Zonderpixel, ещё один алкаш

Привет, Зондер. 😄 Я все твои заборы и замечательные даты пропустила. 😳 Думала, осень - она бесконечная. Все надеялась, вот закончу ремонт этот долбанный и обязательно черкну пару слов паре людей здесь на форуме. С ремонтом это я, конечно, размечталась. Сейчас только доходит, что не закончу я ничего, ни в этом году, ни, наверное, в следующем. А на календаре уже 1 декабря, поэтому я здесь интересуюсь как твои дела. 😄 Сейчас пойду по темам.

Привет, Зондер. 😄 Я все твои заборы и замечательные даты пропустила. 😳 Думала, осень - она бесконечная. Все надеялась, вот закончу ремонт этот долбанный и обязательно черкну пару слов паре людей здесь на форуме. С ремонтом это я, конечно, размечталась. Сейчас только доходит, что не закончу я ничего, ни в этом году, ни, наверное, в следующем. А на календаре уже 1 декабря, поэтому я здесь интересуюсь как твои дела. 😄 Сейчас пойду по темам.
Привет, дорогая! Очень рад тебя видеть! 👏
Да как у меня дела… Нормально! Хорошо. Местами отлично даже. Всё ещё прёт не пить как пионэра, пробивает прямо радость. Мож я бальной?
Помимо ремонта как у тебя дела? Нормально всё по жизни?

Помимо ремонта как у тебя дела? Нормально всё по жизни?
Ой, какой молодец, сразу объявился! Ты вроде как на чеку. 😜
По жизни все хорошо тьху-тьху. Если, конечно, не считать бытовых неурядиц с домом этим. Не знаю, я все никак отойти не могу. Первое, от чего обалдела - тонны почты и нескончаемые телефонные звонки от людей, которым всем от нас чего-то надо...Да ладно об этом. Я соскучилась, правда. Почти в каждый раздел уже заглянула, читаю - забавно, а местами не очень. Ну, как всегда. 😉

Всё ещё прёт не пить как пионэра, пробивает прямо радость. Мож я бальной?

Зондер, ты точно не больной. 😁 Про "прет" - у меня вроде уже прошло. Меня не прет, мне так и должно быть. Вот кажется, что я вернулась, наконец, в свое нормальное состояние.
А, самое главное на эту тему! Один мой очень хороший друг, последовал моему примеру (ну, сказал так). От лета не пьет и не курит совсем, мне это очень-очень приятно. Даже не могу объяснить толком почему. Очень важно.

Ой, какой молодец, сразу объявился! Ты вроде как на чеку. 😜
По жизни все хорошо тьху-тьху. Если, конечно, не считать бытовых неурядиц с домом этим. Не знаю, я все никак отойти не могу. Первое, от чего обалдела - тонны почты и нескончаемые телефонные звонки от людей, которым всем от нас чего-то надо...Да ладно об этом. Я соскучилась, правда. Почти в каждый раздел уже заглянула, читаю - забавно, а местами не очень. Ну, как всегда. 😉
Да, но с проблемами бытовыми ты вроде всегда успешно справлялась, руки не опускала. Сдюжишь, я надеюсь. Зато дом, зато свой. Ну что я тебе рассказываю. 😄

Зондер, ты точно не больной. 😁 Про "прет" - у меня вроде уже прошло. Меня не прет, мне так и должно быть. Вот кажется, что я вернулась, наконец, в свое нормальное состояние.
А, самое главное на эту тему! Один мой очень хороший друг, последовал моему примеру (ну, сказал так). От лета не пьет и не курит совсем, мне это очень-очень приятно. Даже не могу объяснить толком почему. Очень важно.
Как почему? Это же хорошее дело! Конечно и важно и приятно. Только помни, что он не обязан быть всё время трезвым, а ты не обязана переживать, если он будет пить. Так или иначе, опыт трезвой жизни у него уже есть, а дальше самому решать. Вообще ты молодец, дома строишь, человеков на трезвость агитируешь. Приятно от таких новостей-подробностей, спасибо, что зашла. 😄

Вообще ты молодец, дома строишь, человеков на трезвость агитируешь.
Так, стоп. Не припысывайте мне так сразу так много достоинств. 😁 В том-то и дело, что я никого не агитировала. Он сам! Сказал, только: "посмотревши на тебя, решил". Вот это как раз и самое приятное, по-моему. Вроде, никакая я не белая ворона, живу нормально, если кому пример поможет - отлично. Называй тщеславием, как хочешь. Ну а если не захочет он трезвым оставаться - что ж, другом он мне быть не перестанет. Бухать с ним за компанию не стану.

Зато дом, зато свой. Ну что я тебе рассказываю. 😄
Да, все не так сладко со "своим домом", как казалось. Ремонт там, мебель - фигня это все. Переделаем когда-нибудь. Или будем жить в вечном ремонте, мне все-равно, буду долбать, пока не сделаю, как нам хочется.

