cobroti
Ветеран
Вот один только вопросик,ты сам бросил пить,в одиночку,решил и все,рядом не кого не было,а мир был вокруг злобен к тебе?Просто на форуме очень мало трезвенников,бросивших в одиночку,у большинства вокруг бегали мужья,жены,дети,сопли подтирали годами,кодировали,подшивали и только потом человек решил соизволить не трепать больше нервы родным и близким и завязать,ну и конечно у такого все наладилось,он уже через месяц это почуствует.Ты не пьешь почти пол года,дак и я не пил,не каких кардинальных изминений,хотя никогда не сижу на месте.Тут еще одна из причин,о чем я писал раньше,что у меня 1 группа инвалидности,лежал бы растением пол беды,но я хожу,вижу,слышу,для окружающих здоровый мужик,но по сути многое в жизни не могу делать,к примеру работать где мне нравиться.Про женщин тут разговор ясен,когда узнают,что у меня инвалидность,то быстрей бежать,так как полноценным кормильцем я не стану и не известно сколько проживу.И это правельно,я их не капли не осуждаю.Я когда "вхожу в запой" не думаю, а знаю, что будет дальше. Про эмоции - это все алкоголь, я тоже и посопливить любил, поныть, делал какие-то умозаключения неадекватные, вообще был крайне глуп. Отупляет алкоголь. Все, что ты тут наговорил - жалкие потуги понять свое место под солнцем. Неудачные. Поверь, после приличного периода трезвости ты себя не узнаешь и не поверишь, что эту всю чепуху про "нехочу семью", живу ради родителей, Бог меня не любит и прочее - писал ты. Депрессия, измененное сознание, обезвоженный твой интеллект. Это болезнь. Она забирает из мира все краски, забирает из тебя все лучшее, не дает быть нормальным, адекватным человеком, который улыбается солнцу и живет полноценной жизнью. Эх, ввести бы ЛТП, да на "каторгу" тебя. Месяцев на шесть. 😄 Выпил - телесное наказание. Или как в "Корпорации "Бросайте Курить" С. Кинга, заставить бросить. Просто для того, чтобы человек осмотрелся в этой жизни нормально, увидел первые успехи, и сделал выбор.