Zonderpixel, ещё один алкаш

Привет Зондер! Чудесное исцеление,можно сказать)))
Я уже не раз замечала что есть такие люди,которым легче отказаться от алкоголя,у меня есть знакомая, ей сейчас 37, не пьет уже 12 лет,я её лет 10 уже знаю обычно встречаемся на праздниках,у нас мужья друзья.Я всегда удивлялась,вот как вот так можно совсем не пить и для чего? Недавно поговорила с ней на эту тему. В пору молодости до 25 лет,она здорово бухала,чуть ли не в канавах валялась. Так все было запущено.Как то раз сильно перепила, на утро скрючило так,что пришлось вызывать скорую помощь,откачали. Сказала мужу свекрови(те тоже пили)больше пить никогда не будет,с той поры не пьет.
Интересовалась у нее, не мучила ли её тяга,и все вытекающие. Говорит нет.На наших гулянках самая веселая, танцует,зажигает,столько в ней драйва и не поверишь,что трезвехонькая всегда. Два года назад бросила курить,здесь призналась,что было тяжело и сигареты сняться по ночам до сих пор. Но не курит.
Я к чему,сколько тут из нас с перепою чуть тапочки не откинули? И ничего дальше пить не мешало продолжать,ничего не пугало.
Вот и сейчас лично меня качает из стороны в стороны,хотя столько горя и бед мне бухло принесло, всего и неперечислить.
Все таки все мы разные, кто то легче переживает разлуку с алкоголем,кто то труднее а кто то и вовсе всю жизнь ходит по кругу...
Ты из первого варианта счастливчиков наверное,раз у тебя все так ровно. Рада за тебя и немножко завидую 😳

Присоединяюсь! Очччень здорово читать такие посты... И за тебя очень рада и оптимизма прибавляет!

А я всё жду твои новые работы и рисунки - обещал как то... 😳
Очень нрявятцо!
<
Пока времени нет, работы выше головы. Это жеж фотать надо, выкладывать и т.п. Погодите чуть 😐

И мне форум помогает здорово))) А что тут странного - коллективная душа))))
Во-во! Поначалу просто интерес, потом ответственность за то, что набрехал тут, когда других поддерживал. Ну и плюс поднятие и обсуждение профильных тем. В итоге "вырабатывается новая концепция", как у манерных дизайнеров принято говорить 😁

Zonderpixel, поздравляю с годом и 8 месяцами. Это 20 месяцев, поэтому шлю тебе в подарок вот этот икосаэдр-двадцатигранник. У него есть бриллиантовые детали. (не цветы же банальные слать, в самом деле)

Ты знаешь, судя по всему форум, как ни странно.

А вообще изменение отношения к себе вообще и алкоголю в частности. Именно поворот в восприятии. Последовательная такая перенастройка.

Благодарю, значит я на правильном пути! 😄 Чего и всем желаю! 😄

Привет Зондер! Чудесное исцеление,можно сказать)))
Я уже не раз замечала что есть такие люди,которым легче отказаться от алкоголя,у меня есть знакомая, ей сейчас 37, не пьет уже 12 лет,я её лет 10 уже знаю обычно встречаемся на праздниках,у нас мужья друзья.

Ты из первого варианта счастливчиков наверное,раз у тебя все так ровно. Рада за тебя и немножко завидую 😳
Вообще я такое не в первый раз в свой адрес слышу, но… но не всё совсем так. Я раньше никак не мог бросить. И били меня по пьяни так, что потом неделями на ноги встать не мог и травился сильно, так что тоже откачивали, а всё без толку. И бросал я как-то на восемь месяцев, потом по новой всё. Потому что всё-таки ни с тех позиций всё.
Возможно я счастливчик, но ведь всё было: и сомнения и искушения и тяги все эти.

Zonderpixel, поздравляю с годом и 8 месяцами. Это 20 месяцев, поэтому шлю тебе в подарок вот этот икосаэдр-двадцатигранник. У него есть бриллиантовые детали. (не цветы же банальные слать, в самом деле)

[какая-то суровая штука. Аэдр!]
Спасибо! Штука суровая 😁

Благодарю, значит я на правильном пути! 😄 Чего и всем желаю! 😄
Ну, а то! Желаю успеха!

