Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое 👏 За добрые пожелания)Зондер, солнышко ты наше незаходящее, поздравляю! 😍 😍 😍
Чтоб еще много раз по столько!
хорошего человека - должно быть много))Я их не ем, охудеваю последнее время 😄
Да я понимаю, но захотелось вот постройнее быть)хорошего человека - должно быть много))
Вот молодец!...Я не то, что после шести, я вообще последний раз за день в обед ем, за редким исключением 😁
Теперь, когда будет голодно по вечерам, стану говорить себе:"Терпи, Чита. Вон, даже Зондер отказался от ужина, несмотя на свое совершенство".
... ты что, Свечка 😲 он не такой!!!Чита, подожди обожествлять! Давай сначала выясним, когда у него завтрак начинается - может как раз после боя курантов в 12 ночи?
Я не то, что после шести, я вообще последний раз за день в обед ем
Спасибо большущее!Зондер, от 99,99% души... Или ладно, чего уж там...
Зондер, от всей души поздравляю тебя с полуторалетием!
Браво.
Спасибо за поздравления!Вот молодец!
Теперь, когда будет голодно по вечерам, стану говорить себе:"Терпи, Чита. Вон, даже Зондер отказался от ужина, несмотя на свое совершенство".
С примером оно всяко легче, хоть в постройнении, хоть в отрезвлении! За пример - спасибо.
С полторашкой, ура!
Я по режиму живу, так что завтрак не позднее 9:30, мне на работу не подрываться, нормально.Чита, подожди обожествлять! Давай сначала выясним, когда у него завтрак начинается - может как раз после боя курантов в 12 ночи?
А я действительно не ужинаю вообще. По первости кашу ел растворимую на воде, но теперь и её не ем, отвык и не терплю ничего, просто не ем.... ты что, Свечка 😲 он не такой!!!
Кстати, и правда, поторопилась. Зондер написал "последний раз ем в обед" , а я прочитала "ем один раз - в обед" .
Записала его в наши бравые ряды пищевых воздержантов! Во истину "не сотвори себе кумира". ❗️ 😁
Зато эффективно! И потом я не просто не ем, а гантельки тягаю, пресс качаю и всё такое 😜это не правильно
Я по режиму живу...
Эээ… а кастетов титановых не было? Мне кастет нужен больше 😎Всё, убедил.
Тут нимбы, гало - выбирай любой.
…
Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям 😄
Это хлопотно и утомительно.кушать нужно - часто
и но мало
и весь день))
Эээ… а кастетов титановых не было? Мне кастет нужен больше 😎
Шикааарно, например! 😁Титановые все разобрали, остались более дорогие, подарочные варианты. Ну раз у тебя сегодня год и шесть, дарю:
[кастет]