Ольга79
Активный участник
Не, сомнений нет уже давно. Тяги бывают, конечно. От усталости, раздражения бывает "торкает" иногда. Думаю, тяпнуть что-ли. Но я уже точно знаю, что это, как пелена на глазах. Так быстро спадает. Остается некоторая недоуменность. При чем тут пить? Отдохнуть надо. Отвлекаюсь по-разному.А чего? Терзают сомнения? Тяги? Как там у тебя обчее состояние?
В последнее время увлеклась хоккеем. Не, сама не играю. Это я боюсь, это я упаду. 😳 Но стала усиленно болеть за местную команду New Jersey Devils. Стараемся с сыном или мужем попасть на все их игры, когда получается. Хотя они в этом сезоне никакие. Правда, в последнее время Ковальчук радует. 😄
В Бруклине книгами затарилась. Это вообще для меня такой забытый кайф оказался! Когда маленькая была запоями читала. Потом пошли запои другого характера и книги отошли на десятый план. 😳 А сейчас, когда в субботу вечером все дела переделаны, я чуствую себя, как настоящий книжный алкаш. Предвкушаю все воскресенье на диване, с одеялом, бааальшой тарелкой бутербродов и с томиком Статута или Чейза, или Артура Хейли. Телефон отключен. Хлопцы мои маму не дергают. Красота!
Ну а когда денежка позволяет продолжаю декор нашей новой хаты. Сейчас вот застряла на комнате сына. Подбираю все на тематику футбольного клуба Челси (тоже, кстати, засранцы. Весь сезон никакие). Этого добра в Англии навалом, в Штатах-то футбол не очень как-то...А доставка оттуда не из дешевых.
Вот такие мои дела, маленькие радости. 😄
Расскажи как сам. 😉