Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со здоровьем что то? Я уверен что на 3-4 тыщах килокалорий в сутки разожрется даже прыщавый юноша, со взглядом горящим.
В армии чуток набрал вес. Хотя и там бухал) Не знаю. Не набрать вес. Может из за нервов. Надо в зал идти. Рост 190 а вес 70)

Ну алкоголик из тебя так себе. Раз словоблудишь в интернатах, то алкоголизм не более чем побочка от безделья.
Если есть тяга значит пьянь точно. Тунеядцы, алкоголики...

Если есть тяга значит пьянь точно. Тунеядцы, алкоголики...
Ну вообще лечение подразумевает в первую очередь устранение причин, а уж после разгребаются последствия. Тяга в этом случае не более чем надуманный рефлекс, который достаточно легко купировать

Ну вообще лечение подразумевает в первую очередь устранение причин, а уж после разгребаются последствия. Тяга в этом случае не более чем надуманный рефлекс, который достаточно легко купировать
Да. Причина неуверенность в себе.

В армии чуток набрал вес. Хотя и там бухал) Не знаю. Не набрать вес
Проверься на гормоны. Я долго не мог набрать вес,худой был просто пипец. Говорил,не в коня корм. Ан нет. Проверился на гормоны а у меня оказывается Зоб.(их там видов 6)

Решил теперь не уходить от реальности значит
С чего бы это? Ухожу конечно, переключаю фокус внимания с проблемных моментов на рандомные события, например. Стараюсь устранять раздражители, приняв для себя нулевую стрессоустойчивость в мирное время, в обычной жизни это отлично прокатывает

Проверься на гормоны. Я долго не мог набрать вес,худой был просто пипец. Говорил,не в коня корм. Ан нет. Проверился на гормоны а у меня оказывается Зоб.(их там видов 6)
Надо проверить все. Теперь то время будет

С чего бы это? Ухожу конечно, переключаю фокус внимания с проблемных моментов на рандомные события, например. Стараюсь устранять раздражители, приняв для себя нулевую стрессоустойчивость в мирное время, в обычной жизни это отлично прокатывает
А что стало переломным моментом в жизни? Из за чего бросил?

А что стало переломным моментом в жизни? Из за чего бросил?
Ну у тебя было такое, что с перепоя одновременно дрищешь и блюёшь? И хорошо если хоть один конец туловища успеваешь законнектить на приемник несовершенства человеческой природы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу