Zonderpixel, ещё один алкаш

странно, у того о ком ветка в профиле написано "модераторы" а что модерирование доверяют алкашам? но алкоголизм не излечивается изменения в писихике необратимы, и ... тогда понятно почему столько нареканий к модерирования этого ресурса, и много тут таких в модерах сидят?
админы тоже из подшитых?
Выпей йаду.

Зондер, поздравляю!
Давай отчет уже.

Зондер, я обычно в знаменательные даты кого-нибудь баню месяца на три, чтобы лучше запоминалось!!! 😁

Желаю дальнейшего процветания.

😁
А тут и бабушки подтянулись ...с поздравлениями! 😍
Какие ещё бабушки??? Не надо дезинформации))) Спасибо большое 😁

Зондер, поздравляю со значительной датой!

Раз ты не девочка, дарю тебе машинку. 😁
[картинка]
Спасибо большое, приятно!
<

😎 заметут меня, вон выехали уже 😎

Зондер, поздравляю!
Давай отчет уже.
Спасибо! Да вот сегодня после работы думаю накатать, только бы нАчать и углУбить
<

Зондер, я обычно в знаменательные даты кого-нибудь баню месяца на три, чтобы лучше запоминалось!!! 😁

Желаю дальнейшего процветания.
Спасибо, процветаем дальше! 😁

странно, у того о ком ветка в профиле написано "модераторы" а что модерирование доверяют алкашам? но алкоголизм не излечивается изменения в писихике необратимы, и ... тогда понятно почему столько нареканий к модерирования этого ресурса, и много тут таких в модерах сидят?
админы тоже из подшитых?
Ага, именно так. Дурдом у нас на самоупаравлении. В администрации пациенты 😁

Зондер с праздником.Урааааааааааа 💪
<
И тебяяяяяяя!!!! С десяточкой! Молодчина! Ураааааа!!!! 👏 😍

Жирно сегодня на победы 😁
У Зяблика красота на счётчике, Викуся вот с пятёркой, Жаворонок с десяткой.

Мы молодцы! 😁

Жаворонок, а где тебя поздравлять? У тебя же своей темы нет. В прошлый раз я тебя отловила в кулинарии, сейчас у Зондерпикселя. Держи букет!

и ... тогда понятно почему столько нареканий к модерирования этого ресурса, и много тут таких в модерах сидят?

А что, есть нарекания? У нас самые чудесные модераторы, дай Бог каждому форуму.

Зондер!!!
Я тебя поздравляю от всей души. 😍
Какая дата хорошая и тема твоя классная (я говорила тебе уже, что для меня, одна из самых поучительных на форуме) и ты сам - молодец. 😄
Короче, все отлично, давай еще полтора года, а дальше поглядим, чего будет после 3-х лет. 😉
Может с учета тебя вообще снимем. 😁

Зондер!!!
Я тебя поздравляю от всей души. 😍
Какая дата хорошая и тема твоя классная (я говорила тебе уже, что для меня, одна из самых поучительных на форуме) и ты сам - молодец. 😄
Короче, все отлично, давай еще полтора года, а дальше поглядим, чего будет после 3-х лет. 😉
Может с учета тебя вообще снимем. 😁
Спасибо от всей души! 😄
Да тема протухла давно, я же не пишу ничего сюда практически, только поздравления принимаю. 😄
Я на перёд не загадываю, просто не планирую бухать и всё)

Назад
Сверху Снизу