Жуткий выход из запоя

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала
Я когда "вхожу в запой" не думаю, а знаю, что будет дальше. Про эмоции - это все алкоголь, я тоже и посопливить любил, поныть, делал какие-то умозаключения неадекватные, вообще был крайне глуп. Отупляет алкоголь. Все, что ты тут наговорил - жалкие потуги понять свое место под солнцем. Неудачные. Поверь, после приличного периода трезвости ты себя не узнаешь и не поверишь, что эту всю чепуху про "нехочу семью", живу ради родителей, Бог меня не любит и прочее - писал ты. Депрессия, измененное сознание, обезвоженный твой интеллект. Это болезнь. Она забирает из мира все краски, забирает из тебя все лучшее, не дает быть нормальным, адекватным человеком, который улыбается солнцу и живет полноценной жизнью. Эх, ввести бы ЛТП, да на "каторгу" тебя. Месяцев на шесть. 😄 Выпил - телесное наказание. Или как в "Корпорации "Бросайте Курить" С. Кинга, заставить бросить. Просто для того, чтобы человек осмотрелся в этой жизни нормально, увидел первые успехи, и сделал выбор.
Вот один только вопросик,ты сам бросил пить,в одиночку,решил и все,рядом не кого не было,а мир был вокруг злобен к тебе?Просто на форуме очень мало трезвенников,бросивших в одиночку,у большинства вокруг бегали мужья,жены,дети,сопли подтирали годами,кодировали,подшивали и только потом человек решил соизволить не трепать больше нервы родным и близким и завязать,ну и конечно у такого все наладилось,он уже через месяц это почуствует.Ты не пьешь почти пол года,дак и я не пил,не каких кардинальных изминений,хотя никогда не сижу на месте.Тут еще одна из причин,о чем я писал раньше,что у меня 1 группа инвалидности,лежал бы растением пол беды,но я хожу,вижу,слышу,для окружающих здоровый мужик,но по сути многое в жизни не могу делать,к примеру работать где мне нравиться.Про женщин тут разговор ясен,когда узнают,что у меня инвалидность,то быстрей бежать,так как полноценным кормильцем я не стану и не известно сколько проживу.И это правельно,я их не капли не осуждаю.

А какая разница?я дак сам,другой с женой(с дочкой) пришёл-важен факт,а не причина.А пить бросать всё равно в одиночку-кто как не ты сам бросишь?

Всем доброго утра!
Cobroti,если я првильно сделала выводы,то:
1)Инвалид,но не лежачий.Передвигаться можешь самостоятельно;
2)Имеешь,пусть маленькую, пенсию по инвалидности.Прожиточный минимум обеспечен-с голоду не помрёшь.
3)Имеешь комп и доступ в инет.т
4)Есть любящие родственники.Может,мало суетятся? 😁
И неужели,всего вышеперечисленного тебе мало,чтобы создать мощную мотивацию и начать менять свою жизнь?Не обязательно начинать с женщин 😁 , может начать с групп АА?

Ну ты нахал!!! Экземпляры. Мы тебе что - бабочки в коллекции? bes 😁
Бабочки, бабочки, бабьёс. А то мы у вас мужики не жуки в коллекции.

Амиго, чем тебе помочь? Чего хочешь? Но только одно желание

Всем доброго утра!
Cobroti,если я првильно сделала выводы,то:
1)Инвалид,но не лежачий.Передвигаться можешь самостоятельно;
2)Имеешь,пусть маленькую, пенсию по инвалидности.Прожиточный минимум обеспечен-с голоду не помрёшь.
3)Имеешь комп и доступ в инет.т
4)Есть любящие родственники.Может,мало суетятся? 😁
И неужели,всего вышеперечисленного тебе мало,чтобы создать мощную мотивацию и начать менять свою жизнь?Не обязательно начинать с женщин 😁 , может начать с групп АА?
Просто наверно сил не хватает.Я не сижу дома,помимо пенсии,подрабатываю,получаю второе высшее образование(кстати с запоем по учебе сейчас надо догонять,вот это точно минус пьянки).Кручусь как белка в колесе,вот так крутишься месяц,другой,а потом вопрос,а зачем,для чего все это,может плюнуть на все,лечь плашмя на кровать дома,пусть родные содержат инвалида,как это делается в большинстве семей таких.Нет поддержки,нет того же пинка под зад в нужный момент,нет слов,что давай,не сгибайся,не кисни,вперед и только вперед.Характер у меня такой,что меня поменять может даже одно слово,сам к сожалению не всегда могу взять себя в руки,устаю и руки опускаются.

