Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока времени нет, работы выше головы. Это жеж фотать надо, выкладывать и т.п. Погодите чуть 😐Присоединяюсь! Очччень здорово читать такие посты... И за тебя очень рада и оптимизма прибавляет!
А я всё жду твои новые работы и рисунки - обещал как то... 😳
Очень нрявятцо!
Во-во! Поначалу просто интерес, потом ответственность за то, что набрехал тут, когда других поддерживал. Ну и плюс поднятие и обсуждение профильных тем. В итоге "вырабатывается новая концепция", как у манерных дизайнеров принято говорить 😁И мне форум помогает здорово))) А что тут странного - коллективная душа))))
Ты знаешь, судя по всему форум, как ни странно.
А вообще изменение отношения к себе вообще и алкоголю в частности. Именно поворот в восприятии. Последовательная такая перенастройка.
Вообще я такое не в первый раз в свой адрес слышу, но… но не всё совсем так. Я раньше никак не мог бросить. И били меня по пьяни так, что потом неделями на ноги встать не мог и травился сильно, так что тоже откачивали, а всё без толку. И бросал я как-то на восемь месяцев, потом по новой всё. Потому что всё-таки ни с тех позиций всё.Привет Зондер! Чудесное исцеление,можно сказать)))
Я уже не раз замечала что есть такие люди,которым легче отказаться от алкоголя,у меня есть знакомая, ей сейчас 37, не пьет уже 12 лет,я её лет 10 уже знаю обычно встречаемся на праздниках,у нас мужья друзья.
…
Ты из первого варианта счастливчиков наверное,раз у тебя все так ровно. Рада за тебя и немножко завидую 😳
Спасибо! Штука суровая 😁Zonderpixel, поздравляю с годом и 8 месяцами. Это 20 месяцев, поэтому шлю тебе в подарок вот этот икосаэдр-двадцатигранник. У него есть бриллиантовые детали. (не цветы же банальные слать, в самом деле)
[какая-то суровая штука. Аэдр!]
Ну, а то! Желаю успеха!Благодарю, значит я на правильном пути! 😄 Чего и всем желаю! 😄
Будем надеятся,что и у меня все получится,форум действительно здорово поддерживает и помогает)))Вообще я такое не в первый раз в свой адрес слышу, но… но не всё совсем так. Я раньше никак не мог бросить. И били меня по пьяни так, что потом неделями на ноги встать не мог и травился сильно, так что тоже откачивали, а всё без толку. И бросал я как-то на восемь месяцев, потом по новой всё. Потому что всё-таки ни с тех позиций всё.
Возможно я счастливчик, но ведь всё было: и сомнения и искушения и тяги все эти.
С трёшками поздравляю! 👍 😍Будем надеятся,что и у меня все получится,форум действительно здорово поддерживает и помогает)))
Ай спасибо! 😳С трёшками поздравляю! 👍 😍
Дай Бог! 👍Хотелось бы, чтобы так всё и осталось в будущем, очень хотелось бы. 😄
Привет!Дай Бог! 👍
Привет, дорогой. 👏 Всегда рада видеть твою тему в топе и сразу спешу со своими 5ю копейками. Согласна с тем, что всему свое время. Только бы по кругу не ходить с этим лозунгом. Побухали и хорош. Конечно, не все сразу получается. Но пытаться завязать нужно. Бытует мнение, что нужно дойти до дна, только тогда получится бросить окончательно. Вот не согласна я с этим. Какой-то обреченностью веет от такого настроя. Не обязательно втаптывать себя в болото по самую макушку, чтоб мозги на место встали.Вообще я такое не в первый раз в свой адрес слышу, но… но не всё совсем так. Я раньше никак не мог бросить. И били меня по пьяни так, что потом неделями на ноги встать не мог и травился сильно, так что тоже откачивали, а всё без толку. И бросал я как-то на восемь месяцев, потом по новой всё. Потому что всё-таки ни с тех позиций всё.
Возможно я счастливчик, но ведь всё было: и сомнения и искушения и тяги все эти.
Снимается автоматически, сутки считаются с момента бана, т.е. забанили в 18:00 — отомрёшь именно в 18:00. Предупреждения автоматом не снимаются, об этом надо писать отдельно желательно.Зондер... Прости что в твоей теме технический вопрос... 😳 Но ответь плиз! 😳
Бан по форуму снимается автоматически? И с какого времени исчесляется? Т.е. действует до полуночи назначенного дня или до времени оповещения о бане?
P.S. интересно про работы свои написал... их же ещё сфотографировать нужно 😁 Я всё время поражаюсь как ты вообще такую красоту пишешь и как выдержки хватает...Серьёзно, умничка ты просто! Очень жду чего-нибудь новенького 😄
Привет! Про хождения по кругу согласен, главное закончить и снова не начать 😁Привет, дорогой. 👏 Всегда рада видеть твою тему в топе и сразу спешу со своими 5ю копейками. Согласна с тем, что всему свое время. Только бы по кругу не ходить с этим лозунгом. Побухали и хорош. Конечно, не все сразу получается. Но пытаться завязать нужно. Бытует мнение, что нужно дойти до дна, только тогда получится бросить окончательно. Вот не согласна я с этим. Какой-то обреченностью веет от такого настроя. Не обязательно втаптывать себя в болото по самую макушку, чтоб мозги на место встали.
Спасибо огромное!!! 👩Снимается автоматически, сутки считаются с момента бана, т.е. забанили в 18:00 — отомрёшь именно в 18:00. Предупреждения автоматом не снимаются, об этом надо писать отдельно желательно.
Привет!
Сам-то как?
Хотелось бы, чтобы так всё и осталось в будущем, очень хотелось бы. 😄
Все наркоманы по сути одинаковы 😄Zonderpixel, добрый день!
Начал читать твою темку, дошел уже до 30 страницы..
Эх как жаль, что я раньше не попал на этот форум и не наткнулся на твою тему..
Ладно, буду идти вперед и черпать вдохновение и в твоей истории тоже 😄
ЗЫ Очень многие моменты и ощущения совпадают..
Алкаши-с.. Что с нас взять.. 😁