Мы на «чердаке» как раз этот вопрос сейчас и обсуждаем)У меня тоже только в армии!) Вот думаю что делать в этот новый год) Спать лечь!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы на «чердаке» как раз этот вопрос сейчас и обсуждаем)У меня тоже только в армии!) Вот думаю что делать в этот новый год) Спать лечь!)
Чердак?) Я все еще читаю темы Важно) Там по 300 страниц и долго читать. Хорошая тема уМы на «чердаке» как раз этот вопрос сейчас и обсуждаем)
Я уже не думаю об этом, привык без бухла, думаю что 1го делать )У меня тоже только в армии!) Вот думаю что делать в этот новый год) Спать лечь!)
Гулять по улице. Первого все спят люди) Интересно первого наблюдать)Я уже не думаю об этом, привык без бухла, думаю что 1го делать )
я еще не думала об этом)что делать будешь на новый год?
Откуда там такие)
Отсюда вестимоОткуда там такие)
Мозг что то еще хреново работает) Хотя и не так как в первый день похмелья))Отсюда вестимо
С форума в смысле)Мозг что то еще хреново работает) Хотя и не так как в первый день похмелья))
Интересное будет событие) Главное чтоб не сорвался кто нибудь)С форума в смысле)
Неее, там все на высоком уровне проходит который год.Интересное будет событие) Главное чтоб не сорвался кто нибудь)
Ого) Не знал о таких встречах) Новый год хорошо проведешь!Неее, там все на высоком уровне проходит который год.
Вот, этим летом https://notdrink.ru/threads/vstrecha-nd-offlajn-2019-10-avgusta-subbota-moskva.34444/
Это мечты пока.Ого) Не знал о таких встречах) Новый год хорошо проведешь!
А как ты проводишь обычно выходные?Это мечты пока.
Прогулки, поездки на природу, поход в гости/кино/театр/и тд. Ну и традиционное «объесться на диване перед телевизором»)А как ты проводишь обычно выходные?
У меня пока только перед телевизором)Прогулки, поездки на природу, поход в гости/кино/театр/и тд. Ну и традиционное «объесться на диване перед телевизором»)