

Назад
Сверху Снизу