Жить когда будете?

• Автор темы Автор темы SA
  • Дата начала Дата начала
Правда что ли? С пеной и воплями? 😁 Меньше фантазируйте про других людей и будет вам щастье 😁

СА, не пали контору! 😎 😁

Я тут "обнаружила" разновидность оборотней - алк, покусанный созами.
В полнолуние превращается в активного соза со всеми вытекающими последствиями.
Гоняется за алкоголиками со скалками, сковородками, высокоморальным зудением и т.п.
Как следствие - доводит до срывов или кусает и разносит инфекцию дальше
Веду расследование - кто из созов кусает невинных алков.
А тут - ты, ну нельзя же так сразу!
😁 😁 😁

Близкие могут ненавидеть своих алкоголиков, которые убивают их жизнь. Мне дочь кричала в лицо "мы тебя с мамой ненавидим".
Взрастил на свою голову манипулятора, в маменьку пошла порода, наверное :SCRATCH:

Зачитай ей её права, из преамбулы к собранию АА :-D
Мы говорим о себе и от своего имени (употребляя местоимение «Я»). Не говорите во-втором или третьем лице.

А что вас удивляет, господа алкоголики? Чо вы не вызываете нежных чувств даже у детей?
Меня не удивляет. @РirЪпринес мою цитату вырванную из контекста, где я как раз объясняю другому алкашу, как мы можем достать близких, что они готовы запирать нас на месяцы во всяких ребухах без всякой надежды на выздоровление, лишь бы с глаз долой, чтобы хоть чуть-чуть продыхнуть.

А что вас удивляет, господа алкоголики? Чо вы не вызываете нежных чувств даже у детей? :-D
Вы сами то себя в пьяном виде наблюдали ?
Это не правда, не было такого :-D

Тут в книге по наркологии прочитал, почему алки так часто в шкаф сс@т (в моем варианте в мусорное ведро, рядом с унитазом)) Все очень банально, при звонке "будильничка" двигательный центр включается, а мозг отключен и продолжает спать, алк действует на подсознании, как при сомнамбулизме :WRITE:

Меня не удивляет. @РirЪпринес мою цитату вырванную из контекста, где я как раз объясняю другому алкашу, как мы можем достать близких, что они готовы запирать нас на месяцы во всяких ребухах без всякой надежды на выздоровление, лишь бы с глаз долой, чтобы хоть чуть-чуть продыхнуть.
Если не будет под боком алкоголика, то эта неугомонная потребность спасательства, перекидывается на других родственников, соседей и просто попутчиков в общественном транспорте. Сейчас за этим наблюдаю у БЖ, с которой общаемся.

Перенес что бы не флудить в Важном.

Это не правда, не было такого :-D

Тут в книге по наркологии прочитал, почему алки так часто в шкаф сс@т (в моем варианте в мусорное ведро, рядом с унитазом)) Все очень банально, при звонке "будильничка" двигательный центр включается, а мозг отключен и продолжает спать, алк действует на подсознании, как при сомнамбулизме :WRITE:
Представляешь, что чувствует ребенок, когда его папаша ссыт в шкаф потому что у него центры все куда то там выключились?

Представляешь, что чувствует ребенок, когда его папаша ссыт в шкаф потому что у него центры все куда то там выключились?
Ага, прямо психологическая травма на всю жизнь, не драматизируй, все маленькие дети сами писаются, обыденное для них явление.
Думаю тут папа будет для них авторитет, тем что спустился до ихнего уровня))

Ага, прямо психологическая травма на всю жизнь, не драматизируй, все маленькие дети сами писаются, обыденное для них явление.
Именно.. Это ужасный позор и стыд для ребенка - что его взрослый и любимый человек ссыт в шкаф. И если б только в шкаф ссал.

Так что - не приуменьшай тут. Есть за что ненавидеть олкашей - мерзейшее зрелище!

так что иди в свое отделение проповедуй про "ничоособенного"!

Странное говоришь.

Это ужасный позор и стыд для ребенка -
Забываешь, что я сам был таким ребенком и мой головняк приходил не от пьяного отца, а от епанашки матери, смесь созависимости с психиатрией.

так что иди в свое отделение проповедуй про "ничоособенного"!
Так что сама иди, пока я тебя более конкретно не послал, за мной не заржавеет(

Забываешь, что я сам был таким ребенком и мой головняк приходил не от пьяного отца, а от епанашки матери, смесь созависимости с психиатрией.

Так что сама иди, пока я тебя более конкретно не послал, за мной не заржавеет(
Все что у тебя в голове по большей части не от отца и матери - а от тебя самого.

Вот и неси за это ответственность сам.

А вот это все - у меня от матери или от отца - это опять причины вовне искать. Работай со своей головой - этого достаточно.

Была свидетелем, когда алк ссал в холодильник. Это офигенно авторитетно для ребенка!

Странное говоришь.
На всех не угодишь, - и колобки нервируют и скобочки плохо видно? То ирония была.

Извини, не обратил внимания что тема 2009 г, перечитал, а теперь следующий вопрос, к чему эта тема, если сам же пишешь что созы безнадежные, они что ли помогли тебе выздороветь? :SCRATCH:

Извини, не обратил внимания что тема 2009 г, перечитал, а теперь следующий вопрос, к чему эта тема, если сам же пишешь что созы безнадежные, они что ли помогли тебе выздороветь?
15 лет прошло, невозможно вспомнить, как эта тема родилась, может быть, из озорства, а может, как отклик на события в алкашеских темах. Но я не писал, что созы совсем безнадежные, я писал что их шансы на выздоровление ниже, чем у алков, так я тогда считал.
И да, созы тоже участвовали в моем выздоровлении, как тогда, так и сейчас, очень благодарен супруге и чуток дочери. Да, за тот самый крик мне в лицо о своей ненависти ко мне.

Назад
Сверху Снизу