Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На море пить не хочется. В жаре потом подыхать с похмелья что ли
Зачем подыхать? Просто хреначишь весь день с утра пиво/вино, в обед поспал и дальше пить, до ночи. Утром пиво снова и так до загрузки в самолет обратно. Откатаная схема

Зачем подыхать? Просто хреначишь весь день с утра пиво/вино, в обед поспал и дальше пить, до ночи. Утром пиво снова и так до загрузки в самолет обратно. Откатаная схема
Зачем тогда ехать на море. Так дома намного комфортней)

Нет, пока не тянет вообще
А вот в первый день отказа от алкоголя, тянуло очень сильно, сильно физически и морально хотелось похмеляться
В первый день мне наоборот не хочется. Только в пятницу. Ну иногда и чаще тянуть стало

Попробуй квасом заменить тёмным
Смысл то? От него язык не развязывается) Не понимаю как люди в компаниях не пьют, или на корпоративе быть трезвым, с девушками в баре трезвым, новый год...

Смысл то? От него язык не развязывается) Не понимаю как люди в компаниях не пьют, или на корпоративе быть трезвым, с девушками в баре трезвым, новый год...
Такое случается, что уж поделать!?
А тебе именно надо чтобы язык развязался?)))

Такое случается, что уж поделать!?
А тебе именно надо чтобы язык развязался?)))
Вообще мне как то пофиг) Я бы лучше дома больше времени проводил) Без алко нет в себе уверенности что ли

Вообще мне как то пофиг) Я бы лучше дома больше времени проводил) Без алко нет в себе уверенности что ли
Займись тренировками, найди себе увлечение!
На меня стены давят дома, вот и маюсь от этого!!!

А как друзья восприняли что не пьешь?
Думаю что нормальный))) у них такая же проблема, все не единожды кодировались и приключения ловили на пятую точку!
Мы уже это обсуждали с ними, все сошлись на том, что нам надо жить своей жизнью и реже встречаться

Думаю что нормальный))) у них такая же проблема, все не единожды кодировались и приключения ловили на пятую точку!
Мы уже это обсуждали с ними, все сошлись на том, что нам надо жить своей жизнью и реже встречаться
Поход в магазин не напрягает? В пятницу в гипермаркет. У людей в тележках одно бухло и все радостные) Перед новым годом вообще)

Поход в магазин не напрягает? В пятницу в гипермаркет. У людей в тележках одно бухло и все радостные) Перед новым годом вообще)
Стараюсь такие магазины обходить )))). Шучу
У меня магазин прям у арки, мне не до гипермаркетов.
Только что и видно, пришли радостные молодая парочка, рыбки, мяска, сырку, обнимашки и бухашки ))))
Алкоголики все и по всюду
К кому то это рано приходит, кто-то вообще не верит что он алкоголик. Правде в глаза бояться посмотреть.
А я себе одних фруктов и овощей буду покупать)))) тем более сенной рынок под боком

Стараюсь такие магазины обходить )))). Шучу
У меня магазин прям у арки, мне не до гипермаркетов.
Только что и видно, пришли радостные молодая парочка, рыбки, мяска, сырку, обнимашки и бухашки ))))
Алкоголики все и по всюду
К кому то это рано приходит, кто-то вообще не верит что он алкоголик. Правде в глаза бояться посмотреть.
А я себе одних фруктов и овощей буду покупать)))) тем более сенной рынок под боком
Вот я бы хотел совсем не думать о бухле) Сейчас там на сенном наверное мало всего. Вот летом выбор есть) Помидоры особенно там вкусные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу