- Регистрация
- 24 Янв 2011
- Сообщения
- 91
Так он у тебя душка 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он у тебя душка 😁
Привет Чай,спасибо все хорошо,вроде отпустило сплю как сурок,вечерами накатывает скука...Привет Декалитр, как здоровье?
Привет ДекалитрПривет Чай,спасибо все хорошо,вроде отпустило сплю как сурок,вечерами накатывает скука...
Нам ли жить в печали старина?Спасибо друзья!
Contra spem spero!
Чай и возразить нечего,Чай,а под садика меня на чай,серьезно посоветуй чай и не зеленый и не крепкий черный,но что бы мужской по вкусу был.Нам ли жить в печали старина?
Все лучшее еще впереди!
держи колыбельную
http://www.youtube.com/watch?v=cSj-1BJZrJQ
По поводу колыбельной звиняй, там обработка выступления Шарикова в к/ф "Собачье сердце" перед консилиумом, в обработке он рокнрол шпаритЧай и возразить нечего,Чай,а под садика меня на чай,серьезно посоветуй чай и не зеленый и не крепкий черный,но что бы мужской по вкусу был.
Если можно название колыбельной,просто у меня яблочный ноут и чего то ютуб он не открывает.
Несколько вопросов.(лучше заваривается, если в сухую заварку добавить сахар)Это как?И зачем?Химия процесса?Сколько грамм брать?Срок хранения?Теряет ли он вкусовые качества?Можно при чаепитии я буду курить?Если последним вопросом оскорбил,прости!По поводу колыбельной звиняй, там обработка выступления Шарикова в к/ф "Собачье сердце" перед консилиумом, в обработке он рокнрол шпарит
по поводу чая - если есть возможность, возьми развесной "юн нань"
закипяти воду (идеальный вариант талая или родниковая, но пойдет и бутылированная) на чашку 1 ст. ложка чая без горки (не переборщи) и сахар по вкусу, лучше заваривается, если в сухую заварку добавить сахар. Заваривается 5 мин., мешаешь, пьешь с пиалки или с блюдца по 1-2 глотка, далее просто сидишь и думаешь о чем нибудь, хотя хороший чай приведет в голову хорошие мысли.
1. сухая, лучше согретая емкость на 250 гр. (чашка, стакан, заварник)Несколько вопросов.(лучше заваривается, если в сухую заварку добавить сахар)Это как?И зачем?Химия процесса?Сколько грамм брать?Срок хранения?Теряет ли он вкусовые качества?
доводить, но интенсивное кипение нежелательноА воду до кипения не доводить?
Если нет проблем с давлением то не проблема, а вообще тиин (это который кофеин в чае) напару с никотином приподнимают тонус сосудов и соответсвенно давлениеМожно при чаепитии я буду курить?
Привет,Чай спасибо за совет,зашел сегодня в Свит чаю,и купил его, щас будем заваривать,надо его будет заказать из Китая,а то слабо верится,что 100 гр- 120 грн.1. сухая, лучше согретая емкость на 250 гр. (чашка, стакан, заварник)
2. столовая ложка без горки чая,
3. вода закипает мелкими пузырьками (рыбий глаз)
4. время заварки 5 +- 2 минуты!
5. студить и пить, чай не любит простоя
добавлять сахар или нет вопрос вкуса, данный сорт "юн нань" является черным чаем (т.е. прошел термическую обработку) он может немного горчить, а также кому то пахнет дымом, а кому то черносливом. Про химию процесса не скажу, не знаю, просто использую его. Хранить чай желательно в закупоренной жестянной, стеклянной, фарфоровой таре. Срок хранения? у меня чай больше недели как правило не задерживается, а вообще на востоке, если чаю год, его уже не пьют.
доводить, но интенсивное кипение нежелательно
Если нет проблем с давлением то не проблема, а вообще тиин (это который кофеин в чае) напару с никотином приподнимают тонус сосудов и соответсвенно давление
Привет,Чай спасибо за совет,зашел сегодня в Свит чаю,и купил его, щас будем заваривать,надо его будет заказать из Китая,а то слабо верится,что 100 гр- 120 грн.