Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пишу правду)))) потому что я себя знаю)))) мне страшно только запой, в этот раз подруга звонит в гости зовёт, не пошла , потому что пить не хотела, а если бы хотела выпить , то бы сразу побежала))) тебя вот тоже не поймёшь, то ты говоришь что пива не вкусно, а сам пьёшь его!
Просушись хоть месяцев 6 чтоб тяги не было и может потом вообще пить не будешь. А через год может мировозрение поменяется чуток. Я не хочу пить. Даже когда покупал в субботу то испытывал злость что не сдержался. Не могу объяснить как это. Вечером не хотел пить, а утром уже в магазе

Просушись хоть месяцев 6 чтоб тяги не было и может потом вообще пить не будешь. А через год может мировозрение поменяется чуток. Я не хочу пить. Даже когда покупал в субботу то испытывал злость что не сдержался. Не могу объяснить как это. Вечером не хотел пить, а утром уже в магазе
Я пока не чего сама не знаю, может и не буду год пить , а может завтра выпью, но пока не планирую не чего!))) ты сам попробуй хоть месяц))) Советы всегда легко давать)))

она иногда накатывает, минута, может час. Иногда дольше. Потом отпускает.
Тут есть описание, как это отслеживать и что делать.
Да читаю темы Важно. Не думать об алкоголе, не пить не при каких обстоятельствах, много есть, не уставать. Мне кажется самое главное это не размышлять.

Я пока не чего сама не знаю, может и не буду год пить , а может завтра выпью, но пока не планирую не чего!))) ты сам попробуй хоть месяц))) Советы всегда легко давать)))
Я буду стараться. Просто пить не советую) Похмелье и тяга будут усиливаться думаю.

хочу загорать! А тут ливни, снега и серость вторую неделю. Витамина дэ не хватает, улететь не вариант сейчас.
и с этим можно поработать :WRITE:
Я как эксперт в косметологии предлагаю сходить в солярий и в спа в инфра-баньку и поплавать в басике)))

А у тебя был когда нибудь трезвый новый год?
Этот вопрос поди весь форум сам себе задавал :) у меня лично за последние 20 лет только в армии один был. А за последние 10 вообще обычных трезвых дней по пальцам сосчитать :)

Этот вопрос поди весь форум сам себе задавал :) у меня лично за последние 20 лет только в армии один был. А за последние 10 вообще обычных трезвых дней по пальцам сосчитать :)
У меня тоже только в армии!) Вот думаю что делать в этот новый год) Спать лечь!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу