cobroti
Ветеран
Вот я вроде оклемался проценто на 40.Хочу сразу извиниться перед людьми,что по пьяни тут всякую ересть нес,другой человек во мне был,да и сами занете,что мне вам рассказывать.Пил я со среды по воскресенье.В воскресенье точней не совсем уже пил,было жутко плохо и я пытался похмелиться.До магазина уже не дойти было,вызвал друзей,долго думал чтобы попросить принести,чтобы полезло,остановился на джине.И вот я открываю бутылку джина,делаю пару глотков,а у меня все обратно струей,пытаюсь еще,такая же ерунда,такое ощущение,что у меня нет желудка,не куда падать джину.Пытаюсь выпить воды,опять такая же ерунда.К вечеру помимо адского похмела начал жутко болеть живот.Два дня я не чего не мог толком пить,не говоря уже о еде.Пил воду мелкими глотками,ощущение такое,что кислоту глотаю,жутко все обжигало.Начал пить таблетки от желудка,позвонил врачу,она сказала,что все симтомы открывшейся язвы(я ее еще в 1991 году заработал).Сегодня уже четверг,первый раз поел чуть-чуть,живот все равно крутит,давление жуткое,уже от таблеток всяких.Вот такие "приятные ощущения" после алкогольного веселья,а начиналось все так хорошо и весело,закончилось как всегда,если не хуже.