Дейл
Гуру
Да именно вот так. Нам бы такого.Я огромное количество людей в Европе встречала, которым нравится Путин. Вот первое что начинают мне говорить, типа нам такого бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да именно вот так. Нам бы такого.Я огромное количество людей в Европе встречала, которым нравится Путин. Вот первое что начинают мне говорить, типа нам такого бы.
Мне кажется, что во всех историях во всех странах преподают с подтекстом все кругом так себе, редиски и морковки, одни мы огурцы
Хотя, это только мои предположения)))
Если честно ты интересные вещи порой рассказываеш. Рекомендуй книжки мне интересно. И без пирожковПирожок на полке возьми.
Иди читай Макиавелли. Потом еще кой-чего порекомендую.
Что это?А так Меня очень бесила в школе история про Vichy-режим.
Мы когда были в Испании пять лет назад, заехали в очень глухую деревню. Они нас спросили на английском французы ли мы. Мы им ответили, что мы Раша, они нас не поняли, сказали Путин, тоже не поняли. Сказали Москоу, тогда они нас поняли и сказали нам в ответ: " Москоу Горбачев хорошо."Я огромное количество людей в Европе встречала, которым нравится Путин. Вот первое что начинают мне говорить, типа нам такого бы.
Меня в Бразилии спросили откуда, говорю из России. Спрашивают... а где это?Мы когда были в Испании пять лет назад, заехали в очень глухую деревню. Они нас спросили на английском французы ли мы. Мы им ответили, что мы Раша, они нас не поняли, сказали Путин, тоже не поняли. Сказали Москоу, тогда они нас поняли и сказали нам в ответ: " Москоу Горбачев хорошо."
Что это?
Если у нас новости про Путина прочитать, то блин жалко мужика. Ему наверное поспать и поср*ть не когда.Да именно вот так. Нам бы такого.
А если наши некоторые почитать, то он ещё и по подъездам на@рать успеваетЕсли у нас новости про Путина прочитать, то блин жалко мужика. Ему наверное поспать и поср*ть не когда.
Везде собственно ручно агентов убивает, Трампа в политики продвигает, хакерством занимается итд.
А в сутках же только 24 часа. Бедный дядька все сам да сам
А ты в какой стране живешь?Если у нас новости про Путина прочитать, то блин жалко мужика. Ему наверное поспать и поср*ть не когда.
Везде собственно ручно агентов убивает, Трампа в политики продвигает, хакерством занимается итд.
А в сутках же только 24 часа. Бедный дядька все сам да сам
Значит он лампочки выкручивает, чтоб не заметилиА если наши некоторые почитать, то он ещё и по подъездам на@рать успевает
А кто жИ ещёЗначит он лампочки выкручивает, чтоб не заметили
В той где говорятана немецком французкои голландском и английсклмА ты в какой стране живешь?
В Нидерландах?)В той где говорятана немецком французкои голландском и английсклм
Почти . Унадаешь отказываться не буду. А так пока говорить не хочуВ Нидерландах?)
Не-аБельгия )
какие-то дикие вам иностранцы попадают
А что там остаётся? Люксембург?Не-а
Просто народ восточнее Праги часто не выезжал. Вот и выходит странное представление.
Они же не со злобы,а на самом деле таким образом интересуются.
Те кто побывал думают уже на много по другому. Или те которые сотрудничают.
А что там остаётся? Люксембург?
В Швейцарии ещё на итальянском говорят.