Если бы мы сейчас собрались троё, не считая сабли )))) то уже бы давно нажрались и кто-нибудь из нас побежал за догонкойА то собрались трое из Питера в дождливый день и депрессуем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы мы сейчас собрались троё, не считая сабли )))) то уже бы давно нажрались и кто-нибудь из нас побежал за догонкойА то собрались трое из Питера в дождливый день и депрессуем)
Один вариант всё таки есть, стать БуддойВ одной теме прочитал.
Неизлечимой наркомания называется и в том смысле, что никакой человек не способен целиком избавиться от всех проблем: психологических, телесных и духовных. А ведь именно эти проблемы и являются причинами болезней, в том числе и наркомании. То есть невозможно выздороветь до конца.
Вот мне кажется все правильно и четко.
Алкоголизм вообще неизлечим.В одной теме прочитал.
Неизлечимой наркомания называется и в том смысле, что никакой человек не способен целиком избавиться от всех проблем: психологических, телесных и духовных. А ведь именно эти проблемы и являются причинами болезней, в том числе и наркомании. То есть невозможно выздороветь до конца.
Вот мне кажется все правильно и четко.
Могут и другие взаимопомогатели подойти. Более категоричные. Почитают про «две бутылки пива» четвертую пятницу подряд и каааак отвзаимопомогаютКак много советов сразу) Теперь буду знать кто тут может поднять весь форум))
Наркомания и алкоголизм одно и то же вродеАлкоголизм вообще неизлечим.
Типа махалк?)Могут и другие взаимопомогатели подойти. Более категоричные. Почитают про «две бутылки пива» четвертую пятницу подряд и каааак отвзаимопомогают
Ой. Иногда лучше не вызывать сатану на свою головуТипа махалк?)
Пока ещё не появился)Ой. Иногда лучше не вызывать сатану на свою голову
Да я не о нем.Пока ещё не появился)
Сатана был одним из духовных сыновей Бога, такой же, как Иисус (правда, Иисус был первенцем).... и все ангелы - сыны Божии... а еще есть сыны человеческие)Ой. Иногда лучше не вызывать сатану на свою голову
Сейчас читаю как раз. Спасибо за советы!Да я не о нем.
почитай темы с пометкой «важно» других форумчан, комментарии. Для меня многое прояснялось, и спрашивать не пришлось
И такая тема тут тоже есть. У Сильной.Сатана был одним из духовных сыновей Бога, такой же, как Иисус (правда, Иисус был первенцем).... и все ангелы - сыны Божии... а еще есть сыны человеческие)
Настя, зачем хандришь в чужой теме!Эх, не сильна я рекомендации четко формулировать. Сейчас
нучтотыбудешьделатьуже наконец то открыть!
я от них потом алкосны вижу.Михины видосы посмотри!
Привет. Что то ты смотрю во всех постах пишешь что выпьешь пива когда нибудь) Не советую! Не стоит того пиво. Я то конечно не могу сказать что пить не буду. Я не могу противостоять тяге. Хочу попробовать не пить не при каких обстоятельствах)) Неужели потом такая тяга сильная бывает каждый день как у меня в пятницу? Это же страшно.Привет как дела?!)))
Не бываетНеужели потом такая тяга сильная бывает каждый день
Я пишу правду)))) потому что я себя знаю)))) мне страшно только запой, в этот раз подруга звонит в гости зовёт, не пошла , потому что пить не хотела, а если бы хотела выпить , то бы сразу побежала))) тебя вот тоже не поймёшь, то ты говоришь что пива не вкусно, а сам пьёшь его!Привет. Что то ты смотрю во всех постах пишешь что выпьешь пива когда нибудь) Не советую! Не стоит того пиво. Я то конечно не могу сказать что пить не буду. Я не могу противостоять тяге. Хочу попробовать не пить не при каких обстоятельствах)) Неужели потом такая тяга сильная бывает каждый день как у меня в пятницу? Это же страшно.