тяжелый выход из запоев

• Автор темы Автор темы Victorp
  • Дата начала Дата начала
Я товарища по Довженко кодировал - хорошая штука. Товарищ уже 4 года не пьет, строитель, руки золотые, машину купил, дом, женился, хозяйство все дела. Но правда он сам закодироваться очень хотел, я только помогал.
Да по твоим же рассказам уже все окружение бросило бухать, благодаря твоему вмешательству.

Да по твоим же рассказам уже все окружение бросило бухать, благодаря твоему вмешательству.
да я вроде бы ничего такого не рассказывал. только этому товарищу помогал. ты меня с кем-то путаешь?

да я вроде бы ничего такого не рассказывал. только этому товарищу помогал. ты меня с кем-то путаешь?
Извини! Точно перепутал без очков :-D Не тебе было.

Диприсуха кажется что завтра вообще уволят но начальник сказал сиди до панедельника дома рас так

Время идёт сон так сяк но накатывает желание что-нибудь выпить слабенькое типо пиво сидр но больше пиво знаю что от пива в запой не пайду но что то падсказывает пиво это только разгон можно пиво а потом через недели две апять водочки пиво и понеслось бессонница нет апецита боли в желудку тошнота и таму подобное

Сон более менее стал , засыпаешь но ночью просыпаешься и не в курсе какой день , выходной или на работу .В магазин страшно ходить , вдруг рука потянется за бухлишком и понисётся пи ... да по кочкам

Сон более менее стал , засыпаешь но ночью просыпаешься и не в курсе какой день , выходной или на работу .В магазин страшно ходить , вдруг рука потянется за бухлишком и понисётся пи ... да по кочкам
Брр, ёпырмопыр, вообще по жизни ничего не интересно? Ну ешь тогда, не ходи голодный в магазин

Ненавижу этих наркологов , законы рб , когда-то был на учете прошло года 2.5 как снялся так ещё комиссию прова водительские могут не подписать , понимаю наркоман , грабеж , судимасть , тут один раз ментов вызвали всё на всю жизнь бремя , хомут этот , даже если и забудешь прошлую жизнь тебе её напомнят мол типа возвращайся к прошлой жизни зачем тебе новая

Тут не в беседе дело он подписывает только после запроса у ментов

Там я вообще им выдал все что тут написал , и добавил они разозлились , алкоголик это не человек хотя мне впрягали другое

меня тоже менты на учет ставили. но я сам правда старался фильтровать базар, чтобы последствий было поменьше. и на счету было 5-8 клеток за "в нетрезвом виде". еще и по центру шатался. + 3 вытрезвителя.

меня тоже менты на учет ставили. но я сам правда старался фильтровать базар, чтобы последствий было поменьше. и на счету было 5-8 клеток за "в нетрезвом виде". еще и по центру шатался. + 3 вытрезвителя.
Не тут не в базаре дело нарколог не причём, он типа как продавец продал товар и всё, он подпишет но при положительном запросе , хотя приводов не было может только переход дороги в нетрезвом виде или фликер , не помню

Не тут не в базаре дело нарколог не причём, он типа как продавец продал товар и всё, он подпишет но при положительном запросе , хотя приводов не было может только переход дороги в нетрезвом виде или фликер , не помню

но я точно видел у нас в Гомеле в наркушке что там собирается "комиссия" и выносят решение. Если был на учете. Ты же вроде тоже из Беларуси?

но я точно видел у нас в Гомеле в наркушке что там собирается "комиссия" и выносят решение. Если был на учете. Ты же вроде тоже из Беларуси?
Да я из рб , но комиссия это уже если злостный алкашь , там личился, ЛТП и тд., Тут немного другой вопрос , типа там мне вме это не на что больше влиять не будет типа забыто , при каждой комиссии буть то рабочая любая , вы были у нас на учете , я типа им вы же сказали что всё аннулируется, ну не карточка у нас на всю жизнь остаётся

ну не карточка у нас на всю жизнь остаётся
расскажу странное - мою или потеряли или я хез. меня даже не отправляли на комиссию, сами показали шампик "на учете не состоит" и все. в прошлом отктябре на комиссию пошел на права. а вот с дуркой - как и положено, поехал, прошел собеседование, забрал выписку.

расскажу странное - мою или потеряли или я хез. меня даже не отправляли на комиссию, сами показали шампик "на учете не состоит" и все. в прошлом отктябре на комиссию пошел на права. а вот с дуркой - как и положено, поехал, прошел собеседование, забрал выписку.
В дурке я купался но там не был на учёте , типа капают в дурке . Наркологу с выше говорят что подписать или нет , и какая котегория, он как продавец за что взял то продал

В дурке я купался но там не был на учёте , типа капают в дурке . Наркологу с выше говорят что подписать или нет , и какая котегория, он как продавец за что взял то продал
ну может и так. а еще момент - я на учете стоял давно, не вчера, может поэтому и просто печать поставили, хез.

ну может и так. а еще момент - я на учете стоял давно, не вчера, может поэтому и просто печать поставили, хез.
Для котегории С нужно 3 года ремиссии с срок идёт с момента постановки на учёт, В и трактора после снятия с учёта, всё таки не важно спорил я с наркологом или нет сила в правде , и ещё закон такой не они придумали , подпишут всё мне

Назад
Сверху Снизу