Петербуржец
Участник
10) У тебя тяги нет совсем?Две бутылки пива?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10) У тебя тяги нет совсем?Две бутылки пива?)
Ого! 5 литров это уже доза. Что за пиво?10) У тебя тяги нет совсем?
Любое. От петровского до немецкого. Ты какое пьешь?Ого! 5 литров это уже доза. Что за пиво?
В основном бельгийское, австрийское реже немецкое, стауты, эли, триплы, дубли, всё кроме лагеров.Любое. От петровского до немецкого. Ты какое пьешь?
Я наоборот только лагерыВ основном бельгийское, австрийское реже немецкое, стауты, эли, триплы, дубли, всё кроме лагеров.
Они беспонтовые на мой вкус, как моча.Я наоборот только лагеры
Немецкие бывают вкусные. Наши то вообще ужасные. Особенно балтика 7, но я то не ради вкуса пью)Они беспонтовые на мой вкус, как моча.
нажираться то всё равно лучше крепкимНемецкие бывают вкусные. Наши то вообще ужасные. Особенно балтика 7, но я то не ради вкуса пью)
Крепкое не пью. Зачем нажираться. Лучше целый день бухатьнажираться то всё равно лучше крепким
Неа, через месяц ушла. Меня качелит по-другому, настроение скачет10) У тебя тяги нет совсем?
Ну это наверное у всех людей так. Пей глицин напримерНеа, через месяц ушла. Меня качелит по-другому, настроение скачет
Мы же не роботы чтоб настрой всегда был один)Уже пропила и не только глицин
Есть все же определенное постоянство: пятница-10пив)Мы же не роботы чтоб настрой всегда был один)
И зверская тяга в пятницу) Интересно какая это стадия... Просто хочется посидеть и выпить с друзьями поговорить. Так я не разговорчивыйЕсть все же определенное постоянство: пятница-10пив)
Тебе надо пару пятниц перетерпеть любым способом, а потом посмотришь, что будет.И зверская тяга в пятницу) Интересно какая это стадия... Просто хочется посидеть и выпить с друзьями поговорить. Так я не разговорчивый
Летом не пил месяц) Все равно хотел на выходных выпить. Так все лето потерял. В пятницу пью, в субботу выхаживаюсь) И дела по дому некогда делать.Тебе надо пару пятниц перетерпеть любым способом, а потом посмотришь, что будет.
приходи сюда, разговорим
Да какой это счётчик. Был) Счётчик это хоть от месяца)Ты чё, забухал?
У тебя вроде бы счётчик был
На выходных решил отдохнуть!?)))Да какой это счётчик. Был) Счётчик это хоть от месяца)