Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одной теме прочитал.
Неизлечимой наркомания называется и в том смысле, что никакой человек не способен целиком избавиться от всех проблем: психологических, телесных и духовных. А ведь именно эти проблемы и являются причинами болезней, в том числе и наркомании. То есть невозможно выздороветь до конца.
Вот мне кажется все правильно и четко.

В одной теме прочитал.
Неизлечимой наркомания называется и в том смысле, что никакой человек не способен целиком избавиться от всех проблем: психологических, телесных и духовных. А ведь именно эти проблемы и являются причинами болезней, в том числе и наркомании. То есть невозможно выздороветь до конца.
Один вариант всё таки есть, стать Буддой

В одной теме прочитал.
Алкоголизм вообще неизлечим.

Как много советов сразу) Теперь буду знать кто тут может поднять весь форум))
Могут и другие взаимопомогатели подойти. Более категоричные. Почитают про «две бутылки пива» четвертую пятницу подряд и каааак отвзаимопомогают:fainting:

Ой. Иногда лучше не вызывать сатану на свою голову:-X
Сатана был одним из духовных сыновей Бога, такой же, как Иисус (правда, Иисус был первенцем).... и все ангелы - сыны Божии... а еще есть сыны человеческие)

Сатана был одним из духовных сыновей Бога, такой же, как Иисус (правда, Иисус был первенцем).... и все ангелы - сыны Божии... а еще есть сыны человеческие)
И такая тема тут тоже есть. У Сильной.

Эх, не сильна я рекомендации четко формулировать. Сейчас:OK:
Настя, зачем хандришь в чужой теме!
Пора свою уже наконец то открыть!
Тоска на них видете ли напала в культурной столице Великой России!
Как будто не знаешь: мед, чай, лимон.
Некоторым мята помогала, пока любовь не одолела.
Михины видосы посмотри!
Короче, буду взаимопомогать в твоей теме:ax:

Привет как дела?!)))
Привет. Что то ты смотрю во всех постах пишешь что выпьешь пива когда нибудь) Не советую! Не стоит того пиво. Я то конечно не могу сказать что пить не буду. Я не могу противостоять тяге. Хочу попробовать не пить не при каких обстоятельствах)) Неужели потом такая тяга сильная бывает каждый день как у меня в пятницу? Это же страшно.

Привет. Что то ты смотрю во всех постах пишешь что выпьешь пива когда нибудь) Не советую! Не стоит того пиво. Я то конечно не могу сказать что пить не буду. Я не могу противостоять тяге. Хочу попробовать не пить не при каких обстоятельствах)) Неужели потом такая тяга сильная бывает каждый день как у меня в пятницу? Это же страшно.
Я пишу правду)))) потому что я себя знаю)))) мне страшно только запой, в этот раз подруга звонит в гости зовёт, не пошла , потому что пить не хотела, а если бы хотела выпить , то бы сразу побежала))) тебя вот тоже не поймёшь, то ты говоришь что пива не вкусно, а сам пьёшь его!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу