Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почувствуйте силу земли!!Ага или "живой огурец"Посмотреть вложение 122972
Какая красота, я вот тоже бы хотела. Я уже писала об этом, может, когда-то и куплю себе машинку, такие фото очень вдохновляющие)
Конечно, не в машинке, а в мастерстве.Эээ.... ты думаешь что тут
1. Дело в машинке?
2. Только машинка ?
Про первое есть анек, потом расскажу
Про второе-тут еще изогнутые ножницы большие, филировочные ножницы большие, изогнутые ножницы мини и изогнутые филировочные мини..
Легче отвести в салон
Я, например, могу машинкой творить искусство..лысое искусство.Эээ.... ты думаешь что тут
1. Дело в машинке?
2. Только машинка ?
Конечно, не в машинке, а в мастерстве.
Я,понятно,что Так никогда не смогу.
Там же куча всяких моментов.
Просто хотела хобби, что ли,только для себя. Так, для развития. А так да, конечно, однозначно в салон. Ну у нас не салон, просто знакомая на дому стрижет, неплохо
Спасибо, классная идеяЭто прекрасное занятие, только дорогое оборудование, и это просто для стрижек, а если салон- там еще проф.ванная, проф.столы, и ты ды..
Но например, как идея, можно взять курс, например как стричь твою породу, у грумера, она тебе покажет все тонкости и будешь сама стричь собачку свою❤
Спасибо, классная идея❤
Кто-то собак стрижёт, кто-то кур дрессирует...Я тут одна ничего не делаю? Если на этом форуме есть человек, который также прокрастинирует, отзовись, мне одиноко.
У меня Йорик-не совсем стандарт, жырненькой, 5600 весит). К его стрижке индивидуальный нужен подходКстати, так можно начать со своей, потом с опытом и других немножко стричь йориков , у тебя же йорик, если не ошибаюсь?
У них такая масса стрижек интересных, что можно на них специализироваться и будешь йоркогрумер
Пфф, недавно через вебку я смотрела орлиное гнездо..пустое, часа два.Сложно придумать более бестолкового занятия)
Это в "Силиконовой долине" был такой сюжет)Пфф, недавно через вебку я смотрела орлиное гнездо..пустое, часа два.
Да пишите, что хотите. Мне всегда интересно почитать кто и чем занимается, как проводит время, о чём мыслит.Все, не флужу больше, сорри, ТС
О чем сюжет? Я не в курсахЭто в "Силиконовой долине" был такой сюжет)
О, думаю тебе понравится: про ит-стартап "Пегий дудочник" - сериал на уровнеО чем сюжет? Я не в курсах