За пинком под зад - это к Николаичу, есть такой кадр на форуме. Дубинкой полицейской это Эрик поможет.
Живи во благо. Помогай кому можешь.
Вот и мне сегодня чуть мозга просветил.
Не исчезай только.

Инвалиды все несчастны? Это что, презумпция? Нет такой причины, по которой необходимо продолжать пить. Нет. В абсоютно любом случае пить - ухушать свое существование, убивать шансы на счастье. Это раз. Беготня это вся - ерунда. Пока человек не решит сам, что должен бросить ради себя, своей жизни как млекопитающего и как человека в духовном смысле - ничто ему не поможет. А алкашам всегда знаешь что нужно? Только одно. Алкоголь. Средства на него, и он сам. А все остальное, что мешает пить - мы делаем причиной выпивки. Любую проблему. В твоей логике дыр как в решете, всё потому, что ты алкоголик и не хочешь принять простого утверждения - что ты своё выпил и жить тебе мешает твоя прогрессирующая болезнь. И шансов у тебя на счастье не будет вообще никаких, если ты не перестанешь. НИКАКИХ. Ты уже узник, обреченный, ты труп. Пей дальше, и то, чо я написал сейчас воплотится на сто процентов вероятности. Послушай, хватайся за сломинку, которую тебе протягивают опытные люди. Да, женским вниманием я никогда не был обделен, меня любят родители, у меня есть друзья, у меня хорошая и интересная работа. И я в целом здоров. Тьфу3р. Но пить я бросил сам, решение за меня никто не принимал. Если бы я не решил этого - у меня бы не осталось ничего. И не осалось бы меня, как человека, как личности. А я на это не согласен.

Я сам знаю свой диагноз,депрессия,длищаяся уже много лет и на почве этого алкоголизм,хотя может наоборот.Когда завязываю пить надолго,то с каждым месяцем не лучше и веселей становится,а все хуже и хуже на душе,хоть в петлю лезь.
Вот тут и есть самое главное нае 😲 алово. Угадай с одной попытки, от чего у тебя депрессия? Правильно, от синьки. Чем больше пьешь - тем больше депрессия - тем больше нужно выжрать, шобы ее побороть - тем сильнее она набрасывается в следующий раз
А вообще нет нах никакой депрессии. Есть только химические реакции в мосге при употреблении синевы и выдумки коммерсов от медицины в виде таблеток от депрессии.
Вы ЧО, ЕЩЕ НЕ ПРОЧУХАЛИ, ШО ВАС НАЕ 😲 АЛИ? Идите в магазин и покупайте заветную светлую бутылочку. ИЛИ ТЕМНУЮ. Жрите эту ерунду и думайте, как вам плохо...Можете пожаловатьсо продавцу - шо синьку вы у нее покупаете от нещастной жизни. Она вам понимающе покивает головой и выдаст лекарство ❗️
Ну сколько можно, а?
ВЫЛЕЗАЙ, БРАТВА НА ВОЗДУХ. Эрик правильно сказал - глаза закрыты, воздуха не видел

Спасибо народ за добрые слова и советы.Хотел вот у вас спросить.Все наверно бывали в запоях раньше,вот у меня когда пройдет дней 5-6 после запоя,вроде востановился и начинают давить эмоции.Завтра Великий праздник победы,а я не могу сегодня фильмы про войну смотреть,слезы текут и все тут.Сам я по сути добрый человек,но как-то эмоции свои сдерживаю,а вот сегодня не могу,может крыша едет уже или у вас тоже такие состояния бывали?
Это у тя мосги в воспаленном состоянии. Я раньше тоже жуткой плаксой был 😁 😁 😁 Они (участники ВОВ) - Великие люди, а я такой падонак...и так жалко себя было, я тебе скажу...Все в наших руках, брат. Ты тоже можешь быть Великим. Все могут. Синька здесь ни при чом.

Я не сижу дома,помимо пенсии,подрабатываю,получаю второе высшее образование
Уважуха. Жму лапу
лечь плашмя на кровать дома,
Это можно. Ровно на полчаса. Ибо потом расслабишьсо и понравитсо
Нет поддержки,нет того же пинка под зад в нужный момент,нет слов,что давай,не сгибайся,не кисни,вперед и только вперед.Характер у меня такой,что меня поменять может даже одно слово,сам к сожалению не всегда могу взять себя в руки,устаю и руки опускаются.
Ты сам себе пинок. Совершенно необязательно ждать затрещины со стороны. Главное - делать.
Эрик, блин, удивил...такие посты:) САМ писал
<
? Ну, круто...Мущина умнеет по взрослому, я смотрю. Есчо одинплюс непития
<

Ну ты нахал!!! Экземпляры. Мы тебе что - бабочки в коллекции? bes 😁

Багира, ну я же тебе говорил, что ты умная. 😳 могу еще массу отличных слов тебе сказать.
А на счет "экземпляров" - я ж любя.
Это я ему как мужик мужику сказал. А у нас ещё и такими словечками женщин называют. Так что это комплимент можно сказать. 😄
Вы сами то нас как называете иногда? Перечислять? 😁
Кстати по секрету, Багира, еспешилии фо ю.
Вчера ездил вечером на велосипеде и заехал на нашу группу АА. ❗️
И там, о ужас 😲 , сказал, что я алкоголик. Хотел назваться - хочу остаться трезвым, да думаю ладно, чё народ нервировать. 😁
Вообще позитивно группа действует. Хотя "старая гвардия" продолжает болеть неизлечимой,страшной и смертельно больной болезнью, я просто беру там, что мне нужно. Сама знаешь - никто не обязан ни скем соглашаться. Мнение того, кто высказывается - только его мнение.
Вообще респект тебе, Багирочка и с праздником! ❗️ 😜

cobroti - жизнь прекрасна!

Просто на форуме очень мало трезвенников,бросивших в одиночку,у большинства вокруг бегали мужья,жены,дети,сопли подтирали годами,кодировали,подшивали

'cobroti' отличная мысль. Я тоже страдаю от одиночества.
Посмотрим на это (мы с тобой) с другой стороны.
Многие здесь имеют семьи и пьют. А почему? А потому что уже отношения давно сложились и большинство половин созависимые. А изменить годами сложившиеся отношения ой как трудно. Да ещё и желание второй половины нужно.Без этого бесполезняк. Многие и мучаются.
А мы? Мы сейчас можем создать семьи с любыми, мы уже многое прошли, поимели опыт.
Можем выбирать, не спешить, пробовать 😁 .
Это ж такой выбор! ❗️
Создать новое, уже на трезвую голову! ❗️
Весь мир в нашем кармане, 'cobroti' ! 😁
Ты вроде с Украины? У меня отец украинец, много родственников в Николаеве и Мариуполе.

Возможно просто нужен понимающий человек,он лучше любого психоаналитика,но такого нет.Вот и создается впечатление,что понимающие люди только друзья-алкаши,они поймут,выслушают любые твои проблемы.Мать вроде родной человек,но с ней сложно о чем-то говорить внутреннем,что накипело,наболело,ответ один,другим еще хуже и не чего,живут нормально.Есть конечно знакомые не пьющие,но складывается впечатление,что все живут в своих маленьких мирках и им по барабану что творится с другими людьми,какие уж тут разговоры.Внутреннее одиночество,ощущение,что ты один в этом мире,не кому ты не нужен и не интересен,кроме родных конечно,вот основная проблема моих запоев.Даже когда появляется женщина в жизни,то о пьянке и мыслей нет,пока женщина не исчезнет куда-то,не везет мне с этим,что-то во мне не так значит и алкоголь в этом случае абсолютно не при чем.

Читаю и удивляюсь... Чтобы быть кому-то нужным и интересным, чтобы люди тянулись к тебе, чтобы им было интересно с тобой, нужно приложить усилия, нужно быть интересным человеком. Не понимающим собутыльником, а понимающим собеседником. Нужно уметь не только рассказывать о своих проблемах, но и выслушивать чужие. Причем сначала выслушивать, а потом рассказывать. Если спросят. Ты спрашивал у этих своих знакомых, как им живется, какие у них проблемы, всё ли хорошо у них в этих маленьких мирках? Это со стороны кажется, что все вокруг живут хорошо, чужие проблемы нам всегда кажутся проще, чем наши собственные.
Мне кажется, ты путаешь причину и следствие... Не одиночество и проблемы причина запоев, а наоборот.

А женщины - знаешь, женщины любят и тянутся к сильным мужчинам. А слабость они чувствуют, как кошки, интуитивно. А алкоголизм - это слабость.
Победи алкоголика в себе, перестань искать причины и виноватых, просто признай, что проблема есть и реши её. Не до следующего повода выпить, а раз и на всю жизнь. Измени себя, и мир вокруг тебя изменится.

Люди скажите плиз,а через какое время после последней капли алкоголя мозги на место встают?Все по разному говорят,от 10 дней до 2 лет.Только не надо ответов типа сам ставь мозги на место,это понятное дело.Когда вы почуствовали,что вернулись в то состояние когда еще не пробовали алкоголь,но вернулись уже с опытом,а значит вряд ли начнете снова пить?У меня был пол года перерыв,я решил,что полностью психика перестроилась,теперь можно и пивко по кружечке выпивать для удовольствия,действтельно в запои не уходил,не напивался,еще через месяца три я все-таки ушол в запой после чьего-то ДР.

Багира, ну я же тебе говорил, что ты умная. 😳 могу еще массу отличных слов тебе сказать.
А на счет "экземпляров" - я ж любя.
Это я ему как мужик мужику сказал. А у нас ещё и такими словечками женщин называют. Так что это комплимент можно сказать. 😄
Вы сами то нас как называете иногда? Перечислять? 😁
Кстати по секрету, Багира, еспешилии фо ю.
Вчера ездил вечером на велосипеде и заехал на нашу группу АА. ❗️
И там, о ужас 😲 , сказал, что я алкоголик. Хотел назваться - хочу остаться трезвым, да думаю ладно, чё народ нервировать. 😁
Вообще позитивно группа действует. Хотя "старая гвардия" продолжает болеть неизлечимой,страшной и смертельно больной болезнью, я просто беру там, что мне нужно. Сама знаешь - никто не обязан ни скем соглашаться. Мнение того, кто высказывается - только его мнение.
Вообще респект тебе, Багирочка и с праздником! ❗️ 😜

cobroti - жизнь прекрасна!

Умничка! А ты у меня смайлик увидел? Я же тоже любя. 😄

Люди скажите плиз,а через какое время после последней капли алкоголя мозги на место встают?Все по разному говорят,от 10 дней до 2 лет.Только не надо ответов типа сам ставь мозги на место,это понятное дело.Когда вы почуствовали,что вернулись в то состояние когда еще не пробовали алкоголь,но вернулись уже с опытом,а значит вряд ли начнете снова пить?У меня был пол года перерыв,я решил,что полностью психика перестроилась,теперь можно и пивко по кружечке выпивать для удовольствия,действтельно в запои не уходил,не напивался,еще через месяца три я все-таки ушол в запой после чьего-то ДР.

Лично у меня через полтора года. Но я знаю четко - в рот попадет капля и максимум через три дня я вернусь в первобытное состояние. Процесс, увы, необратим, друг мой!

Сегодня первый день чувствую себя боле-менее,даже живот не особо мучает.Сходил на учебу,отсидел 8 часов лекций,мозг потек правда,под конец не чего не соображал.Мучают только эмоциональные перепады,то я всех люблю,а через час уже все окружающие злейшие враги,все чего-то пакостного мне хотят и в душе ненавидят меня.Я такое практически всегда замечал после выхода из запоя и отходняка.Как вы с этим справлялись или справляетесь?Вот сегодня на лекции сижу и резко в башку негатив бьет,что меня все сидящие в аудитории просто бесят,лектора не забыл в мыслях унизить,типа умничает тут перед нами,чуть ли не Нобелевский лаурят 😄 .А веть задень меня чуть-чуть в таком состоянии и сорвусь уже в реале,а это не нужные проблемы.

Назад
Сверху Снизу