Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда малым туда попал ходил с открытым ртом от удивления. Корабли, пограничники, медведи...
А в 90е так надоело все. Хоть волком вой.
Пожалуй те года были пиком пьянок.
Косая ходила по домам и собирала свой урожай. В каждом доме (имеется ввиду пятиэтажке) хоронили по несколько человек в месяц.
Кошмар.
Водилой я там был. Едешь по зимнику а столбы крестами кажутся ..
Потом прав лишили. А потом суп с котом.
Питер конец 90 и начало 00 фиг в каком кино покажут ))
Пишу с улыбкой сейчас !
Парни и девчонки берегите друг друга !
В 90 везде так было)

Привет! Бывал в Питере не раз - не вижу в нем красоты - камни, мостовая, гранит, ходить утомительно...в чем красота? это я не в обиду - просто так вижу...)
Не знаю. Я тоже не вижу ничего. Мне природа нравится больше

Мне кажется, что стоит от всех привычек одним махом избавляться.
У меня другое мнение)
Первую неделю без алкоголя тоже хотела бросать курить, но почитав форум, отказалась от этой затеи. Первоначальна все же трезвость, зачем искусственно создавать себе лишний стресс?
Курила и ела зефир весь первый месяц, набрала несколько кг, а потом все пришло к тому, что имею сейчас. Вес пришёл в норму, сам собой, на сладкое совсем не тянет, курить стала намного меньше и возможно, я к этому стремлюсь, брошу и эту вредную привычку, но сделаю это тогда, когда это точно не повредит моей трезвости.

У меня другое мнение)
Первую неделю без алкоголя тоже хотела бросать курить, но почитав форум, отказалась от этой затеи. Первоначальна все же трезвость, зачем искусственно создавать себе лишний стресс?
Курила и ела зефир весь первый месяц, набрала несколько кг, а потом все пришло к тому, что имею сейчас. Вес пришёл в норму, сам собой, на сладкое совсем не тянет, курить стала намного меньше и возможно, я к этому стремлюсь, брошу и эту вредную привычку, но сделаю это тогда, когда это точно не повредит моей трезвости.
Тоже начала есть сладкое , до этого была безразлична к сладкому!

Тоже начала есть сладкое , до этого была безразлична к сладкому!
Кушай на здоровье. Первое время у всех так, потом проходит. Я тоже не фанат сладкого, но пачку зефира в день съедала)))

Кушай на здоровье. Первое время у всех так, потом проходит. Я тоже не фанат сладкого, но пачку зефира в день съедала)))
Тоже ем зефир сегодня, вчера торт )))

Когда курить бросаешь то лучше и от алкашки отказаться, это понятно почему.
А вот наоборот когда неуверен.
И так не в своей тарелке от трезвости )))
Насчёт жрачки соглашусь тут.
Когда курить бросал ни в чем себе не отказывал. И так же вес нашел и так же он потом улетучился когда все пришло в норм

Вот это я никогда не любила! пива только пила , и крепкое
Два в одном. Я раньше вот этим любил нахлобучиваться!

Два в одном. Я раньше вот этим любил нахлобучиваться!
И сколько же ты тратил за запой?! Там цены то ого го)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу