Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Пил вчера) Счётчик ставить не буду больше) Ты как?
Я нормально сегодня, вчера настроение плохое было, сидела в темноте, только покурить вставала, вечером у ребёнка поднялась температура, побежала в аптеку, сегодня хорошо уже, надоело только, что постоянно перемены настроения!

Я нормально сегодня, вчера настроение плохое было, сидела в темноте, только покурить вставала, вечером у ребёнка поднялась температура, побежала в аптеку, сегодня хорошо уже, надоело только, что постоянно перемены настроения!
Попей таблеток. Глицин например. Или еще что. У тебя еще маленький срок все таки. Главное не срывайся на людях)

Поля всё махалка на фото не может развести )))
Привет
Выздоравливайте

Вот я бы хотел совсем не думать о бухле) Сейчас там на сенном наверное мало всего. Вот летом выбор есть) Помидоры особенно там вкусные!
Да там и сейчас всего полно)))) там этого в достатке 😜✌️

Попей таблеток. Глицин например. Или еще что. У тебя еще маленький срок все таки. Главное не срывайся на людях)

Я пью афобазол! Пила фен , три дня его не пью!))) вчера пошла после аптеки в магазин за лимоном, и купила 100 граммовую водку , если тем высокая ночью будет, чтобы сбить( как скорая учила)!, так противно было покупать этот мерзкий шкалик!(((

А ты покупал?
Буквально 5 дней назад взял 3 огромнейших грейпфрута)))
Я помидоры покупал и уже не вкусные. Там еще где то сигареты всякие продаются. Немецкие и всякие хорошие

Я пью афобазол! Пила фен , три дня его не пью!))) вчера пошла после аптеки в магазин за лимоном, и купила 100 граммовую водку , если тем высокая ночью будет, чтобы сбить( как скорая учила)!, так противно было покупать этот мерзкий шкалик!(((
Шкалик хорошо что не выпила его) Меньше спорь с махалком чтоб нервы не трепать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу