Форум засасывает не меньше, чем пьянка.Прокрастинирую. Надо ехать по делам, но перед этим менять колеса. Лень.
Зато хотя бы бодуна нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум засасывает не меньше, чем пьянка.Прокрастинирую. Надо ехать по делам, но перед этим менять колеса. Лень.
Убедила! Поехал за колесами(с шинами которые).Форум засасывает не меньше, чем пьянка.
Зато хотя бы бодуна нет.
Сидя на форуме постоянно думаешь о бухлеФорум засасывает не меньше, чем пьянка.
Зато хотя бы бодуна нет.
Надеюсь ты думаешь о бухле в отрицательном смысле?..)Сидя на форуме постоянно думаешь о бухле
Сейчас точно в отвратительном) А ты?)Надеюсь ты думаешь о бухле в отрицательном смысле?..)
Привет, ни как , а это и есть наркотик поражающий ЦНС и выщывающий привыкание. И много кому выгодно. И мне самой выгодно( продаю алкаху)Мне лично хочется просто почувствовать состояние опьянения. Расслабон, на все пофиг и т.д. Тот кто не пробовал пить ему не ведомо это и живут нормально. Так что непонятно почему спиртное продают открыто. Это же как и наркотик. Могли бы и траву тогда продавать... Все равно алкоголь вызывает привыкание даже в малых дрзах и портит организм.
привет жениться тебе надо)))) а с травой теме в галандию ехать надо! Когда я курила это была прям мечта у меня,туда уехать))Мне лично хочется просто почувствовать состояние опьянения. Расслабон, на все пофиг и т.д. Тот кто не пробовал пить ему не ведомо это и живут нормально. Так что непонятно почему спиртное продают открыто. Это же как и наркотик. Могли бы и траву тогда продавать... Все равно алкоголь вызывает привыкание даже в малых дрзах и портит организм.
Сейчас многие еще продают канистры с алкоголем и там вообще непонятно чтоПривет, ни как , а это и есть наркотик поражающий ЦНС и выщывающий привыкание. И много кому выгодно. И мне самой выгодно( продаю алкаху)
Траву я не люблю совсем) Больше пить нравится) В Голландию съездил бы конечно)привет жениться тебе надо)))) а с травой теме в галандию ехать надо! Когда я курила это была прям мечта у меня,туда уехать))
Обычный разбавленный спирт плохого качества ( вонючий ). Я такое не продаюСейчас многие еще продают канистры с алкоголем и там вообще непонятно что
Ты в магазе значит травишь людей, или в баре) Так еще сложней бросать) Хотя когда на алкашей смотришь, то пить не хочется, но в баре точно не смог бы)Обычный разбавленный спирт плохого качества ( вонючий ). Я такое не продаю![]()
Тоже такие мысли были как у тебяТы в магазе значит травишь людей, или в баре) Так еще сложней бросать) Зотя когда на алкашей смотришь, то пить не хочется, но в баре точно не смог бы)
Ты не виновата) Когда пила первые разы то не знала что от этого зависимость будет)Тоже такие мысли были как у тебя. Как будто виновата водка что ты пьешь. А виноват ты сам ! От себя не убежать )
Я знала что пить вредно. И батяня алкаж пожизненный )) перед глазамиТы не виновата) Когда пила первые разы то не знала что от этого зависимость будет)
Вали вину на производителей бухла тогда)Я знала что пить вредно. И батяня алкаж пожизненный )) перед глазами
Привет. Нормально. Бухаю раз в неделю))) А ты как?Привет!
Ты как там?)
Две бутылки пива?)Привет. Нормально. Бухаю раз в неделю))) А ты как?