Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки сорвался и выпил. Хотел на своем опыте проверить как это выпить "культурно" 4 бутылки пива и остановиться... Выпил бутылку и сразу заболела голова, потом захотелось курить... Выкурил и поднялся пульс и давление и вооплохо как то стало. В итоге 5 литров.
=-OТы чего? Главное сегодня не пей. Пей чай, валерьянку и спи.

Бошка болит, во рту кислота и вообще кошмар, трясутся руки чуток какой то страх, мозг тупой вообще, ничего не хочется, сушняк дикий, настроения нет, давление. Вкус пива вообще ужасный. Не знаю. Наверное для многих 5 литров пива это мало. У меня непереносимость алкоголя может.

Бошка болит, во рту кислота и вообще кошмар, трясутся руки чуток какой то страх, мозг тупой вообще, ничего не хочется, сушняк дикий, настроения нет, давление. Вкус пива вообще ужасный. Не знаю. Наверное для многих 5 литров пива это мало. У меня непереносимость алкоголя может.
Чувак, а что за пиво? Если балтика, то все понятно.

Чувак, а что за пиво? Если балтика, то все понятно.
Миллер. Вообще г. Отвратительный вкус. Просто по акции было. Балтика 7. Хуже балтики наверное нет ничего. Хотя арсенальное наверное хуже

Сегодня что то странное. Иногда боль под левым ребром. Кольнет под ребро и отпустит. Еще заметил когда не пьешь то через пару недель изжога начинается. Стоит выпить и изжога пройдет.
Привет. Те же симптомы. Изжога уже прошла. И под ребром левым что то мешает когда на спине лежу.

Слушай конь.
Заел ужо. Бросай это гавно.
Мы тебя ждём в трезвости!

А с чешского и немецкого импортного бодуна конечно не бывает... :sarcastic:
Он не настолько апокалептический. Хотя например с бельгийского трипл кармелита в петлю лезть хочется. Несколько(много много) раз проверял, эффект сходный каждый раз, безопасная доза не больше литра в харю

Миллер. Вообще г. Отвратительный вкус. Просто по акции было. Балтика 7. Хуже балтики наверное нет ничего. Хотя арсенальное наверное хуже
Дак миллер то питерский поди. Разливают там же где и семерку, так что не миллер это ни разу.

Дак миллер то питерский поди. Разливают там же где и семерку, так что не миллер это ни разу.
Российское пиво ВСЕ наливают из одной бочки - просто этикетки разные!... :sarcastic:

Российское пиво ВСЕ наливают из одной бочки - просто этикетки разные!... :sarcastic:
Я удивляюсь, самое дешевое греческое пиво мифос или зорбас, стоит дешевле нашего говна, его можно хоть ведро выжрать и вообще без последствий

Я удивляюсь, самое дешевое греческое пиво мифос или зорбас, стоит дешевле нашего говна, его можно хоть ведро выжрать и вообще без последствий
Рекомендуешь?... :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу