Zonderpixel, ещё один алкаш

И вторая вещь: прямо во сне парило про форум, как же теперь, эх и ах. Камрады разочаруютца. Счётчик этот опять же.
Так что, исходя из второй вещи, форум это и совет и ответственность, целебный он, держит, при желании, почище эпоксидки. Ниотдирош! 😁

во-во
таж беда 😲

Дабы внести раздрай, отвечу, что мы, конечно, очень сильно простим. И еще больше полюбим.
Не дай бог чего.

особливо те ,хто сам тока "высох" - "ахааа и такие люди таперича с нами!" 😁
\тьфу-тьфу-тьфу\

Был у меня чешский CZ-75, личный, так сказать. Так я его, родного, на не помню каком, но кажись на втором году трезвости, взял, да и отнёс в комендантуру, сдал "бэзбозбэздно".

святой((((
лучше б мне отдал

особливо те ,хто сам тока "высох" - "ахааа и такие люди таперича с нами!" 😁
\тьфу-тьфу-тьфу\
фиг большой тем,хто тока "высох"
<

😁
Было снилось 😳 просыпался в холодном поту - последний раз с месяц назад ! раз боюсь алко значит уважаю ( самое то отношение ) раз волнуюсь значит не безразлично ( и трезвость и форум дороги ой дороги ) !

Я просто думал что год уж,отпустить должно, а оно вот держит, собака сутулая 😜
ну по мне пусть уж лучше напоминает о себе периодически - шоб значит помнил и не забывал !

Я просто думал что год уж,отпустить должно, а оно вот держит, собака сутулая 😜
Зондерчик,я ж тебе писала,как меня накрыли сны эти после нервотрёпки.Сначала я заволновалась,а потом подумала,сколько ж времени была жёсткая связка волнение+бухло,это же так быстро не пройдёт.Вывод:ждать и не волноваться,последнее нелегко,конечно.

святой((((
лучше б мне отдал
Во первых - за него посодют и тебя, и меня.
Во вторых - заборы им чинить всё равно неудобно.
В третьих - и это вполне серьёзно - у мну одна попытка суицида была, нахрен. Ни копейки не жалею, что цивилизованно избавился. Кстати, пушечка моя досталась очень достойному вояке. 😄

Во первых - за него посодют и тебя, и меня.
Во вторых - заборы им чинить всё равно неудобно.
В третьих - и это вполне серьёзно - у мну одна попытка суицида была, нахрен. Ни копейки не жалею, что цивилизованно избавился. Кстати, пушечка моя досталась очень достойному вояке. 😄
Грамотный поступок. Во всех отношениях.

Утащил к себе, дабы не пропало. Вот оно, суть и вся правда.
Olgerdt, рабочий и проверенный метод по бросанию только один- добровольный, сознательный и бесповоротный отказ от дальнейшего возлияния. Без него не работают ни кодировки, ни АА, ни Карр, ни Шичко...ничего . Все остальное это вариации на тему- как ужиться с трезвым миром, иначе можно сойти с ума.
© — источник

Вот по этому у многих не получается. Потому что всё вроде сделано, кроме главного. И Карр прочитан и АА посещено и на форуме зарегено и под лопатку уколото. А всё равно, как ужом не выкручивайся, ни фигашечки не выйдет без этого главного камня во всей несущей конструкции.

<
для меня главное слово сознательный.

Вот, господа, снилось мне опять сегодня, что я нажрался, очень по этому поводу расстроился прямо во сне. 😁
А потом ещё с женой обсуждал как быть. Она мне советовала счётчик не трогать, мол один раз не Гондурас, и мы нишо никаму не расскажем, не надо расходовать личный нерв, соратники такого красивого хода всё равно не оценят.
А я пятил губу, бычил позу как Муссолини и готов был с первым эшелонном добровольно этапироваться в исправительные лагеря. Помню, жог модераторские погоны и личное удостоверение участника форума… А на кухне рядом с пепельницей немым упрёком лежал расчехлённый перабеллум…

так как мое хобби толковать сны, слушай сюды..

у тебя слабо выраженный синдром Спикера-Градуса.. дада .. и модераторские погоны не укроют твой мозг от потустороннего зеленого дыхания.
змий навевает тебе "чуждые" фантазии? поет сладкосеренским голосом.

твой измученный нарзаном, но не убитый еще алкаизм , заипавшийся пролезать сквозь жосткую стену антиалкоупрямства сознания стал заходить в обход через сон..
типа вот случилось и ты жив.. ничего страшного, а счетчик сбросишь - ну так и еще можно разок попробывать, в эксперементальных целях, и еще..
ибо человек любопытен (слаб) - а как это после долгого воздержания будет дано нам в ощущениях ... 😁 Бухнуть ты жаждеш .. увы.. ☹️

запретный плод, особливо долгождимый...

