Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, если раньше я мог не выполнить то что необходимо по причине пьянства, то теперь я не выполняю это по причине лени и забивательства. Разница лишь в том что теперь моя виноватая рожа не такая опухшая.
Зато мымли лучше и сил больше должно быть

Есть, такая же как и раньше, возникает спонтанно, особенно ближе к выходным. Пятница-суббота вечер, сразу иду жрать, чтоб под спиртное место не оставалось, способ крайне действенный, лично для меня. В любой непонятной ситуации - набивай кишки.

Есть, такая же как и раньше, возникает спонтанно, особенно ближе к выходным. Пятница-суббота вечер, сразу иду жрать, чтоб под спиртное место не оставалось, способ крайне действенный, лично для меня. В любой непонятной ситуации - набивай кишки.
Может после года легче станет

Зато мымли лучше и сил больше должно быть
Херня это всё. Полная. Алкоголь помогает сглаживать восприятие острых моментов, но забирает часть здоровья, без него восприятие обостряется и часть здоровья забирает возбужденный когнитивный аппарат. Шило на мыло. Проблема решается исключительно уходом от раздражителей, как бы это не было трудно.

Может после года легче станет
Легче станет в двух случаях, по моему, либо убрать раздражители, либо изменить сознание, лично для меня проще первый вариант, я принял стратегию отстранения. Как только чувствую что начинаю нервничать, тупо отхожу в сторону, со словами "а е...ись оно конем и гори синим пламенем!" Хоть там дом престарелых горит.

Легче станет в двух случаях, по моему, либо убрать раздражители, либо изменить сознание, лично для меня проще первый вариант, я принял стратегию отстранения. Как только чувствую что начинаю нервничать, тупо отхожу в сторону, со словами "а е...ись оно конем и гори синим пламенем!" Хоть там дом престарелых горит.
В том и проблема что не хочу быть раздражительным из за того что не пью. И все раздражители не убрать. Менять мышление тоже тяжело, но надо. Надо стать оптимистом как то

В том и проблема что не хочу быть раздражительным из за того что не пью. И все раздражители не убрать. Менять мышление тоже тяжело, но надо. Надо стать оптимистом как то
Ничего не надо! И что значит не убрать? Уберись от них сам тогда, делов то.

А тут раз и узнаём, когда уже всё произошло... Шок.
Почему так происходит - ведь много раз прописывала, а тут буквально на пустом месте и получите по факту? Ведь и телефон в руках и голова на месте - ан нет, сама с собой и молчок.
в свое время я очень интересовался этим вопросом...
вот как так? все знает человек о последствиях. столько по профилю написал и тут такое?..
Так вот и странно, что выпить захотелось ей, как пишет совершенно спонтанно. Хотя, как я поняла, это неожиданно только кажется, на самом деле срыв начинается задолго и предвестники можно вычислить.
можно... когда знаешь, что искать..
но пока у тебя опыта срывов мало, ты просто не знаешь что искать, на что обращать внимание...

грустно, но это правда..

PS
примитивное "сегодня не пью" часто эффективнее чем различные анализы признаков..,

Не стоит туть слушать тех кто уже давно в завязке,они уже забыли весь ужас,всю эту хрень,они себя оценщиками ставят,2 недели и мозг забывает как плохо,а я напомни,3 дня депресии и самоунижения и работа к черту,а робные как на говно смотрят

в свое время я очень интересовался этим вопросом...
вот как так? все знает человек о последствиях. столько по профилю написал и тут такое?..

можно... когда знаешь, что искать..
но пока у тебя опыта срывов мало, ты просто не знаешь что искать, на что обращать внимание...

грустно, но это правда..

PS
примитивное "сегодня не пью" часто эффективнее чем различные анализы признаков..,
Вчера твою тему читал. Как же у тебя получилось без срывов 6 лет... "сегодня не пью" тяге на это пофиг когда в магазине алкоголь перед глазами.

Не стоит туть слушать тех кто уже давно в завязке,они уже забыли весь ужас,всю эту хрень,они себя оценщиками ставят,2 недели и мозг забывает как плохо,а я напомни,3 дня депресии и самоунижения и работа к черту,а робные как на говно смотрят
Помнишь после 8 месяцев еще?

Последнее редактирование:
Вчера твою тему читал. Как же у тебя получилось без срывов 6 лет... "сегодня не пью" тяге на это пофиг когда в магазине алкоголь перед глазами.
Пока ты не выпил, ты трезвый.
Если приспособился/приучился жить подключая мозг, то перед употреблением задумаешься.....
Хотя, выпивание, это констатация факта, что сорвался. Срыв начала задолго до выпивания. Там не остановиться.
Отслеживать предвестники срыва сложно.
Я профилактикой занимаюсь.
Плохо, хорошо мне, не важно. Каждый день профилактика. Каждый день лечение.

Пока ты не выпил, ты трезвый.
Если приспособился/приучился жить подключая мозг, то перед употреблением задумаешься.....
Хотя, выпивание, это констатация факта, что сорвался. Срыв начала задолго до выпивания. Там не остановиться.
Отслеживать предвестники срыва сложно.
Я профилактикой занимаюсь.
Плохо, хорошо мне, не важно. Каждый день профилактика. Каждый день лечение.
Ну я хотел даже наверное выпть бутылки 4 немецкого пива. Но что то не стал покупать. Посмотрел и ушёл. Все равно же и от 2 литров будет легкое похмелье. Разве не бывает так чтоб бросить и не отслеживать свое состояние? Не хочется постоянно об этом думать

Ну я хотел даже наверное выпть бутылки 4 немецкого пива. Но что то не стал покупать. Посмотрел и ушёл. Все равно же и от 2 литров будет легкое похмелье. Разве не бывает так чтоб бросить и не отслеживать свое состояние? Не хочется постоянно об этом думать
Это ты когда хотел выпить?! Или я что то пропустила!

Это ты когда хотел выпить?! Или я что то пропустила!
Вчера. Уже и в магазин сходил. Просто думал смогу пить по праздникам 4 бутылки пива и все. 3 мало, 5 уже много) Не знаю. Торги были. Но если будет позмелье то пить нельзя. А если не будет тоже нельзя. Вообще думаю что если пить по 4 бутылки часто и не будет похмелья то это самое опасное. Так вообще асегда тяга будет и кже потом не бросишь точно. Решил не пить

Вчера. Уже и в магазин сходил. Просто думал смогу пить по праздникам 4 бутылки пива и все. 3 мало, 5 уже много) Не знаю. Торги были. Но если будет позмелье то пить нельзя. А если не будет тоже нельзя. Вообще думаю что если пить по 4 бутылки часто и не будет похмелья то это самое опасное. Так вообще асегда тяга будет и кже потом не бросишь точно. Решил не пить
Вот и молодец что не пил, я тоже всегда думаю 3 мало будет и беру не 4 а 5 !!

Вот и молодец что не пил, я тоже всегда думаю 3 мало будет и беру не 4 а 5 !!
И потом как? Мне говорили что выпиваешь 3 бутылки и потом через часок голова болит. Я то так мало не пил никогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу