Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ничего больше не пришло в голову. Когда пьешь то тупеешь как то и мозг потом долго не может нормально работать. Надо было написать Как научиться жить трезво.Название темы интересное. Алкоголь сильней тебя всё равно - его не победить, смысла с ним сражаться никакого нет. И камаз или локомотив тоже сильней тебя, поэтому тебе не придет в голову бежать в его сторону с мыслью победить его в лобовом столкновении. С алкоголем таже самая ситуация, но только ты почему то идешь покупаешь, или тебе его приносят, и ты заливаешь его в себя. Он всегда был есть и будет, но ты сам по себе должен быть, а он сам по себе, и пути ваши не должны пересекатья как с камазом. если с кем тут и надо воевать так этой со своим собственным мозгом. ну или тем что общепринятно называть собой.
да я не в назидание совсем и не с целью как то оскорбить, а для твоего понимания. это важно. алкоголь нельзя победить, он сильнее. но можно перестать с ним бороться и сменить своё мышление и убеждения на антиалкагольные. тогда путь к трезвости будет легче и приятней.Просто ничего больше не пришло в голову. Когда пьешь то тупеешь как то и мозг потом долго не может нормально работать. Надо было написать Как научиться жить трезво.
Я это и пытаюсь сделать. Конечно я не стану ярым противником алкоголя и не буду пропагандировать отказ от него. Кому нравится пускай пьют. Я хочу узнать просто как жить трезво и получать удовольствие от жизни без допинга.да я не в назидание совсем и не с целью как то оскорбить, а для твоего понимания. это важно. алкоголь нельзя победить, он сильнее. но можно перестать с ним бороться и сменить своё мышление и убеждения на антиалкагольные. тогда путь к трезвости будет легче и приятней.
Привет.Пишу для себя чтоб не забывать что происходит в голове. Постоянный какой то торг. Мозг не может принять что не буду пить никогда. Мысли: а как же новый год и большие праздники, а если выпить не много, что подумают люди, как веселиться. Я то понимаю что не много я не смогу выпить и что в нашей стране в месяц минимум 2 праздника. Наверное надо просто не пить сегодня и не думать о будущем, но тогда страх что если не буду думать то обязательно потом запью... Какой же бред. Какк можно вообще такое думать. Курить как то бросил и мысле таких не было что выкурить только одну сигарету. Вообще на них пофиг. Тяги именно сейчас выпить нет совсем.
И где ты раньше был, я тебя почти люблю))У мужиков своих заморочек хватает , вернее тараканов в голове.
Аркадий, а вот второй день хожу и думаю о срыве на днях близкой мне форумчанки.Подумалось ....
"пишу для себя" - не работает. Когда решил выпить, даже на форум не заходишь, не то что старые свои сообщения читаешь.
"Пишу для коллег" - описание состояния, мыслей, чтобы посмотрели со стороны, подсказали, поспорили, пнули, в попу поцеловали... думаю, так лучше.
Надеюсь коллеги всегда подскажут правильные советы. Особенно коллеги с большим стажем.Подумалось ....
"пишу для себя" - не работает. Когда решил выпить, даже на форум не заходишь, не то что старые свои сообщения читаешь.
"Пишу для коллег" - описание состояния, мыслей, чтобы посмотрели со стороны, подсказали, поспорили, пнули, в попу поцеловали... думаю, так лучше.
Был торг и победил алкоголь. А когда решение принято то сложно что то сделать уже. И плюс тяга. Мне подойдет наверное не пить сегодня, а не пить всю жизнь мозг пока не хочет принимать как то. Вечный торг про новый год и праздники. А так не пьешь сегодня и это как то более понятно.Аркадий, а вот второй день хожу и думаю о срыве на днях близкой мне форумчанки.
Ведь сколько раз было, что она писала в теме и все дружно её отговаривали, хотя бутылка уже стояла буквально на столе. За неполных десять месяцев было несколько раз. А тут раз и узнаём, когда уже всё произошло... Шок.
Почему так происходит - ведь много раз прописывала, а тут буквально на пустом месте и получите по факту? Ведь и телефон в руках и голова на месте - ан нет, сама с собой и молчок.
Потому и молчок, что много раз отговаривали. Опять отговорят, а выпить хочется.Аркадий, а вот второй день хожу и думаю о срыве на днях близкой мне форумчанки.
Ведь сколько раз было, что она писала в теме и все дружно её отговаривали, хотя бутылка уже стояла буквально на столе. За неполных десять месяцев было несколько раз. А тут раз и узнаём, когда уже всё произошло... Шок.
Почему так происходит - ведь много раз прописывала, а тут буквально на пустом месте и получите по факту? Ведь и телефон в руках и голова на месте - ан нет, сама с собой и молчок.
Спасибо!Хорошо начинаешь.Удачи
Привет). Как сегодня у тебя настроение. На счётчике 8 дней, значит негатив начинает потихоньку забываться, а выходные приближаются)Самокопания привели меня к мысли что пил из за того чтоб посидеть в компании и нормально пообщаться. Я не очень общительный в жизни, а стоит выпить то совсем другой становлюсь. Уверенный и общительный. Значит надо как то менять свой характер чтоб и в трезвости быть таким. Пьянка наоборот потом убивает уверенность в себе когда бухаешь и идешь в магазин за бухлом не бритый и пьяный то чувствуешь себя как чмо последнее... А когда долго не пил то потом когда срываешься и делаешь первый глоток то вкус алкоголя просто противный.
Так вот и странно, что выпить захотелось ей, как пишет совершенно спонтанно. Хотя, как я поняла, это неожиданно только кажется, на самом деле срыв начинается задолго и предвестники можно вычислить.Потому и молчок, что много раз отговаривали. Опять отговорят, а выпить хочется.
Болезнь никуда не делась. Лечения не принимала. Котики, цветочки, мимимишности.....
Мне это не помогает.
Привет! Мозг пытается уговорить меня на хоть 3 бутылки пива) А лучше на 5) Но все равно потом будет хреново даже после 5 бутылок. А если бы хреново не было то пил бы так очень часто и спился бы совсем) Пару бутылок вообще нет пить смысла. Это пытать себя только) В общем пить совсем нельзя. В любом случае или похмелье, или мало. Да и если выпить один раз то потом еще раз и еще раз. А так состояние без отходняков вообще хорошее. И мозг еще втирает типа "че ты будешь отказываться в компании...все равно все бухают...все пьют и т.д..))Привет). Как сегодня у тебя настроение. На счётчике 8 дней, значит негатив начинает потихоньку забываться, а выходные приближаются)
Голова не начала разводить, что не такой уж и алкаш и опять потихоньку можно?
Хочешь их проанализировать?))))Так вот и странно, что выпить захотелось ей, как пишет совершенно спонтанно. Хотя, как я поняла, это неожиданно только кажется, на самом деле срыв начинается задолго и предвестники можно вычислить.
Здесь я так прочитала было наоборот волнительное настроение и даже без негатива, захотелось усилить или поплавать со "старым другом этанолом" на волнах какой то эйфории ...
Непей тоже сорвалась на приличном сроке и без особых причин..