Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Околофутбол, хардкор, политические взгляды. Если коротко.Ужас какой, но с 11 ранениями можно сказать родился в рубашке. За что так то? Хоть в общих словах, без подробностей и разглашения секретов.
В капюшонах все и масках фанатских. Дело завели, но голяк скорее всего.Уроды... ☹️
Сразу актёр Андрей Зибров вспомнился. Повезло твоему приятелю. Опознал?
Сволочи. 11 пуль это кошмар. сочуствую Зондер!Другана у меня из травматов постреляли. Специально накрыли, не буду за подробности, не мои тайны. Важно, что с четырёх пистолетов постреляли в упор. Сегодня катался к нему в больницу, блджад, 11 огнестрельных, из них два в голову! Все пули повынимали, одна в голове осталась, завтра достанут. Ухо в клочья, еле сшили что-то похожее на то, что раньше было, почти отстрелили.
Но что удивительно, мозг не задет, внутренние органы не повреждены, то есть сказочно просто повезло.
Домой ехал — всё таки стресс, камрады. И злоба и сочувствие и стресс. Вот жеж гады, взяли моду на дерьме прыгать, то с ножами, то с травматами.
Шок, короче. ☹️
...В капюшонах все и масках фанатских. Дело завели, но голяк скорее всего.
На счёт страшно — вряд ли. Вот именно что повезло, могли и убить, в голову-то стреляли не случайно.☹️ Это, как водится.
Хорошо, что относительно повезло ему. Пусть выздоравливает быстрее.
Но как же, наверно, страшно жить после такого личного опыта. (((
Извени не успел прочитать!Привет Zonder! Как жизнь?
Привет!Привет Zonder! Как жизнь?
Ок.Ушлепки...
Зондер, приятелю скорейшего поправления.
У меня аватарка раньше была с собакой.Зондер, рада за тебя ! 😄 А почему ты, кстати. непривитой ? 😎 Это я уже как врач 😄
Ясно. значит, я тоже того - непривитая 😄. А я без уколов, то есть не привитый. ag.gif
Я, кстати, никаких предубеждений к таким методам не имею. Разве что не помогает оно совсем, если не правильно им пользоваться 😁Ясно. значит, я тоже того - непривитая 😄
Ну, так нас таких много тут! 😁 Это хорошо 😁Ясно. значит, я тоже того - непривитая 😄
Спасибо!Зондер, респект и уважуха, камрад!
Присоединяюсь! Очччень здорово читать такие посты... И за тебя очень рада и оптимизма прибавляет!Зондер, рада за тебя ! 😄
Ты знаешь, судя по всему форум, как ни странно.Привет! Год и восемь это большой срок! 😄 Ты не мог бы рассказать мне, как новичку, что тебе больше всего помогло не пить столько времени? 😄 Плиз!