Самый доступный и простой способ погрузиться в пучину хаоса, взять билеты в айанапу на кипре. Недели для начала достаточно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Троли?тебе говорят что ты алеша,у тебя троли,лечись,с белкой шутки плохиТролли подтянулись
Привет. Запоев и не было у меня никогда. Тянуло выпить, но не стал. Тебя тянет?Привет, как успехи? Не тянет уйти в загул?
У меня тоже сегодня такая лень, досмотрела сериал, сейчас ещё что нибудь посмотрю)))
А завтра может энергии будет через край)У меня тоже сегодня такая лень, досмотрела сериал, сейчас ещё что нибудь посмотрю)))
Синдром отмены!!!!А завтра может энергии будет через край)
Нака вот посмотри!У меня тоже сегодня такая лень, досмотрела сериал, сейчас ещё что нибудь посмотрю)))
Привет. Да настроение меняется. Пить не хочется. Осталось не так и много до месяца тебе) Никто не предлагал выпить?)Привет) ты как там? Как состояние?
Думаю, что месяц - это крошечный срок, поэтому и не очаровываюсь. Выпить не предлагают, я себя полностью ограничила от выпивающих людей) вчера с непьющей подругой в ресторан ходили, болтали и настроение поднялось немного. А так тоже шатает от одного состояния к другому - то эйфория, то хочется лечь на пол и рыдать)))Привет. Да настроение меняется. Пить не хочется. Осталось не так и много до месяца тебе) Никто не предлагал выпить?)
У меня тоже так. Потом все равно придётся общаться с пьющими) Новый год например)Думаю, что месяц - это крошечный срок, поэтому и не очаровываюсь. Выпить не предлагают, я себя полностью ограничила от выпивающих людей) вчера с непьющей подругой в ресторан ходили, болтали и настроение поднялось немного. А так тоже шатает от одного состояния к другому - то эйфория, то хочется лечь на пол и рыдать)))
Надеюсь, что к новому году будет уже полегче))) хотя судя по настрою многих участников здесь, это вообще не точно.У меня тоже так. Потом все равно придётся общаться с пьющими) Новый год например)
Тяга может в любой момент появиться. Хотя спустя время уже не так хочется выпить. Выпить на новый год чтоб первого было плохо... Не очень перспектива)Надеюсь, что к новому году будет уже полегче))) хотя судя по настрою многих участников здесь, это вообще не точно.
а после 5 литров хоть лучше стало?Все таки сорвался и выпил. Хотел на своем опыте проверить как это выпить "культурно" 4 бутылки пива и остановиться... Выпил бутылку и сразу заболела голова, потом захотелось курить... Выкурил и поднялся пульс и давление и вооплохо как то стало. В итоге 5 литров.
Потом пофиг уже. А сейчас вообще.........а после 5 литров хоть лучше стало?
на форуме поговорка есть: пить бросить тебе может и не помогут тут, но удовольствие от бухалова ты здесь точно перестанешь получатьПотом пофиг уже. А сейчас вообще.........
Экспериментатор!...Все таки сорвался и выпил. Хотел на своем опыте проверить как это выпить "культурно" 4 бутылки пива и остановиться...