Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомнительная перспективка 😔
Зондер, мне очень понравилось :))). "Я записываю" :)............
Я тоже не знаю, что со мной будет через пять лет, не могу знать, да и не загадываю. Я просто принял однажды решение, что, поскольку я алкаш, то пить мне нельзя. А чтобы всё было хорошо, пить мне нельзя никак и никогда. Я не не могу больше или не не хочу больше или не потому не пью, что нет возможности или срок поставлен. Я сознательно, сам не пью.
Чего и тебе, МАЯ, желаю![]()
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👍 я тожеЯ просто принял однажды решение, что, поскольку я алкаш, то пить мне нельзя. А чтобы всё было хорошо, пить мне нельзя никак и никогда. Я не не могу больше или не не хочу больше или не потому не пью, что нет возможности или срок поставлен. Я сознательно, сам не пью.
В аптеке поцапался с дядечкой, нагаркал на него, что врачу надо вопросы задавать, а не ипать мозг фармацевту и предложил дать в рог прям здесь. А потом заказал в окошко глицину, пустырника и новопассита. Фармацевт-тётка смеялась в ладонь и пожелала здоровья мне побольше.
Вот собственно, заява.…
просто я считаю, что даже несколько месяцев - не результат даже, а вообще нано-начало трезвления (вернее, весьма зыбкий пока шанс)
честно говоря я и год не считаю "хорошим результатом". равно как и два...
Да нет, это успешный ремиссионэр 😁…
Вопрос: не пьющий 10, 20 лет - это уже сверхчеловек? 😄
Да нет, это успешный ремиссионэр 😁
Где? Кто? Это не факт, что такие люди обладали достаточным количеством информации о своей проблеме. Тут что проскакивало про таких, вскользь на это намекало как раз.Почему же тогда в срыве бывают такие господа, которые после стольких лет решили "попробовать"? 😲 😄 Загадочно как-то все.
Я думаю, что надо учитывать некие градации в деле трезвления.
То есть, когда только решил бросить, то неделя и "пережить тяпницу" это подвиг великий и медаль как минимум и странно, что в газетах не отразили.
Потом, месяц отмотав, видно, что не такой уж это и подвиг, а начало пути. Хотя бы три надо, четверть года и всё такое.
Затем, читаем литературку или просто слышим в разговорах, что до года это не срыв, а продолжение. В общем-то да, оно так.
Дальше больше — три года минимум надо, чтобы говорить о ремиссии, как о устойчивом явлении. Согласен опять, но так далеко я пока не плавал.
То есть кому бисер мелок, кому щи пустые.
Задача "не пить" перестает быть приоритетной, на первый план выходит задача саморазвития.
А не себя ли в таком случае надо хвалить? 😄А вот как ты думаешь, можно благодарить свой алкоголизм? 😄
Типа, я не пью уже год и тд, накачал(а) мышцы, похудел(а), заработал денег, и все это потому, что пришлось заниматься саморазвитием.
А не себя ли в таком случае надо хвалить? 😄
Ранний гость <strike>как в горле кость</strike> самый лучший! Олег, спасибо! Да, это забор, нет смысла отрицать очевидное 😁Ну что, Зондер? Это уже Заборище, или как? 😉
Поздравляю и жму! УРА! 👍