swimming_enot
Активный участник
Аминь.Я так думаю.
Серьезно, Йорбит, вы чудесный! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аминь.Я так думаю.
Другого найдут. 😉Процент "созависимых", обречённых на выздоровление должен быть всё-таки как-то связан с этой смертной статистикой --- хочешь не хочешь, а поправишься --- никуда не денешься, если объекта созависимости в конце концов рядом с тобой уже не будет по естественным причинам.
А вот нинада!)))) я и прощения уже попросила)))Ха-ха. Сожрали и не подавились. 😁
Так будет с каждым! Кто покусится...
😄Подразнил хоть чуть-чуть? 😄
а ещё немного рубликов добавить и купить хулахуп с пупырышками такими внутри.Там не то что полчаса, там 10 минут сложно накрутить.Потом такие синяки на талии!!! но очень хорошо мышцы талии тренирует 😉Мужчина, который умеет готовить - этож мечта... А некоторые только есть любят...
150р - и у вас дома чудесный спортивный снаряд - хулахуп
блин, еще и хулахуп в список покупок... А я наивная так радовалась удачной покупке...а ещё немного рубликов добавить и купить хулахуп с пупырышками такими внутри.
Лучше резинку с пупырышками.а ещё немного рубликов добавить и купить хулахуп с пупырышками такими внутри.
Ха, нырнуть...а я вот нырнуть могу....а вынырнуть - уже хуже. Я плаваю почти что никак потому что))) так что у меня если есть мечта такая, чтоб из спорта - то это плавать как следует научитьсяУ меня был в жизни прокол с нырянием рыбкой. Никак не могла научиться.