Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навязчивое желание выпить, снимается непосредственно выпиванием, самый простой способ сформировать новый рефлекс, на навязчивое желание выпить совершать другое действие, например пожрать! Хочешь накатить - набивай кишки, вопреки любым обстоятельствам. Работает безотказно.

Навязчивое желание выпить, снимается непосредственно выпиванием, самый простой способ сформировать новый рефлекс, на навязчивое желание выпить совершать другое действие, например пожрать! Хочешь накатить - набивай кишки, вопреки любым обстоятельствам. Работает безотказно.
Такое желание может очень резко накатить. За секунду. В общем надо следить за собой.

Носи с собой штук пять сникерсов. Ты не ты, когда желаешь накатить
В том то и дело что в такой момегт ничего не зочется. Есть, пить, что то делать. Все мысли о бухле. И сомнения, торги. Не сказать сасому себе нет. А если не покупаешь ьузло то начтрой очень портится

Ну я хотел даже наверное выпть бутылки 4 немецкого пива. Но что то не стал покупать. Посмотрел и ушёл. Все равно же и от 2 литров будет легкое похмелье. Разве не бывает так чтоб бросить и не отслеживать свое состояние? Не хочется постоянно об этом думать
А разве бывает бывший алкоголик?
Диабетик каждый день уколы делает.

В том то и дело что в такой момегт ничего не зочется. Есть, пить, что то делать. Все мысли о бухле. И сомнения, торги. Не сказать сасому себе нет. А если не покупаешь ьузло то начтрой очень портится
Я же говорю о том что если цель разорвать порочный круг алкоголизма, то придется немного изменить ритуал. Хочешь выпить - жри, а не пей. Это проще чем кажется. Физиологию процесса объяснять лень, но это работает, метод подразумевает синтез эндогенного этанола.

Я же говорю о том что если цель разорвать порочный круг алкоголизма, то придется немного изменить ритуал. Хочешь выпить - жри, а не пей. Это проще чем кажется. Физиологию процесса объяснять лень, но это работает, метод подразумевает синтез эндогенного этанола.
Хорошо хоть что могу есть сколько угодно и вес не набирать.

Алкоголизм считаются наркологами более тяжелым заболеванием, чем наркомания.
Наркоманы если бросают то заменяют на алкоголь наркоту. А пивной алкоголизм вроде еще опасней. Жаль что не придумали еще прибора который запоминает состояние человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу