Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раз на машине из Брюсселя выехала в Труа (Франция), через Люксембург)))да вас на глобусе найти сначала надо )))
Так Хари что нам приписывать? Мы ее не трогали, это же фактПроблем много - вас много. И у вас всесильный и все знающий Путин.
![]()
Так для инфо повода и беретТут вообще государственный кризис был. Наверное месяц обсуждали какие планы были у Путина когда он на встречу с Меркель свою собаку привёл.
Даж французы свои теории выдвмгали
А если ты на Bodensee или в Альпах в определенном месте то пешком можно 3 страны пройтиЯ раз на машине из Брюсселя выехала в Труа (Франция), через Люксембург)))
Около 350 км где-то.
Ржала что три страны захватила))))
У нас до соседнего города и то в европейской части России![]()
Как пример что с запроданцами делать надо...Так Хари что нам приписывать? Мы ее не трогали, это же факт![]()
Поэтому волноваться нечего, при заварухе проскачем даже без остановки на обед)))А если ты на Bodensee или в Альпах в определенном месте то пешком можно 3 страны пройти![]()
Мы там уже ставили. Чё второй раз одно и то же? )))Щас в Берлин приедете и флаг на рейхстаг поставите.
Он у нас неделями в прайм тайм былТак для инфо повода и берет![]()
они из стратегических соображений не делают, чтобы русские не прошли )))Поэтому волноваться нечего, при заварухе проскачем даже без остановки на обед)))
Дороги только сделайте хорошие. Трассы)))
Мои фр друзья вечно подкалывают ваши трассы почему-то)))))
Хоть бы - нет))))Мы там уже ставили. Чё второй раз одно и то же? )))
Мы там уже ставили. Чё второй раз одно и то же? )))
Хоть бы - нет))))
Может хоть один век отсидимся в стороне![]()
Это наше ноу-хау было испокон вековони из стратегических соображений не делают, чтобы русские не прошли )))
Меня МКАД поразил ..Это наше ноу-хау было испокон веков
Хотя у нас сейчас наоборот понастроили. До Москвы лучше чем бельгийские точно)))
Альтернативные - это как?Меня МКАД поразил ..
И измерениями и количеством машин и альтернативым применением пдд
А если ты на Bodensee или в Альпах в определенном месте то пешком можно 3 страны пройти![]()
Не правильным.Альтернативные - это как?![]()