Петербуржец
Участник
Да я про то что как у запойных, или еушников? Каждый день сильная тяга выпить?Не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я про то что как у запойных, или еушников? Каждый день сильная тяга выпить?Не бывает
Просушись хоть месяцев 6 чтоб тяги не было и может потом вообще пить не будешь. А через год может мировозрение поменяется чуток. Я не хочу пить. Даже когда покупал в субботу то испытывал злость что не сдержался. Не могу объяснить как это. Вечером не хотел пить, а утром уже в магазеЯ пишу правду)))) потому что я себя знаю)))) мне страшно только запой, в этот раз подруга звонит в гости зовёт, не пошла , потому что пить не хотела, а если бы хотела выпить , то бы сразу побежала))) тебя вот тоже не поймёшь, то ты говоришь что пива не вкусно, а сам пьёшь его!
она иногда накатывает, минута, может час. Иногда дольше. Потом отпускает.день сильная тяга выпить?
Я пока не чего сама не знаю, может и не буду год пить , а может завтра выпью, но пока не планирую не чего!))) ты сам попробуй хоть месяц))) Советы всегда легко давать)))Просушись хоть месяцев 6 чтоб тяги не было и может потом вообще пить не будешь. А через год может мировозрение поменяется чуток. Я не хочу пить. Даже когда покупал в субботу то испытывал злость что не сдержался. Не могу объяснить как это. Вечером не хотел пить, а утром уже в магазе
Да читаю темы Важно. Не думать об алкоголе, не пить не при каких обстоятельствах, много есть, не уставать. Мне кажется самое главное это не размышлять.она иногда накатывает, минута, может час. Иногда дольше. Потом отпускает.
Тут есть описание, как это отслеживать и что делать.
Я буду стараться. Просто пить не советую) Похмелье и тяга будут усиливаться думаю.Я пока не чего сама не знаю, может и не буду год пить , а может завтра выпью, но пока не планирую не чего!))) ты сам попробуй хоть месяц))) Советы всегда легко давать)))
Давай держись! , я в тебя верю)))Я буду стараться. Просто пить не советую) Похмелье и тяга будут усиливаться думаю.
Я как эксперт в косметологии предлагаю сходить в солярий и в спа в инфра-баньку и поплавать в басике)))хочу загорать! А тут ливни, снега и серость вторую неделю. Витамина дэ не хватает, улететь не вариант сейчас.
и с этим можно поработать![]()
И ты давай без мыслей о пиве!)Давай держись! , я в тебя верю)))
Привет. Выходные без алкоголя) Как у тебя?Как дела?![]()
И у меня!Привет. Выходные без алкоголя) Как у тебя?
Как настроение?И у меня!![]()
Это не большой.Ну у тебя уже большой срок чтоб алкоголь сильно напрягал)
А у тебя был когда нибудь трезвый новый год?Это не большой.
Этот вопрос поди весь форум сам себе задавал :) у меня лично за последние 20 лет только в армии один был. А за последние 10 вообще обычных трезвых дней по пальцам сосчитать :)А у тебя был когда нибудь трезвый новый год?
У меня тоже только в армии!) Вот думаю что делать в этот новый год) Спать лечь!)Этот вопрос поди весь форум сам себе задавал :) у меня лично за последние 20 лет только в армии один был. А за последние 10 вообще обычных трезвых дней по пальцам сосчитать :)
Да, во время беременности.А у тебя был когда нибудь трезвый новый год?