Dona
Эксперт
Это так. Если вы способны не только говорить, но и слушать + слышать, то еще полезнее будет.,вот и пишу тут-беседую,ибо в этом тоже есть какая-то терапия
Я не считаю нормальным желанием рожать от алкоголика, когда понимаешь кто есть кто. Уж извините за прямоту. Это мое мнение, я прагматичный человек и здраво смотрю на генетику, поскольку в ней разбираюсь. Все эти розовые пони не по мне.не для него ребёнок, хотя он очень хочет, а для меня, это не тема для обсуждения ...только он не пил больше полгода, и я начала верить в возможность не только родить еще ребёнка,но и вернуть семью,это разве не нормальное желание?
Вы заблуждаетесь и боитесь разрушить фасад своей идеальной родительской семьи. Стержень в ребенке формируется до 10 лет. И здорового психологически ребенка никто не сломит потом.самооценку мне убивали в школе и институте,
.и первый мкжчина в течении 6 лет...
Фасад идеальной семьи вас и сейчас подводит - не можете избавится от клише семейственности, принять, что семья бывает и несчастливой, неполной, - нет смирения, масса иллюзий, за которые вы цепляетесь.
Зачем женщине брать где-то любовь к себе? Она либо есть, либо ее нет.. мудчина стимулируется здоровым стрессом,а женщина любовью к себе...следовательно,если ее любят,ценят и позволяют любить себя-семья счастлива и наоборот...
Вот эти рассуждения старушки на лавочке "муж голова, а женщина шея!" и то что написали по волшебную энергетику женщин - и есть оправдания своему нежеланию жить своей жизнью.