Амазонка87
Гуру
Читаю тебя и ... Какие три бутылки и пять бутылок, нельзя вообще ни глотка.Привет! Мозг пытается уговорить меня на хоть 3 бутылки пива) А лучше на 5) Но все равно потом будет хреново даже после 5 бутылок. А если бы хреново не было то пил бы так очень часто и спился бы совсем) Пару бутылок вообще нет пить смысла. Это пытать себя только) В общем пить совсем нельзя. В любом случае или похмелье, или мало. Да и если выпить один раз то потом еще раз и еще раз. А так состояние без отходняков вообще хорошее. И мозг еще втирает типа "че ты будешь отказываться в компании...все равно все бухают...все пьют и т.д..))
У тебя в голове читается торг не о том чтобы вообще не пить, а сколько))
То есть ты уже мысленно даешь себе добро и речь идет о количестве).
Про компании - сейчас первое время вообще не ходить, затаись и отси дись.
У тебя такой классный город и продвинут в плане отдыха.
Вот честно, посмотри где в кафе собираются группы по играм.
В Прагу привезли русские франшизу по своего рода что, где, когда с вопросами на логику, собирается до 11 команд одновременно (около 8 человек в команде), в мафию явно играют.
Я не знаю как в Питере, но наверняка есть какие-то бесплатные занятия по изучению языка.
Тоже ходила - здесь в переводе звучит "день открытых дверей для открытых людей". Знаешь, как прикольно, когда собирается народ со всего земного шарика и совершенно разного возраста, говорящие естественно на разных языках, но тем не менее понимаем друг друга, главное обмен эмоциями.
Там же были и встречи по национальным блюдам. Принесли каждый своё и потом пили чай и жестами рассказывали, как это готовить. Животы от смеха потом болели.
В общем досуг без алкоголя тоже можно организовать, было бы желание.