Zonderpixel, ещё один алкаш

Ужас какой, но с 11 ранениями можно сказать родился в рубашке. За что так то? Хоть в общих словах, без подробностей и разглашения секретов.
Околофутбол, хардкор, политические взгляды. Если коротко.

Уроды... ☹️
Сразу актёр Андрей Зибров вспомнился. Повезло твоему приятелю. Опознал?
В капюшонах все и масках фанатских. Дело завели, но голяк скорее всего.

Другана у меня из травматов постреляли. Специально накрыли, не буду за подробности, не мои тайны. Важно, что с четырёх пистолетов постреляли в упор. Сегодня катался к нему в больницу, блджад, 11 огнестрельных, из них два в голову! Все пули повынимали, одна в голове осталась, завтра достанут. Ухо в клочья, еле сшили что-то похожее на то, что раньше было, почти отстрелили.
Но что удивительно, мозг не задет, внутренние органы не повреждены, то есть сказочно просто повезло.

Домой ехал — всё таки стресс, камрады. И злоба и сочувствие и стресс. Вот жеж гады, взяли моду на дерьме прыгать, то с ножами, то с травматами.
Шок, короче. ☹️
Сволочи. 11 пуль это кошмар. сочуствую Зондер!
а толпой на одного это западло. ☹️

...В капюшонах все и масках фанатских. Дело завели, но голяк скорее всего.

☹️ Это, как водится.

Хорошо, что относительно повезло ему. Пусть выздоравливает быстрее.

Но как же, наверно, страшно жить после такого личного опыта. (((

☹️ Это, как водится.

Хорошо, что относительно повезло ему. Пусть выздоравливает быстрее.

Но как же, наверно, страшно жить после такого личного опыта. (((
На счёт страшно — вряд ли. Вот именно что повезло, могли и убить, в голову-то стреляли не случайно.

Привет Zonder! Как жизнь?
Привет!
Жизнь видишь как, подкидывает неожиданные фортели.
Даже что-то типа тяги зачесалось на почве стресса. Но почесалось и прошло. Рефлексы алкогольные отпускают по тихому.

Ушлепки...
Зондер, приятелю скорейшего поправления.
Ок.
Вообще у него там сплошной аншлаг в палате, охрана больше трёх на этаж не пропускает, то есть вниманием не обделён.

Не пьет 1 год 1 день

😄

Вот что хотелось бы отметить: вообще пропали мысли и настроения про бухалово.
Нет, не совсем прямо совсем, но… как-то с бухлом больше себя не ассоциирую. То есть это не моя тема, ни грусти ни печали, ничего.
Вот примерно такого качества бытия я и добивался.
И ведь каких-то "год и восемь" назад я жил плотно в состоянии, которое у врачей называется "алкоголизация", офигеть.

Понятно, что возможно это иллюзия и неизвестно, что будет завтра, но сейчас дела объективно обстоят так: я про водовку не думаю ни в горе ни в радости и ей, собаке сутулой, желаю того же.

И что характерно ещё — бухло, как явление, вокруг меня есть. В наличии алкоголь в хате, его при мне выпивают, я его вижу и слышу запах, сам наливаю, если просят, а вот ни слюны, ни желания внутрь, ничего подобного. Вот не вру, всё так и есть.

Хотелось бы, чтобы так всё и осталось в будущем, очень хотелось бы. 😄

И ещё за плюсы долгой ремисии: я раньше переживал. что все воспоминания у меня алкогольные, типа что ни вспомни, везде либо ещё пьяный, либо уже пьяный, либо отходняки. И было от этого как-то грустно. Вспоминаешь какой-нибудь там яркий момент из отпуска позапрошлогоднего и фоном мысль невесёлая "как же я там бухал, ой-ё!" и тут же прицепом безобразная сцена из тогдашних алко-подвигов.
А теперь по-другому, появляются именно "давние воспоминания", которые совсем без синей темы, это очень приятно, кто если не пробовал!

Зондер, рада за тебя ! 😄 А почему ты, кстати. непривитой ? 😎 Это я уже как врач 😄

Зондер, рада за тебя ! 😄 А почему ты, кстати. непривитой ? 😎 Это я уже как врач 😄
У меня аватарка раньше была с собакой.
И по моей горячности и упёртости меня определяли как зашитого или закодированного. Мол волшебно прекратил и пыжится теперь, пока срок химической ремиссии позволяет. А я без уколов, то есть не привитый. 😁

Ясно. значит, я тоже того - непривитая 😄
Я, кстати, никаких предубеждений к таким методам не имею. Разве что не помогает оно совсем, если не правильно им пользоваться 😁

Привет! Год и восемь это большой срок! 😄 Ты не мог бы рассказать мне, как новичку, что тебе больше всего помогло не пить столько времени? 😄 Плиз!

Зондер, рада за тебя ! 😄
Присоединяюсь! Очччень здорово читать такие посты... И за тебя очень рада и оптимизма прибавляет!

А я всё жду твои новые работы и рисунки - обещал как то... 😳
Очень нрявятцо!
<

Привет! Год и восемь это большой срок! 😄 Ты не мог бы рассказать мне, как новичку, что тебе больше всего помогло не пить столько времени? 😄 Плиз!
Ты знаешь, судя по всему форум, как ни странно.

А вообще изменение отношения к себе вообще и алкоголю в частности. Именно поворот в восприятии. Последовательная такая перенастройка.

Назад
Сверху Снизу