Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе, это жертвы трезвости? 😁
Это торговый развал "Всё по пять" 😁Фигасе, это жертвы трезвости? 😁
Спасибо!
А забор это когда в сроке единички?
Спасибо, растёт по тихоньку.Зондер, 👍
Спасибо. Нашли на кого ровнятся 😋 Ровняться надо на Raimisа с ЖаномЭто торговый развал "Всё по пять" 😁
... С забором, Зондерпиксель!!! Не устаем на тебя ровняться![]()
Нипахож 😁я и Зондера нашла в кошачьем обличье ))))
тута )))
С не меньшим уважением от нас спасибо! 😄двойки-лебеди, тройка -квартальчик и т.п. 😄![]()
Зондер! От меня, с уважением! 😍
[картинка]
Нипахож 😁
Хорошо, пахож, ладно. 😄пахож 😄 😳
Спасибо. Нашли на кого ровнятся 😋 Ровняться надо на Raimisа с Жаном
А то http://s3.😄/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gifТоже очень достойные товарищи, но слишком далеки они от народа :)))
С высоты своего... кхм-кхм-кхм... глыбочайшего упыта могу нескромно заметить, что самый "взаимопомогающий" и эффективный возраст трезвых алкоголиков и есть от года где-то до трёх, когда настроиться на волну новичка самое то - опыт есть, и воспоминания свежи. Так что не промах ровняться на Zonderpixel'я. 😄Нравится тебе это или нет , но ты какой-то свой 😳
И вообще, в строю ровняются на того, кто на "чуть" /1 год/ выше , а не на 10 лет! )))
Мне школа с контрольными лет десять по окончании снились, хотя не такая уж и школа и не такие уж и контрольные 😐Да, раньше мне снилось именно так, с чувством сожаления, недоумения и и ответственности перед форумом. Потом стало снится очень редко. В последний раз снилось с полным пофигизмом на форум и всех и вся. Не знаю что это, игры разума или ещё что и надо ли этим опечаливаться. Не стала размышлять. Забила.
Такие сны, как пить дай, добрый знак !Вот, господа, снилось мне опять сегодня, что я нажрался, очень по этому поводу расстроился прямо во сне. 😁
Навёл ты этим меня на одно грустное воспоминание....А на кухне рядом с пепельницей немым упрёком лежал расчехлённый перабеллум…
А на самом деле удивительны две вещи: раз всплывает, знать крепко сидит в коре и древесине головного мозга эта дрянь? Не расстался я с нею, в бессознательном она вон какая бодрая.
И вторая вещь: прямо во сне парило про форум, как же теперь, эх и ах. Камрады разочаруютца. Счётчик этот опять же.
Так что, исходя из второй вещи, форум это и совет и ответственность, целебный он, держит, при желании, почище эпоксидки. Ниотдирош! 😁