Ну... 😁 Тебе такая ава ни к чему, это точно. 😉Вот у меня ава в загашничке пока без применения:
Хотя Лерочка - красотка, нет слов.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... 😁 Тебе такая ава ни к чему, это точно. 😉Вот у меня ава в загашничке пока без применения:
Я вообще к ней отношусь трепетно. Только ленивый уже ее не пнул, а ведь она из серии не опасных святых, которых на Руси не осталось. Вне зависимости от взглядов. Но Зондеру лучше Тру-ля-ля, или это ТРа-ля-ля? Такой спокойный флегматичный))Ну... 😁 Тебе такая ава ни к чему, это точно. 😉
Хотя Лерочка - красотка, нет слов.![]()
Абажаю её 👼Ну... 😁 Тебе такая ава ни к чему, это точно. 😉
Хотя Лерочка - красотка, нет слов.![]()
Хорошо сказала! 😁Секс это скушно, я знаю, я читала ©
Хорошо сказала! 😁
А ава у тебя прикольная, но это тебе, наверное, разве что ленивый не сказал. 😄
Ну и с лебедем на заборе тебя, очередным, Зондер! 😍
Желаю чтобы так и даааааааааааааальше было! 👍
Это мне вериги во усмирение. Не достоен Бредов Питов и прочих Бандеросов носить 😄я тоже пришла поплеваться насчет авы)))) бяка-бяка-бяка)))
Richbrenda, с очередными лебедями 😍
Фу, правда, какой авик, не скажу даже гадкий, а какой-то - аж зубы сводит от презрения, как от таракана...
Не сочтите за наглость... 😜
а мне кажется,очень милый такой пузан-обаяшка,хочется обнять и плакать 😁Фу, правда, какой авик, не скажу даже гадкий, а какой-то - аж зубы сводит от презрения, как от таракана...
О как 😲Фу, правда, какой авик, не скажу даже гадкий, а какой-то - аж зубы сводит от презрения, как от таракана...
А где его фото можно посмотреть? 😄Zonderpixel,ты не такой толстый!!!! 😄 и гораздо симпатишнее 👩 ,но авка правда прикольная 😁
Вот тут:А где его фото можно посмотреть? 😄
Какой ты и правда симпатишный! 😄Вот тут:
s43.radikal.ru/i101/0911/c7/4498c2c34081.jpg
За день до бросания бухать. С похмелья, кстати 😜
Вот тут:
s43.radikal.ru/i101/0911/c7/4498c2c34081.jpg
За день до бросания бухать. С похмелья, кстати 😜
Это мне вериги во усмирение. Не достоен Бредов Питов и прочих Бандеросов носить 😄
Брэд Пит на аве - к запою 😁
Говорю же, с похмела я. Вон красное полусладкое в руках. 😄глазки остекленевшие)))