Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они просто подзабыли, что такое не пить первые одиннадцать дней. 😉Падре с ирокезом сказал, что первый приличный 😁
Делайте выводы сами, шо до этого было 😁
Агась, когда единицы на счётчике, тогда считается забор. Количество колов определяет степень крутизны частокола 😋Присоединяюсь к поздравлениям ❗️ .
А забор, это срок трезвой жизни?
а черепушки то всё наши,скромных рядовых форумчан 😁хеллов, Зондер! Поздравляю с мега-забором! Хотела найти такую картинку, чтоб как в сказках у бабы-яги, знаешь, такой частокол и на каждом колу по черепу, но сразу не нашлось, а гуглить долго сил моральных и физических уже никаких.
Спасибо, Тосик!Зондер,родной ты наш,от всей души поздравляю тебя с мега-супер-пупер заборищем!!!!!!!!!!!!!!!!! 👩 👩 👩 👩
Спасибки. я представлю, я умею 😁хеллов, Зондер! Поздравляю с мега-забором! Хотела найти такую картинку, чтоб как в сказках у бабы-яги, знаешь, такой частокол и на каждом колу по черепу, но сразу не нашлось, а гуглить долго сил моральных и физических уже никаких.
Не-не-не, на это я пойтить не могуа черепушки то всё наши,скромных рядовых форумчан 😁