Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера смотрел фильм про певицу Эми Уайнхаус. Умерла от алкоголя в 27 лет. Ведь был отличный голос, деньги. Но потом ей и петь уже не хотелось. Лишь бы бухнуть. Как все одинаково у алкашей. Ничего не надо. Лишь бы выпить и все. Одному дома и ничего больше не надо. И сколько так уже умерло людей. И все равно это не останавливает нас.

Мне лично хочется просто почувствовать состояние опьянения. Расслабон, на все пофиг и т.д. Тот кто не пробовал пить ему не ведомо это и живут нормально. Так что непонятно почему спиртное продают открыто. Это же как и наркотик. Могли бы и траву тогда продавать... Все равно алкоголь вызывает привыкание даже в малых дрзах и портит организм.

Мне лично хочется просто почувствовать состояние опьянения. Расслабон, на все пофиг и т.д. Тот кто не пробовал пить ему не ведомо это и живут нормально. Так что непонятно почему спиртное продают открыто. Это же как и наркотик. Могли бы и траву тогда продавать... Все равно алкоголь вызывает привыкание даже в малых дрзах и портит организм.
Привет, ни как , а это и есть наркотик поражающий ЦНС и выщывающий привыкание. И много кому выгодно. И мне самой выгодно( продаю алкаху)

привет жениться тебе надо)))) а с травой теме в галандию ехать надо! Когда я курила это была прям мечта у меня,туда уехать))

привет жениться тебе надо)))) а с травой теме в галандию ехать надо! Когда я курила это была прям мечта у меня,туда уехать))
Траву я не люблю совсем) Больше пить нравится) В Голландию съездил бы конечно)

Обычный разбавленный спирт плохого качества ( вонючий ). Я такое не продаю:old:
Ты в магазе значит травишь людей, или в баре) Так еще сложней бросать) Хотя когда на алкашей смотришь, то пить не хочется, но в баре точно не смог бы)

Последнее редактирование:
Ты в магазе значит травишь людей, или в баре) Так еще сложней бросать) Зотя когда на алкашей смотришь, то пить не хочется, но в баре точно не смог бы)
Тоже такие мысли были как у тебя:-D. Как будто виновата водка что ты пьешь. А виноват ты сам ! От себя не убежать )

Тоже такие мысли были как у тебя:-D. Как будто виновата водка что ты пьешь. А виноват ты сам ! От себя не убежать )
Ты не виновата) Когда пила первые разы то не знала что от этого зависимость будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу