Жизнь на дне стакана.

Какая красота😍, я вот тоже бы хотела. Я уже писала об этом, может, когда-то и куплю себе машинку, такие фото очень вдохновляющие)

Эээ.... ты думаешь что тут

1. Дело в машинке?
2. Только машинка ?

Про первое есть анек, потом расскажу
Про второе-тут еще изогнутые ножницы большие, филировочные ножницы большие, изогнутые ножницы мини и изогнутые филировочные мини..

Легче отвести в салон :-D

1. Дело в машинке?
2. Только машинка ?

Про первое есть анек, потом расскажу
Про второе-тут еще изогнутые ножницы большие, филировочные ножницы большие, изогнутые ножницы мини и изогнутые филировочные мини..

Легче отвести в салон :-D
Конечно, не в машинке, а в мастерстве.

Я,понятно,что Так никогда не смогу.
Там же куча всяких моментов.

Просто хотела хобби, что ли,только для себя. Так, для развития. А так да, конечно, однозначно в салон. Ну у нас не салон, просто знакомая на дому стрижет, неплохо

1. Дело в машинке?
2. Только машинка ?
Я, например, могу машинкой творить искусство..лысое искусство.

Помню, у свояченицы был жирный кот Бася, перс с помесью вроде бы. Так он во время "стрижки" всех кусал и обоссывал мастера. Нелёгкая это работа.

Конечно, не в машинке, а в мастерстве.

Я,понятно,что Так никогда не смогу.
Там же куча всяких моментов.

Просто хотела хобби, что ли,только для себя. Так, для развития. А так да, конечно, однозначно в салон. Ну у нас не салон, просто знакомая на дому стрижет, неплохо

Это прекрасное занятие, только дорогое оборудование, и это просто для стрижек, а если салон- там еще проф.ванная, проф.столы, и ты ды..

Но например, как идея, можно взять курс, например как стричь твою породу, у грумера, она тебе покажет все тонкости и будешь сама стричь собачку свою❤

Это прекрасное занятие, только дорогое оборудование, и это просто для стрижек, а если салон- там еще проф.ванная, проф.столы, и ты ды..

Но например, как идея, можно взять курс, например как стричь твою породу, у грумера, она тебе покажет все тонкости и будешь сама стричь собачку свою❤
Спасибо, классная идея❤️

Спасибо, классная идея❤

Кстати, так можно начать со своей, потом с опытом и других немножко стричь йориков , у тебя же йорик, если не ошибаюсь?
У них такая масса стрижек интересных, что можно на них специализироваться и будешь йоркогрумер🤩

Кто-то собак стрижёт, кто-то кур дрессирует...Я тут одна ничего не делаю? Если на этом форуме есть человек, который также прокрастинирует, отзовись, мне одиноко.

Кстати, так можно начать со своей, потом с опытом и других немножко стричь йориков , у тебя же йорик, если не ошибаюсь?
У них такая масса стрижек интересных, что можно на них специализироваться и будешь йоркогрумер🤩
У меня Йорик-не совсем стандарт, жырненькой, 5600 весит). К его стрижке индивидуальный нужен подход😆
Все, не флужу больше, сорри, ТС

Назад
Сверху Снизу