Вообще я такое не в первый раз в свой адрес слышу, но… но не всё совсем так. Я раньше никак не мог бросить. И били меня по пьяни так, что потом неделями на ноги встать не мог и травился сильно, так что тоже откачивали, а всё без толку. И бросал я как-то на восемь месяцев, потом по новой всё. Потому что всё-таки ни с тех позиций всё.
Возможно я счастливчик, но ведь всё было: и сомнения и искушения и тяги все эти.
Будем надеятся,что и у меня все получится,форум действительно здорово поддерживает и помогает)))

Зондер... Прости что в твоей теме технический вопрос... 😳 Но ответь плиз! 😳
Бан по форуму снимается автоматически? И с какого времени исчесляется? Т.е. действует до полуночи назначенного дня или до времени оповещения о бане?

P.S. интересно про работы свои написал... их же ещё сфотографировать нужно 😁 Я всё время поражаюсь как ты вообще такую красоту пишешь и как выдержки хватает...Серьёзно, умничка ты просто! Очень жду чего-нибудь новенького 😄

Привет, дорогой. 👏 Всегда рада видеть твою тему в топе и сразу спешу со своими 5ю копейками. Согласна с тем, что всему свое время. Только бы по кругу не ходить с этим лозунгом. Побухали и хорош. Конечно, не все сразу получается. Но пытаться завязать нужно. Бытует мнение, что нужно дойти до дна, только тогда получится бросить окончательно. Вот не согласна я с этим. Какой-то обреченностью веет от такого настроя. Не обязательно втаптывать себя в болото по самую макушку, чтоб мозги на место встали.

Зондер... Прости что в твоей теме технический вопрос... 😳 Но ответь плиз! 😳
Бан по форуму снимается автоматически? И с какого времени исчесляется? Т.е. действует до полуночи назначенного дня или до времени оповещения о бане?

P.S. интересно про работы свои написал... их же ещё сфотографировать нужно 😁 Я всё время поражаюсь как ты вообще такую красоту пишешь и как выдержки хватает...Серьёзно, умничка ты просто! Очень жду чего-нибудь новенького 😄
Снимается автоматически, сутки считаются с момента бана, т.е. забанили в 18:00 — отомрёшь именно в 18:00. Предупреждения автоматом не снимаются, об этом надо писать отдельно желательно.

Привет, дорогой. 👏 Всегда рада видеть твою тему в топе и сразу спешу со своими 5ю копейками. Согласна с тем, что всему свое время. Только бы по кругу не ходить с этим лозунгом. Побухали и хорош. Конечно, не все сразу получается. Но пытаться завязать нужно. Бытует мнение, что нужно дойти до дна, только тогда получится бросить окончательно. Вот не согласна я с этим. Какой-то обреченностью веет от такого настроя. Не обязательно втаптывать себя в болото по самую макушку, чтоб мозги на место встали.
Привет! Про хождения по кругу согласен, главное закончить и снова не начать 😁

Снимается автоматически, сутки считаются с момента бана, т.е. забанили в 18:00 — отомрёшь именно в 18:00. Предупреждения автоматом не снимаются, об этом надо писать отдельно желательно.
Спасибо огромное!!! 👩

Зондер, привет! Прочел про твои ощущения от трезвости - многое совпадает, про воспоминания - в точку.

Zonderpixel, добрый день!
Начал читать твою темку, дошел уже до 30 страницы..
Эх как жаль, что я раньше не попал на этот форум и не наткнулся на твою тему..
Ладно, буду идти вперед и черпать вдохновение и в твоей истории тоже 😄
ЗЫ Очень многие моменты и ощущения совпадают..
Алкаши-с.. Что с нас взять.. 😁

Zonderpixel, добрый день!
Начал читать твою темку, дошел уже до 30 страницы..
Эх как жаль, что я раньше не попал на этот форум и не наткнулся на твою тему..
Ладно, буду идти вперед и черпать вдохновение и в твоей истории тоже 😄
ЗЫ Очень многие моменты и ощущения совпадают..
Алкаши-с.. Что с нас взять.. 😁
Все наркоманы по сути одинаковы 😄
Рад, что тема пригодилась.

Назад
Сверху Снизу