Жуткий выход из запоя

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала

cobroti

Ветеран
Вот я вроде оклемался проценто на 40.Хочу сразу извиниться перед людьми,что по пьяни тут всякую ересть нес,другой человек во мне был,да и сами занете,что мне вам рассказывать.Пил я со среды по воскресенье.В воскресенье точней не совсем уже пил,было жутко плохо и я пытался похмелиться.До магазина уже не дойти было,вызвал друзей,долго думал чтобы попросить принести,чтобы полезло,остановился на джине.И вот я открываю бутылку джина,делаю пару глотков,а у меня все обратно струей,пытаюсь еще,такая же ерунда,такое ощущение,что у меня нет желудка,не куда падать джину.Пытаюсь выпить воды,опять такая же ерунда.К вечеру помимо адского похмела начал жутко болеть живот.Два дня я не чего не мог толком пить,не говоря уже о еде.Пил воду мелкими глотками,ощущение такое,что кислоту глотаю,жутко все обжигало.Начал пить таблетки от желудка,позвонил врачу,она сказала,что все симтомы открывшейся язвы(я ее еще в 1991 году заработал).Сегодня уже четверг,первый раз поел чуть-чуть,живот все равно крутит,давление жуткое,уже от таблеток всяких.Вот такие "приятные ощущения" после алкогольного веселья,а начиналось все так хорошо и весело,закончилось как всегда,если не хуже.

Желаю тебе выздоровления скорейшего. Лечись, покупай пароварку, и вперед к новой жизни без алко.

У меня такого с животом не было даже после 6 дней. Чё пил? Всё? За ересь можно не извинятся в принципе, все "не первый год замужем". На работу...? Хотя впереди праздники, не просохатил там ничего? Семья как? Пропой в сумме...? Машину не побил? Не потерял ничего? У ментов был/нет? Желудок как? Отходи. Бульончик позднее, ща чай теплый, травки. Водные процедуры. Сон. С наступающим Днем победы, ёпт. Тебе сколь лет-то, напомни плиз.

Не извиняйся. Сама косячила будь здоров - до сих пор уши краснеют, как вспомню.
Приходи в себя, отпаивайся. Язва и есть-пить не можешь? Купи коробочку льняного семени, 2 чайные ложки на 200 мл кипятка. 15 минут помешивай, процеди через чайное ситечко и пей получившийся кисель по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды. Я мужу язву за 2 недели так вылечила. Очень хорошо помогает. Боль снимает после первого-второго приема.

У меня такого с животом не было даже после 6 дней. Чё пил? Всё? За ересь можно не извинятся в принципе, все "не первый год замужем". На работу...? Хотя впереди праздники, не просохатил там ничего? Семья как? Пропой в сумме...? Машину не побил? Не потерял ничего? У ментов был/нет? Желудок как? Отходи. Бульончик позднее, ща чай теплый, травки. Водные процедуры. Сон. С наступающим Днем победы, ёпт. Тебе сколь лет-то, напомни плиз.
С моими болячками не то что живот при пьянке прихватить может,а вообще по логике должен был сдохнуть еще лет 10 назад,мне врачи пару раз давали намек на пару лет житья и то без алко и сигарет,но послал их подальше и живу все,бухаю,курю.Бог наверно задолбался уже меня вытаскивать,все ждет что образумлюсь,предчуствие,что после очередного запоя он уже не будет мне помогать,достало его уже учить меня,плюнет,отвернется и тогда,как и положено,без всяких высших сил,а как говорили врачи,кони двину быстро.Семьи у меня нет,да и не хочется уже,насмотрелся я на женский пол вдоволь,нет доверия,жениться дело не хитрое,но вряд ли счастлив буду.Так что свободен я,от чего может и запиваю иногда,тоска и одиночество гложит,а в это время друзья-алкаши тут как тут,поддержат,компанию составят,вот и плюешь на все и срываешься.Годков мне чуть боле 30.Жизнь моя жистянка,а ну ее в болото,как пел один мультяшный персонаж.Самое страшное,что я понимаю,что оклемаюсь,ну не попью месяц,два или более,а потом опять забухаю,потому-что в жизни не вижу не фига хорошего уже давно.Живу ради матери,отца,брательника,не было бы их,то плюнул бы давно на себя.

Надо брат тебе воздуху вдохнуть, хотя-бы год чистого воздуху. Глаза закрыты.

Коброти, а может эта... в психиатору-наркологу. Пропишет правильные таблетки, все лучше чем спиться в канаве. Ты говоришь, что сдохнешь. Спорим, что не сдохнешь так просто в уютной квартирке с компом? В лучшем случае в подземном переходе... А хуже, уж даже и не знаю.
Поэтому вылезай давай. А чуть больше тридцати, самый возраст - что бы жить!

Коброти, а может эта... в психиатору-наркологу. Пропишет правильные таблетки, все лучше чем спиться в канаве. Ты говоришь, что сдохнешь. Спорим, что не сдохнешь так просто в уютной квартирке с компом? В лучшем случае в подземном переходе... А хуже, уж даже и не знаю.
Поэтому вылезай давай. А чуть больше тридцати, самый возраст - что бы жить!
Не к психиатору мне надо,а к хорошему психоаналитику,а таких очень и очень мало.Ходил к психиатору,выписал какие-то успокаивающие таблеточки,что ходишь,как сонная муха целый день,только хуже от них стало.Ходил к писхологам не раз,все с кирпичными рожами твердят одно и тоже,надо взять себя в руки,жизнь прекрасна,только денежку не забуть нам отстегнуть за наш треп.От таких психолгов еще больше хочется нажраться.Я сам знаю свой диагноз,депрессия,длищаяся уже много лет и на почве этого алкоголизм,хотя может наоборот.Когда завязываю пить надолго,то с каждым месяцем не лучше и веселей становится,а все хуже и хуже на душе,хоть в петлю лезь.

К психотерапевту. И нужны не успокоительные, а реальные антидеприсанты. Не ходи больше к психологам. Эти только потрепаться с тобой могут. Лечат психотерапевты, психиаторы, наркологи. Иногда они совмещают эти должности. Да, блин, в обычный ПНД сходи по месту жительства, все лучше будет, чем пить продолжишь.

Семьи у меня нет,да и не хочется уже,насмотрелся я на женский пол вдоволь,нет доверия,жениться дело не хитрое,но вряд ли счастлив буду.Так что свободен я,от чего может и запиваю иногда,тоска и одиночество гложит,а в это время друзья-алкаши тут как тут,поддержат,компанию составят,вот и плюешь на все и срываешься.Годков мне чуть боле 30.Жизнь моя жистянка,а ну ее в болото,как пел один мультяшный персонаж.Самое страшное,что я понимаю,что оклемаюсь,ну не попью месяц,два или более,а потом опять забухаю,потому-что в жизни не вижу не фига хорошего уже давно.Живу ради матери,отца,брательника,не было бы их,то плюнул бы давно на себя.

cobroti, мы с тобой чем то похожи на данный момент. То как живем сейчас.
Возраст у нас близкий, тоска и одиночество мне очень знакомо, настрой правда разный. У меня он поменялся на позитивный (не побоюсь этого слова 😄 )
А то что жизнь жестянка и ну её в болото, я тоже так думал недавно. Но она одна. Другой не будет.
Насчет женского пола ты погорячился, мне кажется. Есть неплохие экземпляры. Так потихоньку помаленьку и выкарабкаешься.
Удачи тебе.

Спасибо народ за добрые слова и советы.Хотел вот у вас спросить.Все наверно бывали в запоях раньше,вот у меня когда пройдет дней 5-6 после запоя,вроде востановился и начинают давить эмоции.Завтра Великий праздник победы,а я не могу сегодня фильмы про войну смотреть,слезы текут и все тут.Сам я по сути добрый человек,но как-то эмоции свои сдерживаю,а вот сегодня не могу,может крыша едет уже или у вас тоже такие состояния бывали?

Насчет женского пола ты погорячился, мне кажется. Есть неплохие экземпляры. Так потихоньку помаленьку и выкарабкаешься.
Удачи тебе.

Ну ты нахал!!! Экземпляры. Мы тебе что - бабочки в коллекции? bes 😁

Все наверно бывали в запоях раньше,вот у меня когда пройдет дней 5-6 после запоя,вроде востановился и начинают давить эмоции.
Да, знакомое состояние. На меня тоже накатывало порой, особенно когда детей в возрасте дочки по телевизору показывали. Часто начинал беспричинно жалеть себя, через некоторое время отпускало ...

Семьи у меня нет,да и не хочется уже,насмотрелся я на женский пол вдоволь,нет доверия,жениться дело не хитрое,но вряд ли счастлив буду.Так что свободен я,от чего может и запиваю иногда,тоска и одиночество гложит,а в это время друзья-алкаши тут как тут,поддержат,компанию составят,вот и плюешь на все и срываешься.
Вот не надо на женщин гнать! ))) А не пора ли всё изменить, а не сидеть одному хныкать? И паслать к <цензура> матери всех дружков пьющих?

Спасибо народ за добрые слова и советы.Хотел вот у вас спросить.Все наверно бывали в запоях раньше,вот у меня когда пройдет дней 5-6 после запоя,вроде востановился и начинают давить эмоции.Завтра Великий праздник победы,а я не могу сегодня фильмы про войну смотреть,слезы текут и все тут.Сам я по сути добрый человек,но как-то эмоции свои сдерживаю,а вот сегодня не могу,может крыша едет уже или у вас тоже такие состояния бывали?
У меня-тоже самое.Фильмы про войну равнодушно смотреть не могу.Ещё репортажи из Чечни-их иногда повторяют по разным каналам.Смотреть как головы нашим ребятам режут... :cry:
Что касается-психологов-туфта,вышибание денег из доверчивого народа.Нужен таки хороший психиатр-псиоаналитик.
Если хорошо поискать-такого найти можно.Моего нынешнего доктора я интересую,возможно,как подопытный кролик. 😁
Но-лечение помогло.В том,что я сорвалась он не виноват.Глупо,наступая на грабли(в очередной раз) обвинять в чём-то грабли. 😁

У меня-тоже самое.Фильмы про войну равнодушно смотреть не могу.Ещё репортажи из Чечни-их иногда повторяют по разным каналам.Смотреть как головы нашим ребятам режут... :cry:
Что касается-психологов-туфта,вышибание денег из доверчивого народа.Нужен таки хороший психиатр-псиоаналитик.
Если хорошо поискать-такого найти можно.Моего нынешнего доктора я интересую,возможно,как подопытный кролик. 😁
Но-лечение помогло.В том,что я сорвалась он не виноват.Глупо,наступая на грабли(в очередной раз) обвинять в чём-то грабли. 😁
Возможно просто нужен понимающий человек,он лучше любого психоаналитика,но такого нет.Вот и создается впечатление,что понимающие люди только друзья-алкаши,они поймут,выслушают любые твои проблемы.Мать вроде родной человек,но с ней сложно о чем-то говорить внутреннем,что накипело,наболело,ответ один,другим еще хуже и не чего,живут нормально.Есть конечно знакомые не пьющие,но складывается впечатление,что все живут в своих маленьких мирках и им по барабану что творится с другими людьми,какие уж тут разговоры.Внутреннее одиночество,ощущение,что ты один в этом мире,не кому ты не нужен и не интересен,кроме родных конечно,вот основная проблема моих запоев.Даже когда появляется женщина в жизни,то о пьянке и мыслей нет,пока женщина не исчезнет куда-то,не везет мне с этим,что-то во мне не так значит и алкоголь в этом случае абсолютно не при чем.

😄
Я знаю хорошее противозапойное средство.Не входить в запой.
Не пей, козленочком станешь...
Легко сказать,сложней сделать.В запой-то входищь,не думая,что будешь пить несколько дней,думаешь,что научен уже,типа грамотный,сегодня пивка,а завтра табу,приходит завтра и уже другая мысль,а веть 2 дня еще не запой,вот завтра табу на все 100% м тд до сине-дрожаще-блевотного существа 😄

Я когда "вхожу в запой" не думаю, а знаю, что будет дальше. Про эмоции - это все алкоголь, я тоже и посопливить любил, поныть, делал какие-то умозаключения неадекватные, вообще был крайне глуп. Отупляет алкоголь. Все, что ты тут наговорил - жалкие потуги понять свое место под солнцем. Неудачные. Поверь, после приличного периода трезвости ты себя не узнаешь и не поверишь, что эту всю чепуху про "нехочу семью", живу ради родителей, Бог меня не любит и прочее - писал ты. Депрессия, измененное сознание, обезвоженный твой интеллект. Это болезнь. Она забирает из мира все краски, забирает из тебя все лучшее, не дает быть нормальным, адекватным человеком, который улыбается солнцу и живет полноценной жизнью. Эх, ввести бы ЛТП, да на "каторгу" тебя. Месяцев на шесть. 😄 Выпил - телесное наказание. Или как в "Корпорации "Бросайте Курить" С. Кинга, заставить бросить. Просто для того, чтобы человек осмотрелся в этой жизни нормально, увидел первые успехи, и сделал выбор.

Назад
Сверху Снизу