Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с Рождеством, друг ситный! 👏Я ТЯ ПАЗДРАВЛЯЮ 😄 С РОЖДЕСТВОМ !
ЗЫ пока твою тему нашел ух .... ты блин ну хоть че нить сюды пиши так сказать дзеля парадку 😁
А чо сюда писать? Трезвость идёт, личного чего-то за алкоголизм нового не происходит. Я теперь у других пишу больше 😁
Я знал, что ты это скажешь 😁[…обезьяны…]
Ну оно само напрашивалось. 😁Я знал, что ты это скажешь 😁
я смотрю у многих апосля примерно месяцев 9 та же ситуевинаА чо сюда писать? Трезвость идёт, личного чего-то за алкоголизм нового не происходит. Я теперь у других пишу больше 😁
С Рождеством тебя!Ну оно само напрашивалось. 😁
Кризис жанра в полный рост 😜я смотрю у многих апосля примерно месяцев 9 та же ситуевина
Трезвость-норма жизни, когда отказываешься от алко просто поднимаешься из минуса до нормы, и становится это состояние привычным. 😄я смотрю у многих апосля примерно месяцев 9 та же ситуевина
И тебя.С Рождеством тебя!
Ну психика восстанавливается возможно потихоньку. 😄а ежели эмоций нет то и ситуевина не аховая а рядовая а значит и писать то нечего! только да - с другами пообчатся
Именно навсегда и расслабляться нельзя. Но жить с этим можно.сидит эта дрянь значит и будет сидеть ещё долго, если не навсегда. ☹️
Да оно понятно, что можно. Просто расслабилсо, считал что всё, отпустило. Теперь главное не начать. А оно рядом и <strike>бздит</strike>бдит ☹️Именно навсегда и расслабляться нельзя. Но жить с этим можно.
Ты вообще калдун и чернокнижник. Наверняка Горынычем во сне оборачиваешься и девок по селеньям требуешь, нехристь 😁Именно навсегда и расслабляться нельзя. Но жить с этим можно.Я уже привык к алко снам, побухал во сне и в реале уже не хочется. 😁
Да накрывает иногда, но пережить реально и не трудно, главное помнить о былом. 😄Да оно понятно, что можно. Просто расслабилсо, считал что всё, отпустило. Теперь главное не начать. А оно рядом и <strike>бздит</strike>бдит ☹️
Не, я культурно. 😁Ты вообще калдун и чернокнижник. Наверняка Горынычем во сне оборачиваешься и девок по селеньям требуешь, нехристь 😁
Агась, я вот летом бросал. Это был пипец просто. 😜 Правда соглашусь, тяги алкогольной не было)))…
Что бы тяга не одолевала, брось курить. 😄 Реально помогает. 😁
Вот теперь опасаюсь только формирования какой нибудь загонной тяги.
Лан, раз уж апнули тему, напишу-ка чегой-то.
Обсуждал я тут с женой возможность своего срыва. Ну, в смысле, что будет если я забухаю вдруг после всего нажитого. И задали мне вопрос, сразу я остановлюсь или попью некое количество времени.
И вот что неприятно: скорее всего попью, пошла слюна (ну, не буквально, понятно), снился сон, что пью.
Ссссука, сидит эта дрянь значит и будет сидеть ещё долго, если не навсегда. ☹️
Не понравилась мне моя реакция, низачод.
Ну психика восстанавливается возможно потихоньку. 😄
Ага я тож пробовал - алкогольной не было потому что курить хотелось жуть 😁Агась, я вот летом бросал. Это был пипец просто. 😜 Правда соглашусь, тяги алкогольной не было)))
...Обсуждал я тут с женой возможность своего срыва. Ну, в смысле, что будет если я забухаю вдруг после всего нажитого. И задали мне вопрос, сразу я остановлюсь или попью некое количество времени.
И вот что неприятно: скорее всего попью, пошла слюна (ну, не буквально, понятно), снился сон, что пью.
Ссссука, сидит эта дрянь значит и будет сидеть ещё долго, если не навсегда. ☹️
Не понравилась мне моя реакция, низачод.