А вот, что самое паскудное, что здесь в Америке на тебя, как нa владельца дома смотрят в первую очередь, как на хорошо дойную денежную корову. Хочется свистнуть, э, народ! bes Окститесь, свою долю бабла в американскую экономику мы уже вбухали. Ан нет...ну просто кровососы какие-то кругом! MONEYSUCKERS! 😡

Так, стоп. Не припысывайте мне так сразу так много достоинств. 😁 В том-то и дело, что я никого не агитировала. Он сам! Сказал, только: "посмотревши на тебя, решил". Вот это как раз и самое приятное, по-моему. Вроде, никакая я не белая ворона, живу нормально, если кому пример поможет - отлично. Называй тщеславием, как хочешь. Ну а если не захочет он трезвым оставаться - что ж, другом он мне быть не перестанет. Бухать с ним за компанию не стану.
Кажется Серафим Саровский сказал (могу с авторством напутать): Живи по Богу и вокруг тебя спасутся многие.
Переводя на наши реалии, личный пример лучшая агитация.
<

И никакое не тщеславие.

Да, все не так сладко со "своим домом", как казалось. Ремонт там, мебель - фигня это все. Переделаем когда-нибудь. Или будем жить в вечном ремонте, мне все-равно, буду долбать, пока не сделаю, как нам хочется.

А вот, что самое паскудное, что здесь в Америке на тебя, как нa владельца дома смотрят в первую очередь, как на хорошо дойную денежную корову. Хочется свистнуть, э, народ! bes Окститесь, свою долю бабла в американскую экономику мы уже вбухали. Ан нет...ну просто кровососы какие-то кругом! MONEYSUCKERS! 😡
А в России что, по другому чтоль? Ровно так же, только более толсто и безпредельно, могу заверить. Так что "Не ценят русского человека ни по ту, ни по эту сторону Пиренеев" © В. Ерофеев "Москва — Петушки" 😁
Что-то из меня цитаты полярного значения посыпались… 😎

Zonderpixel, привет!!!!!http://s2.😄/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif
Новая ава на тебя совсем не похожа.

Похожа...а где ты сделал с Эзей..это вообще - животики надорвешь. 👍 ☺

Похожа...а где ты сделал с Эзей..это вообще - животики надорвешь. 👍 ☺
Я ничего не сделал, это готовая картинка диснеевская. Персонажи фильма "Алиса в Стране Чудес" Тима Бёртона, Тру-ля-ля и Тра-ля-ля 😁

Значит это я тёмная. Отстаю от жизни. 😁 Но очень здорово!

Значит это я тёмная. Отстаю от жизни. 😁 Но очень здорово!
Ишо бы. В персонажей вложено не по одной тыщи зелёных денег. Сделаны дорого и тщательно. Я бы так качественно подручными средствами и не смог бы 😁
Просто на сборе ктото из девушек сказал, что, мол, Зондер и Эзя как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля. Посмеялись.
В субботу в кабаке сидел с друзьями, на столе этот фильм лежал. Друг ткнул пальцем и говорит, это же ты, похож. 😁
Ну, думаю, судьба. 😄

Zonderpixel,ты не такой толстый!!!! 😄 и гораздо симпатишнее 👩 ,но авка правда прикольная 😁

Просто на сборе ктото из девушек сказал, что, мол, Зондер и Эзя как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля.

Зондер, в теме Шемадонси про встречу "пуркуа бы не па" энто сказала я.
По-крайней мере, на форуме.

Вишь как, Зондер))) Любые твои телодвижения замечаются нами, всячески рассматриваются и обсуждаются 😄 Что безусловно свидетельствует о высокой народной любви))
Ну я то точно к тебе с большой нежностью и уважением, хотя аватаро меня пугает 😁 Не знаю куды кинуться, када вижу))))

Зондер, в теме Шемадонси про встречу "пуркуа бы не па" энто сказала я.
По-крайней мере, на форуме.
Оу! Здорово! Зачинщик найден! Удачно подметила 😄

Зондер, с заборолебедем тебя)
Жуть какая, это хто??? Спасибо 😄

Вишь как, Зондер))) Любые твои телодвижения замечаются нами, всячески рассматриваются и обсуждаются 😄 Что безусловно свидетельствует о высокой народной любви))
Ну я то точно к тебе с большой нежностью и уважением, хотя аватаро меня пугает 😁 Не знаю куды кинуться, када вижу))))
Чем пугает? Нормальная ава. Персонаж не злобный вроде, местами положительный.
Вот у меня ава в загашничке пока без применения:

Так что не самая страшная у меня сейчас 😄

Назад
Сверху Снизу