Zonderpixel, ещё один алкаш

Зондер, солнышко ты наше незаходящее, поздравляю! 😍 😍 😍

Чтоб еще много раз по столько!

хорошего человека - должно быть много))
Да я понимаю, но захотелось вот постройнее быть)

Я не то, что после шести, я вообще последний раз за день в обед ем, за редким исключением 😁

Зондер, от 99,99% души... Или ладно, чего уж там...
Зондер, от всей души поздравляю тебя с полуторалетием!
Браво.

...Я не то, что после шести, я вообще последний раз за день в обед ем, за редким исключением 😁
Вот молодец!
Теперь, когда будет голодно по вечерам, стану говорить себе:"Терпи, Чита. Вон, даже Зондер отказался от ужина, несмотя на свое совершенство".
С примером оно всяко легче, хоть в постройнении, хоть в отрезвлении! За пример - спасибо.
С полторашкой, ура!
<

Теперь, когда будет голодно по вечерам, стану говорить себе:"Терпи, Чита. Вон, даже Зондер отказался от ужина, несмотя на свое совершенство".

Чита, подожди обожествлять! Давай сначала выясним, когда у него завтрак начинается - может как раз после боя курантов в 12 ночи?

Чита, подожди обожествлять! Давай сначала выясним, когда у него завтрак начинается - может как раз после боя курантов в 12 ночи?
... ты что, Свечка 😲 он не такой!!!

Кстати, и правда, поторопилась. Зондер написал "последний раз ем в обед" , а я прочитала "ем один раз - в обед" .
Записала его в наши бравые ряды пищевых воздержантов! Во истину "не сотвори себе кумира". ❗️ 😁

Зондер, от 99,99% души... Или ладно, чего уж там...
Зондер, от всей души поздравляю тебя с полуторалетием!
Браво.
Спасибо большущее!
<

Вот молодец!
С примером оно всяко легче, хоть в постройнении, хоть в отрезвлении! За пример - спасибо.
С полторашкой, ура!
<
Спасибо за поздравления!

Я по режиму живу, так что завтрак не позднее 9:30, мне на работу не подрываться, нормально.

... ты что, Свечка 😲 он не такой!!!

Кстати, и правда, поторопилась. Зондер написал "последний раз ем в обед" , а я прочитала "ем один раз - в обед" .
Записала его в наши бравые ряды пищевых воздержантов! Во истину "не сотвори себе кумира". ❗️ 😁
А я действительно не ужинаю вообще. По первости кашу ел растворимую на воде, но теперь и её не ем, отвык и не терплю ничего, просто не ем.

это не правильно
Зато эффективно! И потом я не просто не ем, а гантельки тягаю, пресс качаю и всё такое 😜

Всё, убедил.
Тут нимбы, гало - выбирай любой.
Эээ… а кастетов титановых не было? Мне кастет нужен больше 😎

Присоединяюсь к поздравлениям 😄
Спасибо!

кушать нужно - часто
и но мало
и весь день))
Это хлопотно и утомительно.

Эээ… а кастетов титановых не было? Мне кастет нужен больше 😎

Титановые все разобрали, остались более дорогие, подарочные варианты. Ну раз у тебя сегодня год и шесть, дарю:

30399257.jpg

Титановые все разобрали, остались более дорогие, подарочные варианты. Ну раз у тебя сегодня год и шесть, дарю:

[кастет]
Шикааарно, например! 😁
Приметный только, таким память принудительно отшибать придётся, чтобы потом вещь не опознали 😁

Другана у меня из травматов постреляли. Специально накрыли, не буду за подробности, не мои тайны. Важно, что с четырёх пистолетов постреляли в упор. Сегодня катался к нему в больницу, блджад, 11 огнестрельных, из них два в голову! Все пули повынимали, одна в голове осталась, завтра достанут. Ухо в клочья, еле сшили что-то похожее на то, что раньше было, почти отстрелили.
Но что удивительно, мозг не задет, внутренние органы не повреждены, то есть сказочно просто повезло.

Домой ехал — всё таки стресс, камрады. И злоба и сочувствие и стресс. Вот жеж гады, взяли моду на дерьме прыгать, то с ножами, то с травматами.
Шок, короче. ☹️

Ужас какой, но с 11 ранениями можно сказать родился в рубашке. За что так то? Хоть в общих словах, без подробностей и разглашения секретов.

Назад
Сверху Снизу