Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у тебя было такое, что с перепоя одновременно дрищешь и блюёшь? И хорошо если хоть один конец туловища успеваешь законнектить на приемник несовершенства человеческой природы.
У меня другие симптомы)

Наркоманы если бросают то заменяют на алкоголь наркоту. А пивной алкоголизм вроде еще опасней. Жаль что не придумали еще прибора который запоминает состояние человека
Как говорил мой сосед наркоман , бывших не бывает, уже не кололся лет 8 , потом как то опять на месяц подсел, в итоге решил перекумарить на водки , сидели с подругой пили , он встал и пошёл в ванну и повесился, !

Херня это всё. Полная. Алкоголь помогает сглаживать восприятие острых моментов, но забирает часть здоровья, без него восприятие обостряется и часть здоровья забирает возбужденный когнитивный аппарат. Шило на мыло. Проблема решается исключительно уходом от раздражителей, как бы это не было трудно.
Вот и я об этом думаю. Алкоголь алкоголем, но годами сформированный характер не изменишь. Внешних раздражителей полно, большинство форумчан живут не во Флориде, социальные условия нелегки. Силы у всех разные, реакции.. Понятно, что алко усугубляет, но и верить в сказку, что в трезвой жизни прямо супергеройские способности появляются - не стоит.

Как говорил мой сосед наркоман , бывших не бывает, уже не кололся лет 8 , потом как то опять на месяц подсел, в итоге решил перекумарить на водки , сидели с подругой пили , он встал и пошёл в ванну и повесился, !
Офигеть!

В армии чуток набрал вес. Хотя и там бухал) Не знаю. Не набрать вес. Может из за нервов. Надо в зал идти. Рост 190 а вес 70)
Худыш прям! Но рост у тебя клевый, для меня в мужчине рост это самое главное!

Какой у тебя интересный круг общения.

Вот и я об этом думаю. Алкоголь алкоголем, но годами сформированный характер не изменишь. Внешних раздражителей полно, большинство форумчан живут не во Флориде, социальные условия нелегки. Силы у всех разные, реакции.. Понятно, что алко усугубляет, но и верить в сказку, что в трезвой жизни прямо супергеройские способности появляются - не стоит.
В трезвости ты будешь просто трезвым и будешь решать проблемы.

Ну ты же сама начала описывать физические величины физиологических параметров. Рост, вес и т.д. Что выберешь, 190 рост и 13 см член или 165 рост и 26 см член?
Не то не другое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу