Я сам в постзапойном гневе страшен, я так-то горяч весьма...считаю до 10. На полном серъезе, беру и считаю про себя, иногда глаза прикрываю, глубоко дышу. И проходит! Перепады уйдут, со временем. Синусоида колебаний этих будет не такой широкой, ты только не бухай. Сдесь лекторы другие брат, на шкуре своей проверены все тезисы.
Конечно буду стараться не пить,клятву естественно дать не могу.Читая форум,большинство говорят,что у них есть или была тяга выпить,поверь,что мне не знакомо данное состояние,в здравом уме и светлой памяти никогда не тянуло просто тупо залить
алкоголь в глотку,главное чтобы он попал в организм(
запои опускаю,там тяга к поправке здоровья действует,а поправка естественно только
алкоголем).У меня тяга к празднику,а в голове сидит твердо,что без алкголя нет праздника,имеется в виду не только застолья,но и просто праздник души.Если природа,то пиво обязательно,если старый друг приехал,то бутылочка обязательно,если праздник какой,то стол обязателен с уже не одной бутылочкой.И вот живешь трезвенником,а в голове эта заноза сидит,ездишь конечно на природу,ходишь на праздники,не пьешь,но нет радости,ощущение,что ты всегда лишний на этих праздниках жизни,другие-то не заморачиваются,хотят пьют,хотят не пьют.И вот приходит самая важная мысля,что я хуже других,что я себя мучаю,все гуляют,а я идиот задался какими-то принципами и сижу в сторонке грустный,все ж живут,не кто не спился,вот так и идет первая бутылочка пива.Так спокойно в норме провел один,два праздниак,считаешь себя уже как все,а на третий перебрал,похмел,опохмел и понеслось.Мне уж кажется лучше бы тупо тянуло выпить в одно лицо дома,тут хоть все ясно и понятно,чем вот такие мысленные атаки.