Zonderpixel, ещё один алкаш

Фигасе, это жертвы трезвости? 😁
Спасибо!
Это торговый развал "Всё по пять" 😁
... С забором, Зондерпиксель!!! Не устаем на тебя ровняться
<

Спасибо, дорогие! 💪
Спасибо, растёт по тихоньку.

Это торговый развал "Всё по пять" 😁
... С забором, Зондерпиксель!!! Не устаем на тебя ровняться
<
Спасибо. Нашли на кого ровнятся 😋 Ровняться надо на Raimisа с Жаном

я и Зондера нашла в кошачьем обличье ))))
тута )))
Нипахож 😁

<
двойки-лебеди, тройка -квартальчик и т.п. 😄

Зондер! От меня, с уважением! 😍

[картинка]
С не меньшим уважением от нас спасибо! 😄

Спасибо. Нашли на кого ровнятся 😋 Ровняться надо на Raimisа с Жаном

Тоже очень достойные товарищи, но слишком далеки они от народа :)))

Нравится тебе это или нет , но ты какой-то свой 😳
И вообще, в строю ровняются на того, кто на "чуть" /1 год/ выше , а не на 10 лет! )))

Тоже очень достойные товарищи, но слишком далеки они от народа :)))
А то http://s3.😄/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif
Нравится тебе это или нет , но ты какой-то свой 😳
И вообще, в строю ровняются на того, кто на "чуть" /1 год/ выше , а не на 10 лет! )))
С высоты своего... кхм-кхм-кхм... глыбочайшего упыта могу нескромно заметить, что самый "взаимопомогающий" и эффективный возраст трезвых алкоголиков и есть от года где-то до трёх, когда настроиться на волну новичка самое то - опыт есть, и воспоминания свежи. Так что не промах ровняться на Zonderpixel'я. 😄

Вот, господа, снилось мне опять сегодня, что я нажрался, очень по этому поводу расстроился прямо во сне. 😁
А потом ещё с женой обсуждал как быть. Она мне советовала счётчик не трогать, мол один раз не Гондурас, и мы нишо никаму не расскажем, не надо расходовать личный нерв, соратники такого красивого хода всё равно не оценят.
А я пятил губу, бычил позу как Муссолини и готов был с первым эшелонном добровольно этапироваться в исправительные лагеря. Помню, жог модераторские погоны и личное удостоверение участника форума… А на кухне рядом с пепельницей немым упрёком лежал расчехлённый перабеллум…

А на самом деле удивительны две вещи: раз всплывает, знать крепко сидит в коре и древесине головного мозга эта дрянь? Не расстался я с нею, в бессознательном она вон какая бодрая.
И вторая вещь: прямо во сне парило про форум, как же теперь, эх и ах. Камрады разочаруютца. Счётчик этот опять же.
Так что, исходя из второй вещи, форум это и совет и ответственность, целебный он, держит, при желании, почище эпоксидки. Ниотдирош! 😁

Да, раньше мне снилось именно так, с чувством сожаления, недоумения и и ответственности перед форумом. Потом стало снится очень редко. В последний раз снилось с полным пофигизмом на форум и всех и вся. Не знаю что это, игры разума или ещё что и надо ли этим опечаливаться. Не стала размышлять. Забила.

Я думала, мне одной сны про НД снятся....Снилось, что с одним форумчанином ругались, спорили, не помню даже о чем 😁 Самое интересное-я его наяву никогда не видела, но во сне точно знала, что это он!

Да, раньше мне снилось именно так, с чувством сожаления, недоумения и и ответственности перед форумом. Потом стало снится очень редко. В последний раз снилось с полным пофигизмом на форум и всех и вся. Не знаю что это, игры разума или ещё что и надо ли этим опечаливаться. Не стала размышлять. Забила.
Мне школа с контрольными лет десять по окончании снились, хотя не такая уж и школа и не такие уж и контрольные 😐
Так что "голова предмет тёмный и научному исследованию не подлежит", я тоже забил.
<

Вот, господа, снилось мне опять сегодня, что я нажрался, очень по этому поводу расстроился прямо во сне. 😁
Такие сны, как пить дай, добрый знак !
...А на кухне рядом с пепельницей немым упрёком лежал расчехлённый перабеллум…
Навёл ты этим меня на одно грустное воспоминание.
Был у меня чешский CZ-75, личный, так сказать. Так я его, родного, на не помню каком, но кажись на втором году трезвости, взял, да и отнёс в комендантуру, сдал "бэзбозбэздно". Патрон, ну тот самый, который для себя, гуляя с внучкой выбросил с моста в Неман. Поверил, значится, в наступление новой жизни, ага...

Пора, короче, пушку зачехлять, Zonderpixel. 😉

А на самом деле удивительны две вещи: раз всплывает, знать крепко сидит в коре и древесине головного мозга эта дрянь? Не расстался я с нею, в бессознательном она вон какая бодрая.
И вторая вещь: прямо во сне парило про форум, как же теперь, эх и ах. Камрады разочаруютца. Счётчик этот опять же.
Так что, исходя из второй вещи, форум это и совет и ответственность, целебный он, держит, при желании, почище эпоксидки. Ниотдирош! 😁

Дабы внести раздрай, отвечу, что мы, конечно, очень сильно простим. И еще больше полюбим.
Не дай бог чего.

Но канешна в сторону хочется сказать - это ж как оне, модераторы, дополнительно обременены.(не путать с беременностью).

Как мучаютцо, касатики. 😭

Назад
Сверху Снизу