Жизнь на дне стакана.

Ну если пару штук, ничего, но так, как жевала я, да, это уже неполезно совсем было, мягко говоря
Какая-то ты не экономная алкОта: бухло и так не копейки стоит, а ты ещё его благородный запах дорогущим кофием зажевываешь. Мажоры! 😆

Какая-то ты не экономная алкОта: бухло и так не копейки стоит, а ты ещё его благородный запах дорогущим кофием зажевываешь. Мажоры! 😆
По-всякому бывАло)

Теперь даже не думаешь о таких вещах и жить значительно легче:)

По-всякому бывАло)

Теперь даже не думаешь о таких вещах и жить значительно легче:)
Кстати, вот по поводу, что люди в реальном (безалкогольном) мире говорят:
- бросишь пить - денег прибавится!
Нифига подобного. Сейчас, когда не пьёшь, те деньги, которые спускал на бухло - уходят на то, что ты не замечал в алкозабвении: покупка нового постельного белья, ибо старое износилось, кухонные посуда, утварь, одежда, обувь, мелкий ремонт, как назло заметила, что холодильник "отказывает" - нужно новый покупать. И всё это, как снежный ком, а уж про деньги на стоматолога я вообще молчу, мне нужно около полутора миллионов на импланты (Москва). Короче, мрак и безнадёга.
Когда пьёшь, всего этого не замечаешь.

или старый починить

или съездить в соседнюю область и полечить в 4-5 раза дешевле. 1,5 ляма чет дофига
Старый чинить - такое себе мероприятие, ему 20 лет уже, и я задолбалась его размораживать.
В соседней области нет хирурга-ортодонта, и именно он мне нужен, так как есть некоторые нюансы с "надкостницей", в которую будут вставляться импланты. Так что не всё так просто, мой друг, совсем не просто.

Старый чинить - такое себе мероприятие, ему 20 лет уже, и я задолбалась его размораживать.
В соседней области нет хирурга-ортодонта, и именно он мне нужен, так как есть некоторые нюансы с "надкостницей", в которую будут вставляться импланты. Так что не всё так просто, мой друг, совсем не просто.
Это все ясно, Бухашечка, но на трезвую возможно это все постепенно разрулить, а если дальше бухать, то проблем будет только прибавляться. Я вот тоже произвожу инвентаризацию себя, смотрю трезво, и понимаю, что тоже много всего нужно. Постепенно, пусть не все сразу, но разрулим.

произвожу инвентаризацию себя
Я первый месяц трезвости вообще свои органы старалась по "полочкам рассортировать", а то было ощущение, что мое сердце бьётся где-то в анусе, а печень застряла в глотке. И только на второй месяц перешла на внешность - начала пользоваться пенкой для умывания, ну и задумалась о зубах - капитально так.

Это все ясно, Бухашечка, но на трезвую возможно это все постепенно разрулить, а если дальше бухать, то проблем будет только прибавляться. Я вот тоже произвожу инвентаризацию себя, смотрю трезво, и понимаю, что тоже много всего нужно. Постепенно, пусть не все сразу, но разрулим.

А мне нужно вечно ножницы, расчески, шампуни, семинары, модели, идеи, и ты ды..

А больше чет ничего не хочу..

Я первый месяц трезвости вообще свои органы старалась по "полочкам рассортировать", а то было ощущение, что мое сердце бьётся где-то в анусе, а печень застряла в глотке. И только на второй месяц перешла на внешность - начала пользоваться пенкой для умывания, ну и задумалась о зубах - капитально так.
Жень, извени, но захожу в твою тему по ржать:-D:-D:-D:-D:-D

Внешность мне в силу работы надо было сохранять любыми способами всегда, кремы-маски в любом состоянии, массаж лица всегда, я всегда должна была быть с макияжем. Когда бухаешь каждый вечер, это оч сложно. Хотя никакой макияж не скроет этих глаз испуганых ужасных и несвежести - усталости. Сейчас с этим поправилась дело. Ещё бы курить бросить, цвет лица бы улучшился, но я пока не рискую

Но вот по здоровью именно много вопросов, надо постепенно приводить в порядок, и психика вхлам убитая вместе с нервами... Зубы как-то тоже не пострадали, спасибо папе, я в него пошла, ему 71 год, все свои зубы почти.

Кстати, вот по поводу, что люди в реальном (безалкогольном) мире говорят:
- бросишь пить - денег прибавится!
Нифига подобного. Сейчас, когда не пьёшь, те деньги, которые спускал на бухло - уходят на то, что ты не замечал в алкозабвении: покупка нового постельного белья, ибо старое износилось, кухонные посуда, утварь, одежда, обувь, мелкий ремонт, как назло заметила, что холодильник "отказывает" - нужно новый покупать. И всё это, как снежный ком, а уж про деньги на стоматолога я вообще молчу, мне нужно около полутора миллионов на импланты (Москва). Короче, мрак и безнадёга.
Когда пьёшь, всего этого не замечаешь.
Ничего удивительного. Вы столкнулись с обычным эффектом наркофизики в из раздела " оптический эффект Григория-Константина".
Интуитивно понятен и описан в разных вариациях. Например в этой популярной трактовке.

Ёбушки-воробушки, да ты камикадзе! Что скажет лига врачей-алкоголиков по поводу кофейных зёрен, зажеванных для перебития запаха?

Скажут, что еще лист лавровый помогает.

Назад
Сверху Снизу