такчто не вылечен ты еще ... АА, АА и еще раз АА...
мыть мозги до полного проветривания 😁

ибо только нирвана, полнейшее равнодушие к алко - есть результат 😉

так как мое хобби толковать сны, слушай сюды..

у тебя слабо выраженный синдром Спикера-Градуса.. дада .. и модераторские погоны не укроют твой мозг от потустороннего зеленого дыхания.
змий навевает тебе "чуждые" фантазии? поет сладкосеренским голосом.

твой измученный нарзаном, но не убитый еще алкаизм , заипавшийся пролезать сквозь жосткую стену антиалкоупрямства сознания стал заходить в обход через сон..
типа вот случилось и ты жив.. ничего страшного, а счетчик сбросишь - ну так и еще можно разок попробывать, в эксперементальных целях, и еще..
ибо человек любопытен (слаб) - а как это после долгого воздержания будет дано нам в ощущениях ... 😁 Бухнуть ты жаждеш .. увы.. ☹️

запретный плод, особливо долгождимый...

такчто не вылечен ты еще ... АА, АА и еще раз АА...
мыть мозги до полного проветривания 😁

ибо только нирвана, полнейшее равнодушие к алко - есть результат 😉
Змия шшшшыпение слышшшшу 😜

Потому что всё вроде сделано, кроме главного. И Карр прочитан и АА посещено и на форуме зарегено и под лопатку уколото.

Люди, объясните бестолковой тогда, что есть "сознательный отказ", который "суть и правда"? Чем он отличается от бессознательного отказа.
Если я закодировалсь, прочитала Карра, залезла на форум и не пью с лета, то каким считать мой отказ от алкоголя?

Отказ, он и есть отказ. Добровольный - да, это понятно, без этого никуда. Бесповоротный? Хм... Да ктож его знает, что через 5 лет, скажем, будет?
Да, на данный момент - стоп, баста, отказ. Сознательный он? На данный момент - да. Но если через пару лет я снова выпью, то получается, что нет. Сознание может меняться?

Как вы это понимаете?

Сознание надо менять самому. Разумеется меняется. Это и есть работа над собой. Меняется отношение к алкоголю в данном случае. Не на страхе, не просто на запрете, не на " зубах", не мучаясь вопросом " никогда", или " неужели навсегда", или " как же я не так как все"... Надо понять и принять, что мне нельзя, спокойно, как ( всегда привожу примеры эти) аллергик или диабетчик отказываются от продуктов, которые для них смертельны. Как отказываются от каких-то недостижимых вещей, смиряясь с этим.

...а вообще почитайте самого АлексеяК . Дневник. Читали? Он хорошо пишет.

Люди, объясните бестолковой тогда, что есть "сознательный отказ", который "суть и правда"? Чем он отличается от бессознательного отказа.
Если я закодировалсь, прочитала Карра, залезла на форум и не пью с лета, то каким считать мой отказ от алкоголя?

Отказ, он и есть отказ. Добровольный - да, это понятно, без этого никуда. Бесповоротный? Хм... Да ктож его знает, что через 5 лет, скажем, будет?
Да, на данный момент - стоп, баста, отказ. Сознательный он? На данный момент - да. Но если через пару лет я снова выпью, то получается, что нет. Сознание может меняться?

Как вы это понимаете?
Сознательный отказ это когда ты не пьёшь без вариантов. То есть выпить для тебя не вариант вообще. Кодировка, вшивка, колме, эспераль, это всё костыли, помагалки если случай тяжёлый или на силе воле на первом сроке отказаться сложно.
Просто народ хочет бросить пить, при этом главного решения принимать не хочет, сам себя обманывает. А всё получится, если сам ты не пьёшь больше ни разу.
На тему пяти лет и прочих долгосрочных прогнозов: помогает такое понятие как сейчас. Собственно воздействовать мы можем только на реально сейчас происходящий период времени. Вот в нём и надо не пить. Всё. Вся магия. 😄
Я тоже не знаю, что со мной будет через пять лет, не могу знать, да и не загадываю. Я просто принял однажды решение, что, поскольку я алкаш, то пить мне нельзя. А чтобы всё было хорошо, пить мне нельзя никак и никогда. Я не не могу больше или не не хочу больше или не потому не пью, что нет возможности или срок поставлен. Я сознательно, сам не пью.
Чего и тебе, МАЯ, желаю
<

Назад
Сверху Снизу